| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты потом его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "что-то в теме про овнов никакого..."
|
||||
|
Элита
|
Мы мужчины сюрьезные
![]() Цитата:
![]() Цитата:
,поэтому и делаю редко..А я тоже сегодня отличилась... куриные крылошки в соевом соусе,на гарнир рис...ну и сосиски в тесте![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быть тебе красоткой ![]() я тоже жду парикмахера...а у него оврал на работе..только на след. недели до меня доберется ![]() Цитата:
,как соседи терпят поражаюсь..![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, пойду почитаю,а сначало про наши дела, а то вчера пока все дочитала, про нас сил писать не было...
![]() Сегодня купили наконец то ниблер, очень понравился, Тёма(не кидайте помидоры) обожает апельсин, как то дала лизнуть когда ела, теперь жалею, он как только его видит стонать начинает , а сегодня положила дольку в ниблер так он просто высосал за минуту все со стонами и хрюканьем...![]() А еще нас сегодня ломает, отдали качели в ремонт, а я без них как без рук, целый день маемся засыпаем только на улице, а чейчас чудо но уснул в кровати и спит уже 50 мин.Где бы записать????? Кушали первый раз творог сегодня.-Не впечатлила больше 2 ложечек не впихнуть, завтра продолжем. Мясо сегодня еще одна попытка дать была, и уже лучше ест ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Мы тоже сегодня долго спали - с 12..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты потом его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Зато у них..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет!
сейчас чуть мне плохо не стало подполз ребенок к стулу и давай вставать, держась за него, а стул на бок стал заваливаться и ребенок вместе с ним , и прям на угол открытой балконной двери ![]() пара сантиметров оставалась всего а так бы... боюсь даже думать об этом ![]() уффф..... ![]() пара седых волос прибавилось.... эта козявка маленькая теперь, умея вставать на ножки, подползает к дивану, встает держась за покрывало, а потом начинает пытаться закидывать ногу, чтобы влезть на диван ![]() но диван для него высоковат, а все равно пытается вчера опустили дно кровати, орать начал, что так низко и как за решеткой ![]() попробую вас почитать всем кому нуно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех с датками - большими и маленькими! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
ДОбрый всем вечер! Что-то я совсем давно ничегошеньки не писала... Читаю Вас, когда минутка есть, но систематически не получается :-(
Бегаю за малыхой :-) Семен ползает уже везде и встает у диванов, стульев, стенок, так что страхую.... Мы съездили вотпуск в Египет на 11 дней. Все прошло абсолютно нормально - сейчас вот доаклиматизируемся в холодном Питере! На солнышке у нас вылез первый зуб, а по приезду в Питер и второй :-) Так что теперь зубастики... Вот так Семен отдыхал.... а мама ловила :-) Последний раз редактировалось Semina mama, 17-11-2008 в 17:38. |
|
|
ответ для сУбару на сообщение ":046:Это потому что там нас нет;)
Ваня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но вот яблоко в нем мы не любим,а банан и грушу только успевай подаватьористократ.. |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "У нас тоже он появился...:))но вот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Эх,отдых мне только сниться ![]() |