Тихий Дон - что Вы ждете от премьеры? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 02:35     #1
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Никогда не ведусь на рекламу, на все эти трейлеры и прочее, а тут - зацепило. Очень хочется верить, что Бондарчук смог снять эпопею, достойную Шолохова и себя самого. Правда, по роликам, очень смущает Форрест - она такая же казачка, как я - коренная японка, остальные иностранцы - тоже как-то "с акцентом" играют. Но надеюсь, что это неверное впечатление.
Главное мое опасение - Ф. Бондарчук. Но это мое личное - у меня идиосинкразия к этому товарищу. природа отдыхает на детях. Опять же - могу ошибаться, и он прыгнет выше головы.
Интересно Ваше мнение. Или это я только нежно люблю книгу? Такое тоже допускаю - мой муж заявил что и книгу, и фильм он только пож наркозом читать,смотреть будет.
Старый 07-11-2006, 10:07     #2
help
Мега-элита

Профиль help

help отсутствует

ну вот и скажите мне люди добрые кто режиссер, в рекламе говорят СЕРГЕЙ бондарчук, но кино 2006 года,
кто режиссер??????
Старый 07-11-2006, 11:40     #3
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
ну вот и скажите мне люди добрые кто режиссер, в рекламе говорят СЕРГЕЙ бондарчук, но кино 2006 года,
кто режиссер??????
Снимал Сергей Бондарчук более 15 лет назад совместный фильм. Все было отснято, наши актеры играют только роли второго плана. Сергей Бондарчук сделал черновой монтаж и умер, а фильм пропал у зарубежных партнеров. Все эти годы Федор Бондарчук и Ирина Скобцева вели работу по возвращению фильма на Родину. Провели новый монтаж и озвучивание, поэтому фильм 2006 года.
Я много слышала об этом фильме, но ни в одном интервью я не услышала ЗАЧЕМ СНИМАЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ????? Я считаю, что старый фильм прекрасный. Единственное объяснение, это несомненная любовь С. Бондарчука к Шолохову.
Но я не думаю, что новый фильм будет лучшим.
Старый 07-11-2006, 10:23     #4
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

начал снимать отец, давно когда-то. но потом чтото не срослось, то ли фильм запретили, то ли денег не хватило.
а потом сынок доснял.
Старый 10-11-2006, 23:11     #5
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
начал снимать отец , давно когда-то. но потом чтото не срослось, то ли фильм запретили, то ли денег не хватило.
а потом сынок доснял.
Проект изначально был международным. Ф.Бондарчук только домантировал в 2006 году. А фильм забрали за долги итальянцы, потому как продюсер-итальянец обанкротился.
Мне ужасно не нравится, но досмотрю до конца. По- моему, Герасимова не переплюнуть. Да и актеры там были...Одна Быстрицкая чего стоит.
Старый 07-11-2006, 10:30     #6
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Честно говоря не жду... После Быстрицкой и Кириенко смотреть на молоденьких иностранных актрис по меньшей мере смешно. Будет очередная эпопея, книжки в суперах и народ кинется не дочитав Пастернака на Шолохова (один плюс будут хорошую литературу читать).
А потом, откуда в Тихом Доне масшабные батальные сцены? Или это у Бондарчука ностальгия по Войне и мир осталась?
Старый 09-11-2006, 00:16
ответ для Duniasha на сообщение "Честно говоря не жду... После..."
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniascha Посмотреть сообщение
, книжки в суперах и народ кинется не дочитав Пастернака на Шолохова (один плюс будут хорошую литературу читать).
?
,Была сегодня в блиблиотеке, видела девушку, которая брала "Тихий Дон"
Старый 07-11-2006, 10:40     #8
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

А я не буду смотреть этот голивуд
Старый 07-11-2006, 12:33     #9
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Лучше старого фильма снять не получится. Нет у нас щас режиссеров на это способных, да и актеров тоже.

А про обоих Бондарчуков у меня не самое хорошее мнение :-)
Старый 07-11-2006, 12:58     #10
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Я вообще не понимаю, зачем снимают римейки?? Обычно и не смотрю их, к стыду своему, так что рассуждаю заочно

"Тихий Дон" книжку не очень люблю, а фильм обожаю! не знаю, заставлю ли себя посмотреть новый. Может, он и неплохой получился, но, уверена, что не сравнить со старым. И вряд ли они там говорят так, как в старом: словечки, акцент и т.п.