<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3088 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 18:53
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты потом его..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ты потом его в ниблере даешь или с ложечки?
Саш, я не Оля..., но скажу - я в виде пюрешки давала, оно тогда сладенькое. Моя, правда, всё равно плюнула и есть не стала. Но только с 3-его раза отказалась.
Старый 13-11-2008, 18:54     #30872
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Какое взгляд не по летам умный!
Мы мужчины сюрьезные

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всё забываю написать, муж привёз Косте из Финляндии такую игруху, называется Воздушный фонтан.
Очень прикольная, Костя правда пока только смотрит на неё, она с 9-ти мес, но мы в восторге! Так вот там он купил его за 25 евро, т.е 900 рублей получается. Я была на днях в Юниоре и видела эту игруху за 2700р. Я чуть не упала, когда ценник такой увидела...
Классный...да я так посмотрю наживаются на нас-покупателях!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Нажарила мужу драников
сижу, жду парикмахершу. прошу кулачков на удачный исход сегодняншего мероприятия. надоело чухоней ходить. раз дохтур-волосолог разрешил всякие экзекуции с волосами, охото быть красоткой
Молодец!я сама драники люблю,но в нашей семье ем их тока я,поэтому и делаю редко..
А я тоже сегодня отличилась...куриные крылошки в соевом соусе,на гарнир рис...ну и сосиски в тесте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быть тебе красоткой
я тоже жду парикмахера...а у него оврал на работе..только на след. недели до меня доберется

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки? вот хотела спросит - как вы переодеваете подгузник?? точнее не то что бы КАк - оно понятно как.. но вот мы ОРЁМ так прямо форменная истерика начинается и слёзы и рёв такой стоит - прямо перед соседями стыдно....
Я вот думаю ну что такого ему так не нравиться? Я ему и игрухи на грудь кладу и развлекаю как угодно и головой трясу и волосами щекочу-всё равно рёв сразу как на спину положили и растегивать штаны начинаю....
У вас как спокойно -переносят?
Мы когда как...все зависит от настроя,как соседи терпят поражаюсь..
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
сделали мы прививку!! спасибо всем за кулачки!!

кричим во весь рот временами ни с того ни с сего..((
Чтоб прививка без последствий@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 18:54     #30873
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Всем привет, пойду почитаю,а сначало про наши дела, а то вчера пока все дочитала, про нас сил писать не было...
Сегодня купили наконец то ниблер, очень понравился, Тёма(не кидайте помидоры) обожает апельсин, как то дала лизнуть когда ела, теперь жалею, он как только его видит стонать начинает, а сегодня положила дольку в ниблер так он просто высосал за минуту все со стонами и хрюканьем...
А еще нас сегодня ломает, отдали качели в ремонт, а я без них как без рук, целый день маемся засыпаем только на улице, а чейчас чудо но уснул в кровати и спит уже 50 мин.Где бы записать?????
Кушали первый раз творог сегодня.-Не впечатлила больше 2 ложечек не впихнуть, завтра продолжем. Мясо сегодня еще одна попытка дать была, и уже лучше ест
Старый 13-11-2008, 18:55     #30874
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня долго спали - с 12 до..12!!! и тоже ведь - почти и не ел - раза два за всю ночь - так я проснулась в луже молока... Может луна так действовала сегодня?
а мы совсем не спали из-за насморка, пытаюсь промывать-капать, так он так плачет, в истерике ножками бьет, жааааалко
Старый 13-11-2008, 18:55
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты потом его..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
что-то в теме про овнов никакого шевеления
Это потому что там нас нет

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

ты потом его в ниблере даешь или с ложечки
Ваня ест,только с серебра,пластик и ниблеры не катят
Старый 13-11-2008, 18:56
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Зато у них..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Зато у них интереснее
предлагаю всем туды!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 18:58     #30877
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!

сейчас чуть мне плохо не стало
подполз ребенок к стулу и давай вставать, держась за него, а стул на бок стал заваливаться и ребенок вместе с ним , и прям на угол открытой балконной двери
пара сантиметров оставалась всего а так бы... боюсь даже думать об этом
уффф.....
пара седых волос прибавилось....

эта козявка маленькая теперь, умея вставать на ножки, подползает к дивану, встает держась за покрывало, а потом начинает пытаться закидывать ногу, чтобы влезть на диван
но диван для него высоковат, а все равно пытается
вчера опустили дно кровати, орать начал, что так низко и как за решеткой

попробую вас почитать

всем кому нуно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с датками - большими и маленькими!
Старый 13-11-2008, 18:59     #30878
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

ДОбрый всем вечер! Что-то я совсем давно ничегошеньки не писала... Читаю Вас, когда минутка есть, но систематически не получается :-(
Бегаю за малыхой :-) Семен ползает уже везде и встает у диванов, стульев, стенок, так что страхую....
Мы съездили вотпуск в Египет на 11 дней. Все прошло абсолютно нормально - сейчас вот доаклиматизируемся в холодном Питере! На солнышке у нас вылез первый зуб, а по приезду в Питер и второй :-) Так что теперь зубастики...

Вот так Семен отдыхал.... а мама ловила :-)

Последний раз редактировалось Semina mama, 17-11-2008 в 17:38.
Старый 13-11-2008, 18:59     #30879
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем привет, пойду почитаю,а сначало про наши дела, а то вчера пока все дочитала, про нас сил писать не было...
Сегодня купили наконец то ниблер, очень понравился, Тёма(не кидайте помидоры) обожает апельсин, как то дала лизнуть когда ела, теперь жалею, он как только его видит стонать начинает, а сегодня положила дольку в ниблер так он просто высосал за минуту все со стонами и хрюканьем...
У нас тоже он появился...но вот яблоко в нем мы не любим,а банан и грушу только успевай подавать

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Это потому что там нас нет

Ваня ест,только с серебра,пластик и ниблеры не катят
ористократ..
Старый 13-11-2008, 19:02     #30880
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!

сейчас чуть мне плохо не стало
подполз ребенок к стулу и давай вставать, держась за него, а стул на бок стал заваливаться и ребенок вместе с ним , и прям на угол открытой балконной двери
пара сантиметров оставалась всего а так бы... боюсь даже думать об этом
уффф.....
пара седых волос прибавилось....

эта козявка маленькая теперь, умея вставать на ножки, подползает к дивану, встает держась за покрывало, а потом начинает пытаться закидывать ногу, чтобы влезть на диван
но диван для него высоковат, а все равно пытается
вчера опустили дно кровати, орать начал, что так низко и как за решеткой
всех с датками - большими и маленькими!
ой...ну хоть все нормально?

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
ДОбрый всем вечер! Что-то я совсем давно ничегошеньки не писала... Читаю Вас, когда минутка есть, но систематически не получается :-(
Бегаю за малыхой :-) Семен ползает уже везде и встает у диванов, стульев, стенок, так что страхую....
Мы съездили вотпуск в Египет на 11 дней. Все прошло абсолютно нормально - сейчас вот доаклиматизируемся в холодном Питере! На солнышке у нас вылез первый зуб, а по приезду в Питер и второй :-) Так что теперь зубастики...

Вот так Семен отдыхал.... а мама ловила :-)
Ух какие вы молодцы!
Эх,отдых мне только сниться