♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 18:03     #4301
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мне б приданное малышу собрать, а вы меня тут все убеждаете в платных родах, да в необходимости вакцины...Эх, как бы мне хотелось без проблем взять да сделать всё, что полагается
Но я уже говорила, что муж "на волоске" на работе держится (и з/п ему снизили), а мне при хорошем раскладе декретные светят только к середины Декабря и то в таких размерах...около 25000 рэ и усё - этого только-только на коляску с кроваткой хватит, а ещё столько всего надо...
Анют, расслабься.И без этой вакцины рожают здоровых детей...у тебя ж первая беременность, так что не страшно. А бесплатные роды, так это тоже самое что платные, просто заранее врача и акушерку не знаешь. Рожать то все равно тебе, а не им, так что по этому поводу париться тоже не стоит
А коляску и кроватку можно на ДО купить, как показывает практика там есть оооочень приличные вещи, я сама и кроватку и коляску продавала, т.к. хранить их абсолютно негде, а состояние у них было идеальнейшее
Так что не все так плохо
Старый 14-11-2008, 18:04     #4302
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Всё равно, я думаю, что всё у нас будет отлично , если ждать "лучших времён", то вообще без детей останешься...
Тут главное - настрой, а он у меня - боевой, так что всё будет!
дай пять!
Старый 14-11-2008, 18:05     #4303
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
у меня муж тоже поприкалывался
но он у меня все-таки лапочка все терпит!
правда вот уехал к своим родителям на выхи, как всегда с отцом дачу строить, а мне заявляет, что я от мужа избавилась... я считаю, что это он меня на 2 дня бросил! и кто тут прав??
Мой тоже все терпит. Даже пару раз в магазин поздно ездил, т.к. мне то фруктов то еще что-то приспичило. Может даже со мной ночью встать чаю попить. А я бессовестная и пользуюсь. Последний раз все таки беременная. Надо оторваться до конца
Старый 14-11-2008, 18:07     #4304
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Мне б приданное малышу собрать, а вы меня тут все убеждаете в платных родах, да в необходимости вакцины...Эх, как бы мне хотелось без проблем взять да сделать всё, что полагается
Но я уже говорила, что муж "на волоске" на работе держится (и з/п ему снизили), а мне при хорошем раскладе декретные светят только к середины Декабря и то в таких размерах...около 25000 рэ и усё - этого только-только на коляску с кроваткой хватит, а ещё столько всего надо...
Настрой - это главное У нас с мужем на двоих тоже небольшие деньги выходят. А декретные у меня будут - кот наплакал, т.к. официально минималка у меня.
С вещичками для малыша нам повезло -сестрички мои наслали много, и с оказией еще перешлют.
А вот остальное мы покупаем на ДО. Получается намного дешевле, при этом зачастую новое или почти новое же продают!
Кроватку вчера купили за 2 тыс. А ведь ребенок совсем в ней не спал! так и стояла без дела у людей. Коляску тоже брали на ДО, за 6 тыс вряд ли где купишь Brevi ovo, верно? а людям вот новую подарили. еще круче. И они решили Brevi продать....

Вот выйдем из декрета, пойдем работать в полную силу, и заработаем нашим сыновьям на Оксфорд А не заработаем -так и не в этом счастье, ей богу!
Старый 14-11-2008, 18:07     #4305
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Не переживай, все наладиться. Мы тоже и первого и второго рожали совсем без финансов. Если бы бабушки не дали второму на коляску и кроватку, даже не знаю .
У нас именно в тот момент проблемы финансовые большие были.
если уж о финансах...
у нас нет проблемы пока я работаю, а вот что будет дальше? я понятия не имею... муж военный и подрабатывать как то не стремится как практика показывает! на что жить будем? еще и квартира съемная...
Старый 14-11-2008, 18:08     #4306
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Аня, не о тебе разговор Все остальные то тут были, а как вопрос какой так никто ничего не знает. Вообще непонятно для кого писала все
Спросить можно и нужно, мне вообще радует что спрашиваешь, значит хоть ты придешь
все помнят, все будут, кто сможет...
Цитата:
Анют, а если ты бесплатно к мужчине-врачу попадешь? Ты ж категорически неприемлешь их...
Старый 14-11-2008, 18:08     #4307
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
если уж о финансах...
у нас нет проблемы пока я работаю, а вот что будет дальше? я понятия не имею... муж военный и подрабатывать как то не стремится как практика показывает! на что жить будем? еще и квартира съемная...
Финансы это приходящее. А вот ребеночек
Старый 14-11-2008, 18:09     #4308
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
если уж о финансах...
все будет хорошо! Иначе просто быть не может!
Старый 14-11-2008, 18:13     #4309
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Финансы это приходящее. А вот ребеночек
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
все будет хорошо! Иначе просто быть не может!
да я и сама знаю просто пожаловалась чуть-чуть...
Старый 14-11-2008, 18:17     #4310
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Всё равно, я думаю, что всё у нас будет отлично , если ждать "лучших времён", то вообще без детей останешься...
Тут главное - настрой, а он у меня - боевой, так что всё будет!
Правильно, боевой настрой самое главное!!! А с деньгами все хорошо будет! Малыши совсем не много денег требуют, если не стремится все только крутанское покупать, конечно. Да и на себя денег уходит значительно меньше в декрете.