<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 00:11     #31061
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Не вышло
Пососал и пополз дальше беситься.
Старый 14-11-2008, 00:12     #31062
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Наташ,я не ровняюсь под общую гребенку,притом рекомендации,данные в книге(Лена Данилова и Михаил Федотов Первый год,Раннее развитие) вряд ли знакомы большинству даже в нашем топе.Смысл в том,что с ребенком надо ПОСТОЯННО заниматься-физическими упражнениями,динамической гимнастикой,массажем,обучать его,приобщать к жизни.Мне трудно все описать,в книге дан материл по месяцам,так вот,к чему это я,нам уже 7 месяцев,а мы находимся на уровне месячного ребенка.
О! Оль, я поняла!!! Именно по этой книжке живут мои знакомые... Там папа и мама ОБА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С 3-Х МЕСЯЧНЫМ МАЛЬЧИКОМ.... Неотступно... И они считают, что они МАЛО уделяют ему внимания.. Нет в мире совершенства... А если честно - то всего нам не успеть...
Старый 14-11-2008, 00:12     #31063
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Дело в том,что люди,написавшие эту книгу,не имели никаких помощников,и детей у них несколько.Я думаю,может у меня что-то не так,плохо организую свое время,делаю много лишних действий.А так хочется,чтобы были здоровые и развитые дети.
Эта не та ли семья где куча детей и они и были основоположниками грудного вскармливания не по часам а по требованию? и они сторонники "прививок страха"? или я чето путаю..
Старый 14-11-2008, 00:14     #31064
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

всё, пошла я байки!
у нас завтра тяжелый день!
Старый 14-11-2008, 00:16     #31065
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Дело в том,что люди,написавшие эту книгу,не имели никаких помощников,и детей у них несколько.Я думаю,может у меня что-то не так,плохо организую свое время,делаю много лишних действий.А так хочется,чтобы были здоровые и развитые дети.
Да я знакома отчасти с этой методикой. Люди проводили почти эксперимент. И дети особо выдающимися личностями не стали. Если не ошибаюсь, для той методики надо много детей. Или это у Никитиных...
Ну, не важно. В общем, начать и сейчас не поздно, если есть желание и возможность. И не надо себя корить. Они ж тоже с первым ребенком не с нуля начинали. К этому, скорее всего, готовились задолго до родов.
Старый 14-11-2008, 00:17     #31066
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да я знакома отчасти с этой методикой. Люди проводили почти эксперимент. И дети особо выдающимися личностями не стали. Если не ошибаюсь, для той методики надо много детей. Или это у Никитиных...
Ну, не важно. В общем, начать и сейчас не поздно, если есть желание и возможность. И не надо себя корить. Они ж тоже с первым ребенком не с нуля начинали. К этому скорее готовились задолго до родов.
точно!!! я Никитиных имелла в виду!!!!
Старый 14-11-2008, 00:17     #31067
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Эта не та ли семья где куча детей и они и были основоположниками грудного вскармливания не по часам а по требованию? и они сторонники "прививок страха"? или я чето путаю..
Не,это ты про Никитиных,наверноеони вообще звезды в своем роде.А кто я?у меня уже комплексы начинаются,что я фиговая ленивая мать,что так мало занималась со своим ребенком.
Старый 14-11-2008, 00:19     #31068
verbera
Элита

verbera отсутствует

Ладно,я спать отчаливаю,Тая что-то бущует,вся красная,наверное от привики,хотя температуры нет.Всем приятных снов.
Старый 14-11-2008, 00:27     #31069
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Сегодня купили наконец то ниблер, очень понравился, Тёма(не кидайте помидоры) обожает апельсин, как то дала лизнуть когда ела, теперь жалею, он как только его видит стонать начинает,
Ничего себе, уже апельсины едите

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!

сейчас чуть мне плохо не стало
подполз ребенок к стулу и давай вставать, держась за него, а стул на бок стал заваливаться и
Ой, Аня , я пока до конца твой пост дочитала, аж вспотела
Хорошо, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Мы съездили вотпуск в Египет на 11 дней. Все прошло абсолютно нормально - сейчас вот доаклиматизируемся в холодном Питере! На солнышке у нас вылез первый зуб, а по приезду в Питер и второй :-) Так что теперь зубастики...
Как классно

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сегодня третью АКДС сделали... вот сижу паникую.. забыла совсем загодя супрастин давать... жду какие будут последствия
Чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Смотрю, дурной пример заразителен. В теме "Малыши до года" уже рванули объединяться майские, а также "раки". Ну что за люди: не посмотрят, не изучат географию форума и все туда же - велосипед изобретать! И в основном те, кто только что зарегистрировался... Детский сад прямо!
Я тоже посмеялась
Старый 14-11-2008, 00:29     #31070
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
А кто я?у меня уже комплексы начинаются,что я фиговая ленивая мать,что так мало занималась со своим ребенком.
Оля, ну о чем ты
С двумя детьми столько делаешь и успеваешь