| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Никогда не ведусь на рекламу, на все эти трейлеры и прочее, а тут - зацепило. Очень хочется верить, что Бондарчук смог снять эпопею, достойную Шолохова и себя самого. Правда, по роликам, очень смущает Форрест - она такая же казачка, как я - коренная японка, остальные иностранцы - тоже как-то "с акцентом" играют. Но надеюсь, что это неверное впечатление.
Главное мое опасение - Ф. Бондарчук. Но это мое личное - у меня идиосинкразия к этому товарищу. природа отдыхает на детях. Опять же - могу ошибаться, и он прыгнет выше головы. Интересно Ваше мнение. Или это я только нежно люблю книгу? Такое тоже допускаю - мой муж заявил что и книгу, и фильм он только пож наркозом читать,смотреть будет. |
|
|
ответ для Nix на сообщение "Тихий Дон - что Вы ждете от премьеры?"
|
|
Мега-элита
|
ну вот и скажите мне люди добрые кто режиссер, в рекламе говорят СЕРГЕЙ бондарчук, но кино 2006 года,
кто режиссер?????? |
|
|
ответ для help на сообщение "ну вот и скажите мне люди добрые кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я много слышала об этом фильме, но ни в одном интервью я не услышала ЗАЧЕМ СНИМАЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ????? Я считаю, что старый фильм прекрасный. Единственное объяснение, это несомненная любовь С. Бондарчука к Шолохову. Но я не думаю, что новый фильм будет лучшим. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
начал снимать отец, давно когда-то. но потом чтото не срослось, то ли фильм запретили, то ли денег не хватило.
а потом сынок доснял. |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "начал снимать отец, давно когда-то. но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне ужасно не нравится, но досмотрю до конца. По- моему, Герасимова не переплюнуть. Да и актеры там были...Одна Быстрицкая чего стоит. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Честно говоря не жду... После Быстрицкой и Кириенко смотреть на молоденьких иностранных актрис по меньшей мере смешно. Будет очередная эпопея, книжки в суперах и народ кинется не дочитав Пастернака на Шолохова (один плюс будут хорошую литературу читать).
А потом, откуда в Тихом Доне масшабные батальные сцены? Или это у Бондарчука ностальгия по Войне и мир осталась? |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Честно говоря не жду... После..."
|
|
Селянка
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я не буду смотреть этот голивуд
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Лучше старого фильма снять не получится. Нет у нас щас режиссеров на это способных, да и актеров тоже.
А про обоих Бондарчуков у меня не самое хорошее мнение :-) |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Я вообще не понимаю, зачем снимают римейки?? Обычно и не смотрю их, к стыду своему, так что рассуждаю заочно
![]() "Тихий Дон" книжку не очень люблю, а фильм обожаю! не знаю, заставлю ли себя посмотреть новый. Может, он и неплохой получился, но, уверена, что не сравнить со старым. И вряд ли они там говорят так, как в старом: словечки, акцент и т.п. |