♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 15:38     #4171
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Я первого рожала по блату , а с дочкой просто по скорой привезли - разницы не увидела!!!
Настя...ты в ВМА будешь? У кого?

А насчет платно-бесплатно согласна с Полиной
Старый 14-11-2008, 15:38     #4172
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Я первого рожала по блату , а с дочкой просто по скорой привезли (оба раза в ВМА) - разницы не увидела!!!
Это лотерея!!!!!!!!! и выйграть в нее шансы не велики! ИХМО
Старый 14-11-2008, 15:40     #4173
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А У нас в семье приём ванной - это целый ритуал - на часик-полтора с журналами и едой Но я знаю, что мы немного психи по этой теме (мой муж был в шокесе первое время от таких приколов, т.е. у него в ванной вообще никто не лежит никогда - только душ максимум на 10 минут занимают), особенно от моего папки, тот под шансон да с чайком да с сигаретками и до 2,5 часов может отмокать Вообщем, очумелая семейка у нас

?
Оооооо..... я тоже так обажаю ванну принимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 15:41     #4174
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
А у меня вообще никто ничего про ванну не спрашивал и я не спрашивала... Вообщем, я под душем раз 5 всего мылась в своей жизни, как без ванны - вообще не представаляю!

Ой, ужас какой У нас в семье приём ванной - это целый ритуал - на часик-полтора с журналами и едой Но я знаю, что мы немного психи по этой теме (мой муж был в шокесе первое время от таких приколов, т.е. у него в ванной вообще никто не лежит никогда - только душ максимум на 10 минут занимают), особенно от моего папки, тот под шансон да с чайком да с сигаретками и до 2,5 часов может отмокать Вообщем, очумелая семейка у нас
Нормальная у вас семейка !!! Вот я могу еще и мужа с собой взять - я в ванной ,а он рядом на стульчике . Или он меня .Чтоб не скучно было . А до беременности и кофе с сигареткой в ванную-это запросто.
Старый 14-11-2008, 15:42     #4175
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Прости, но в жизни не поверю, что отношение одинаковое!!!!

Хорошо.... по 3-4суток, а что дежурная бригада до дежурства так же не может 3-4 суток работать????????
для меня это пока что только новая информация просто я могу эти 40 тыс потратить на роды, а могу на массаж потом для ребенка, на прививки не в поликлинике, а дома и т.д.
Я ВСЕГДА попадала на врачей с хорошим отношением. Везде! Причем как платно, так и бесплатно.
Я медиков повидала -море, и доверие к ним и к их словам у меня огромное

Цитата:
А у тебя там кто-то знакомый ?
у моей мамы есть подруга. И как выяснилось, ее дочь работает в 18-м роддоме. Вот только сегодня до нее дозвонились и поспрашивали. Одно дело отзывы рожениц, другое - врача.
Старый 14-11-2008, 15:44     #4176
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
для меня это пока что только новая информация просто я могу эти 40 тыс потратить на роды, а могу на массаж потом для ребенка, на прививки не в поликлинике, а дома и т.д.
Я ВСЕГДА попадала на врачей с хорошим отношением. Везде! Причем как платно, так и бесплатно.

у моей мамы есть подруга. И как выяснилось, ее дочь работает в 18-м роддоме. Вот только сегодня до нее дозвонились и поспрашивали. Одно дело отзывы рожениц, другое - врача.

СлЮшай, ну раз такое везение, плюс мамина подруга..... тада и правда тебе можно решаться на б/п
Старый 14-11-2008, 15:45     #4177
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Настя...ты в ВМА будешь? У кого?

А насчет платно-бесплатно согласна с Полиной
Вообще там собираюсь ( у меня опять там блат ) , но если что то в 18.
А рожать буду с дежурной бригадой!!!
Старый 14-11-2008, 15:46     #4178
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Ой, ужас какой У нас в семье приём ванной - это целый ритуал - на часик-полтора с журналами и едой Но я знаю, что мы немного психи по этой теме (мой муж был в шокесе первое время от таких приколов, т.е. у него в ванной вообще никто не лежит никогда - только душ максимум на 10 минут занимают), особенно от моего папки, тот под шансон да с чайком да с сигаретками и до 2,5 часов может отмокать Вообщем, очумелая семейка у нас

класс!!! эх вот обзаведусь ванной -потеряю себя там на часок-другой

Полиночка, мы тебя не игнорируем!!!!

Кода ты на экскурсию-то пойдёшь?
А скока платные роды в итоге стоят? Скока палата?
роды о которых узнавала я - 41 тыс. Это свой врач, своя акушерка, родилка, присутствие мужа, послеродовая палата на 2 человека (т.е. на 2 женщины и их детишек).

На экскурсию я пойду в ближайшее время. Потому что хочу-таки платную палату Что такое платить за комфорт - это я понимаю хочу посмотреть что и как
Старый 14-11-2008, 15:47     #4179
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Вообще там собираюсь ( у меня опять там блат ) , но если что то в 18.
А рожать буду с дежурной бригадой!!!
может и встретимся...сроки у нас почти одинаковые
Старый 14-11-2008, 15:47     #4180
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение

Я уже писала, что скорей всего уеду в Кострому рожать. Но если не уеду тоже буду бесплатно в 18 рожать, если к родам все хорошо будет.