С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:38     #3231
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки! Собрала!!!!!!!!!!!!! Во вторник на мазок, через две недели к ЕВ. Верю в себя, чувствую тоже вроде лучше, чем было. поэтому очень хочется, что врач пошел нам на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 20:40
ответ для кохнетка:) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Не боитесь Мы так каждый квартал делаем, вся информация с первых страничек переноситься в новый, а на старый дается ссылка и вообще, если что мы все тут, ответим на вопросы

SweetBaby,Кохнетка

Спасибо дорогие,успокоили..

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
не то слово Ян... а вот не дай Бог я встану слишком рано... все... кранты... испинают всю, пока опять не лягу спать
Я тут сидела в очереди на кровь рано утром. Так у меня живот ходдил ходуном так что хихикала вся очередь
Такое бывает. У меня с дочей было в трамвае,летом. Мужик рядом стоял тоже хихикал..

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну больновато- не страшно.я боль терплю хорошо. особенно для цели. Мне даже ГСГ без обезболивания делали, хотя многие и но-шпу пьют, и баралгин колят... прорвемся! 15 минут- супер! На пол-часа на работу опаздывать всего буду... Спасибо, Светик, за информацию- стало мне полегче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Когда я пришла к Корзо, то сразу сказала, что мне нужен хороший гематолог. А она меня ошарашила: "Да разве мы тут гематологи?! Мы не гематологи, просто с этой проблемой (тромбофилия) работаем! А гематолог тут и не справится!" И сказала, что Плужникова той же категории (ну что-то в этом роде сказала).
А к Корзо просто звоните 273 58 34 и записываетесь на прием, 500р. Кажется вт и чт.
Девочки если вдруг кому то понадобится сильный гематолог. Могу порекомендовать,наверное нам с нашими тромбофилиями надо знат таких людей . Это Вавилова Татьяна Владимировна,она профессор. тромбофилиями занимается с 1978года помоему. Меня с ней судьба свела после тромбоза.У неё я лечилась.
У неё консультируются многие врачи по этому вопросу. Её мнение ,дорогого стоит.Доверять можно.
Вот посмотрите http://www.phlebo-union.ru/phpforum/...er=asc&start=0.

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
принимаю все кулачки и втираю животик, спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра опять еду сдавать кровь...
Старый 13-11-2008, 21:26     #3233
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Девочки если вдруг кому то понадобится сильный гематолог. Могу порекомендовать,наверное нам с нашими тромбофилиями надо знат таких людей . Это Вавилова Татьяна Владимировна,она профессор. тромбофилиями занимается с 1978года помоему. Меня с ней судьба свела после тромбоза.У неё я лечилась.
У неё консультируются многие врачи по этому вопросу. Её мнение ,дорогого стоит.Доверять можно.
Вот посмотрите http://www.phlebo-union.ru/phpforum/...er=asc&start=0.
так она только гематолог? или еще и флеболог?
а то я как раз флеболога для мужа ищу
Старый 13-11-2008, 21:28     #3234
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
Я замерла в ожидании выпуска на беременность...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Подержите за нас кулачки, чтобы все мои страхи оказались неоправданными...
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 21:32     #3235
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Юленька, я вот хочу тебя спросить.. Я как поняла ты делала ЭКО.. у тебя остались снежинки даже. Но потом ты к Плужниковой пошла и решили сами пробовать? Или как? Просто мне в Аймеде так безаппеляционно сказали- 2-3 цикла жди и снова на протокол... А я вот думаю- может ненадо? Както сложно он мне дался... может конечно времени всего ничего и я отойду. Но хочу твою историю узнать... может чего надумаеться... Я не очень наглая?

Ой, Улечка, расскажу конечно... Не сердитесь те, кто уже читал эту историю.
У меня поликситоз. Своей овуляуки не было и в помине... Гинеколог у которой я наблюдалась, сказала иди ка ты девочка на ЭКО, чего ждать у моря погоды... В 2006 я записалась на ноябрь к Каменецкомы, и пока было время простимулировалась клостилом. Ответа яичников вообще не было А доза была ударная. В ноябре было ЭКО, гиперстимуляция, взяли очень много фоликул (42), 28 оплодотворили и заморозили. Подскадку отменили, я попала в больницу. В марте, апреле, мае были крио протоколы. В одном из них (втором) наступила Б. Я естесственно летала на крыльях счастья, но на УЗИ ничего не обнаружили... Либо ВБ, либо ЗБ. Вообщем биохимическая была.
А потом Ка ушел в отпуск, а я пошла к другому гинекологу. Она посмотрела меня и отправила на лапару. В сентябре 2007 я сделала лапару, подтвердили классический СПКЯ. Яичники были в плотнющих капсулах, не дающих расти и овулировать фоликулам. В октябре наступила долгожданная беременность. Уж какое это для меня и моих близких (разболтала естественно всем) счастье, можно не писать. Ну а в 7 недель не увидели ни эмбриона, ни желточного мешочка, ни сердцебиения. Только ПЯ. 2 недели была адом. Я ездила на УЗИ через каждые 3 дня и надеялсь надеялась надеялась. Ну а после последнего УЗИ, после которого я уже поняла что это точно конец, я ехала в машине по Биржевому мосту и выла... Почистили меня 15.12.07 г.
А в январе я пришла к ТА и Шляхтенко Т.Н. Насдавала кучу анализов. С иммунитетом на удивление все у меня в порядке, только мерзкий герпес присутствует. Кое что сразу подкоректировали (интерфероновый статус), что то лечили несколько месяцев. Из за ген наследственной тромбофилии назначили постоянно принимать ангиовит. Биопсия эндометрия показала наличие эндометрита, причем один из показателей превышел в 10 раз Пролечила, уколы, таблетки, милта, физио. В июне повторная биопсия показала что эта кака ушла!
Когда я пришла к ТА, я ей сказала, что на лапаре мне дали полгода- год. Потом эффект пройдет и опять будут проблемы с зачатием. Но выпустили меня только в июле. И мы стали стимулироваться клостилом. 3 цикла. В первом вообще ответа не было. Во втором созрел 1 фоликул, эндометрий был так себе. Б не получилось. В третьем цикле ни эндометрия, ни фоликулов Я цикл попробовала сама, но О не было. И вот приехала с моря в надежде что у меня организм поднапитался витаминами, отдохнул и готов. Пошла в крио протокол. Но из за плохого эндометрия Каменецкий снял меня с него
Насчет ЦН и ТА. В ЭКО ТА особо не разбирается. Опыта нет. Если видит что дела не очень и шансов на естественное зачатие мало, рекомендует ЭКО. Все таки она специалист по невынашиванию.
Когда забеременею, буду вести беременность у нее.
Старый 13-11-2008, 21:34     #3236
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Да, еще кстати, писала уже об этом.
Мой репродуктолог Каменецкий, как и некоторые другие, не признает такого диагноза как эндометрит. И с ним берут в протокол. На все эти рецепторы не смотрят. Незнаю- где правда...
Старый 13-11-2008, 21:37     #3237
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Юль, тебе наша любимая тетечка все правильно советует Мне ТА как раз назначила электрофорез с медью для эндика и улучшения его рецепторов. Мне назначено 10 процедур, начинать сразу после М.
Спасибо Кать! Я завтра позвоню Каменецкому, если он не будет против (думаю он скажет- ну сделайте, если хотите) пойду на процедуры. А пока фонофорез поделаю.
Мне наша любимая тетенька сказала что можно с 2-3 ДЦ начинать, когда месячные менее обильны будут.
Старый 13-11-2008, 21:38     #3238
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
При Эко поддержка 2й фазы и так очень сильная. Мне на цикл полностью отключали все мои гормоны и у меня был и утрик и уколы прегнила.... а вот то что воспаление- меня пугает. особенно слово хронический. А форезы делают как? По будням? Очень часто?? Интересует можно ли это с работой совмещать... уж простите за кучу вопросов. хочетьсяпросто в голове картинку составить
Наша тетенька на Комсомола работает с 8 утра до 15 (в понедельник до 14). Так что можно ездить до работы. Процедуры по 10 минут где то.
Старый 13-11-2008, 22:00     #3239
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Ой, девочки, какие же вы молодцы! У меня никогда не было столько кулачков!!!!!!!!!!!! Веры прибавилось! И еще неплохо бы розовеньких чихов чуть-чуть
Старый 13-11-2008, 22:00     #3240
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
так она только гематолог? или еще и флеболог?
а то я как раз флеболога для мужа ищу
Нет , она только гематолог.Но у неё многие флебологи консультируются по вопросам тромбозов и тромбофилий . Вот флебологи ,выбирай. : Игнашев Анатолий Михайлович 1 МЕД(профессор),если надо телеф.дам., Шайдаков принимает в ВМА,тоже профессор, Сабельников или Шулепова ин-т им . Вредена .