| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nix на сообщение "Хм, я пожалуй не буду столь категорична..."
|
|
Элита
|
Обязательно посмотрю, обожаю Шолохова, чего бы там о его лжеавторстве ни говорили, написано очень сильно, от фильма естественно ожидаю максимальной приближённости к книге без всяких там интерпретаций режисёра, сразу говорю что актёров представляла иначе, поэтому мне старый фильм как то ближе, с ним тягаться будет сложно
|
|
|
ответ для Nix на сообщение "Тихий Дон - что Вы ждете от премьеры?"
|
|
Мега-элита
|
Tomka! Вы не одна, мне было очень интересно посмотреть этот фильм, так как старый фильм тоже очень люблю. Мне понравилось. Да! Понравилось, и я с удовольствием посмотрю 2 и 3 серию, и даже куплю себе этот фильм в коллекцию, когда он выйдет на ДВД. Почему бы и нет? Ведь мы же не можем иметь представление об оперном или балетном спектакле только по одной единственной постановке?? Так и здесь, что то нравиться, что то не нравиться. Мне Нравиться!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Тихий Дон" , конечно большой эротический роман из моего детства , но не настолько . Может попозже вставят парочку батальных сцен.Но если смотреть в отрыве от романа , то сняли вполне приличную мелодраму из сельской жизни |
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Tomka! Вы не одна, мне было очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне это кажется лубочной картинкой. Красивая природа, яркая красивая одежда, вылизанные дворы и плетни. Красивая Аксинья с распушенными волосами (??????) с пустыми ведрами (?????? - не может актриса поднять целое ведро, могли бы сделать ей ведра с двойным дном!!!!).
Смена красивых картинок и совершенно отсутствует атмосфера Шолохова, атмосфера станицы, атмосфера семьи. Зачем Бондарчук снял "Тихий Дон" заново, что его не устраивало в старой картине???!!! Это напоминоет мне "Золотого теленка" с О. Меньшиковым. Все время в голове звучал вопрос - ЗАЧЕМ???? |
|
|
|
|
Элита
|
А я так люблю Руперта Эверетта, причем именно его актерские работы в молодости, пока он не стал заявлять о своей ориентации, очень привлекают. Актер он хороший, типажно подходит, Абрахамс тоже не на задворках мирового кино.
Пока ничего особеного не жду, просто смотрю. |
|
|
ответ для Borisovna на сообщение "Мне это кажется лубочной картинкой...."
|
|
остатки былой роскоши
|
Это фильм для "заграницы"... красивая развесистая клюква... очень хорошо бы пошло в 90-е, когда была мода на все русское... а сейчас это там уже никому не интересно, наелись...
|
|
|
|
|
Элита
|
Отстой, смешно смотреть на кривлянья заморских актеров. Больше не буду тратить время
|
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Отстой, смешно смотреть на кривлянья..."
|
|
в прострации
|
Единственное, что мне нравится в этом фильме, это музыка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, это не "Тихий Дон", это что-то...
Я так была заинтригована эпизодами из фильма до премьеры! И такое получить...... Фу....Но вчера я ухохоталась до слез, когда "казачка Аксинья" закричала флегматичному англичанину Мелехову: "Я тебя соХрею, я Хорячая!", при этом широко распахнув шубейку. Это было СУПЕР, давно я так не смеялась. Меня тоже очень покоробила "растрепанность" Аксиньи, или я ничего не понимаю, но донская казачка не могла просто и подумать ходить с распущенными волосами по станице !!!Сцена с засовыванием папиросы за ухо меня тоже повеселила, согласна с Nix! Только я еще подумала, что или папироса большая, или уши у Мелехова маленькие, но что-то было явно не то .Мелехов с отстраненным лицом-маской. Без эмоций. Без огонька в глазах. Вообщем, эта иностранная Аксинья и этот иностранный Мелехов друг друга стоят. Да, еще одна деталь. Когда Щербаков-Степан, извините, врезал Аксинье, мы с мужем чуть не зааплодировали. По крайней мере, хором произнесли: "За дело!" . Насколько Быстрицкая-Аксинья у меня вызывала горячее сочувствие и симпатии, настолько эта мадам у меня вызывает брезгливую жалость. |