Тихий Дон - что Вы ждете от премьеры? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 01:48     #31
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Обязательно посмотрю, обожаю Шолохова, чего бы там о его лжеавторстве ни говорили, написано очень сильно, от фильма естественно ожидаю максимальной приближённости к книге без всяких там интерпретаций режисёра, сразу говорю что актёров представляла иначе, поэтому мне старый фильм как то ближе, с ним тягаться будет сложно
Старый 08-11-2006, 02:17     #32
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Tomka! Вы не одна, мне было очень интересно посмотреть этот фильм, так как старый фильм тоже очень люблю. Мне понравилось. Да! Понравилось, и я с удовольствием посмотрю 2 и 3 серию, и даже куплю себе этот фильм в коллекцию, когда он выйдет на ДВД. Почему бы и нет? Ведь мы же не можем иметь представление об оперном или балетном спектакле только по одной единственной постановке?? Так и здесь, что то нравиться, что то не нравиться. Мне Нравиться!!!!!!!!!
Старый 08-11-2006, 08:10     #33
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Какой-то рафинированный сериал про псевдокубанский секс да еще с закадровым Михалковым
+1
"Тихий Дон" , конечно большой эротический роман из моего детства , но не настолько . Может попозже вставят парочку батальных сцен.
Но если смотреть в отрыве от романа , то сняли вполне приличную мелодраму из сельской жизни
Старый 08-11-2006, 09:34     #34
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Tomka! Вы не одна, мне было очень интересно посмотреть этот фильм, так как старый фильм тоже очень люблю. Мне понравилось. Да! Понравилось, и я с удовольствием посмотрю 2 и 3 серию, и даже куплю себе этот фильм в коллекцию, когда он выйдет на ДВД. Почему бы и нет? Ведь мы же не можем иметь представление об оперном или балетном спектакле только по одной единственной постановке?? Так и здесь, что то нравиться, что то не нравиться. Мне Нравиться!!!!!!!!!
И мне нравиться
Старый 08-11-2006, 09:50     #35
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Мне это кажется лубочной картинкой. Красивая природа, яркая красивая одежда, вылизанные дворы и плетни. Красивая Аксинья с распушенными волосами (??????) с пустыми ведрами (?????? - не может актриса поднять целое ведро, могли бы сделать ей ведра с двойным дном!!!!).
Смена красивых картинок и совершенно отсутствует атмосфера Шолохова, атмосфера станицы, атмосфера семьи.
Зачем Бондарчук снял "Тихий Дон" заново, что его не устраивало в старой картине???!!!
Это напоминоет мне "Золотого теленка" с О. Меньшиковым. Все время в голове звучал вопрос - ЗАЧЕМ????
Старый 08-11-2006, 09:57     #36
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

А я так люблю Руперта Эверетта, причем именно его актерские работы в молодости, пока он не стал заявлять о своей ориентации, очень привлекают. Актер он хороший, типажно подходит, Абрахамс тоже не на задворках мирового кино.
Пока ничего особеного не жду, просто смотрю.
Старый 08-11-2006, 10:03     #37
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Это фильм для "заграницы"... красивая развесистая клюква... очень хорошо бы пошло в 90-е, когда была мода на все русское... а сейчас это там уже никому не интересно, наелись...
Старый 08-11-2006, 10:09     #38
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Отстой, смешно смотреть на кривлянья заморских актеров. Больше не буду тратить время
Старый 08-11-2006, 10:15     #39
Annabel
в прострации

Профиль Annabel

Annabel отсутствует

Единственное, что мне нравится в этом фильме, это музыка.
Старый 08-11-2006, 12:28     #40
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

Ой, это не "Тихий Дон", это что-то... Я так была заинтригована эпизодами из фильма до премьеры! И такое получить...... Фу....
Но вчера я ухохоталась до слез, когда "казачка Аксинья" закричала флегматичному англичанину Мелехову: "Я тебя соХрею, я Хорячая!", при этом широко распахнув шубейку. Это было СУПЕР, давно я так не смеялась.
Меня тоже очень покоробила "растрепанность" Аксиньи, или я ничего не понимаю, но донская казачка не могла просто и подумать ходить с распущенными волосами по станице !!!
Сцена с засовыванием папиросы за ухо меня тоже повеселила, согласна с Nix! Только я еще подумала, что или папироса большая, или уши у Мелехова маленькие, но что-то было явно не то .
Мелехов с отстраненным лицом-маской. Без эмоций. Без огонька в глазах. Вообщем, эта иностранная Аксинья и этот иностранный Мелехов друг друга стоят.
Да, еще одна деталь. Когда Щербаков-Степан, извините, врезал Аксинье, мы с мужем чуть не зааплодировали. По крайней мере, хором произнесли: "За дело!" . Насколько Быстрицкая-Аксинья у меня вызывала горячее сочувствие и симпатии, настолько эта мадам у меня вызывает брезгливую жалость.