С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 16:40     #3211
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Да и после вот такой последней плохой биопсии мне опять фонофорез назначили, кое-что противовоспалительное и наконец антибиотик широкого профиля, у мужа бывали кокки какие-то вот что бы от них подстраховаться, там в анотации была и моя "любимая" уреаплазма, так мы пропили его с мужем вместе, на всякий пожарный, по всем правилам
Старый 13-11-2008, 16:43     #3212
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
При Эко поддержка 2й фазы и так очень сильная. Мне на цикл полностью отключали все мои гормоны и у меня был и утрик и уколы прегнила.... а вот то что воспаление- меня пугает. особенно слово хронический. А форезы делают как? По будням? Очень часто?? Интересует можно ли это с работой совмещать... уж простите за кучу вопросов. хочетьсяпросто в голове картинку составить
Я ходила на Комсомола, там только до 15-00, но с 8-00
Но я бы, ИМХО, как личную профилактику сделала бы фонофорез, у меня после этого физички ощущалось улучшение Штук 10 процедур, его вообще 2 раза в год хроники делают или как заболит
PS Вообще пока мужа нет и я типа убираю квартиру...Готова писать и писать, писать и писать,пи....
Старый 13-11-2008, 16:47     #3213
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А я на работе. но ни очем счас думать не могу. Как узнала в субботу что у меня пролет- так и все. Поэтому счас усиллено стараюсь собрать себя в кучу, расписать дальнейшие планы для достижения цели. Иначе просто сойду с ума. Вот про фонофорез поняла. с 8 утра это хорошо. можно попробовать. каждый день? Очень дорого? По времени одна процедура -примерно сколько??
Я сегодня вопрошайка
Старый 13-11-2008, 16:48     #3214
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Тут обсуждаеться как раз тема про эндометрит... Мне перед протоколом делали биопсию- диагноз : хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом.
Ужас... теперь понимаю, что рано я обрадовалась, услышав от ТА, - "Вот сделаем биопсию, и если все будет хорошо - выпущу на беременность"
Старый 13-11-2008, 16:53     #3215
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Ужас... теперь понимаю, что рано я обрадовалась, услышав от ТА, - "Вот сделаем биопсию, и если все будет хорошо - выпущу на беременность"
Ну , на самом деле все обычно проходит с первого раза, просто у меня как-то не задалось, ТА на меня уже укоризненно смотрит, а медсестры ругаются, что мол ещё не выпустили, у меня только у Плужниковой 3 биопсии было...МОжет просто не выявили причину до конца...?
Старый 13-11-2008, 16:55     #3216
Мега-элита

Цитата:
А я на работе. но ни очем счас думать не могу. Как узнала в субботу что у меня пролет- так и все. Поэтому счас усиллено стараюсь собрать себя в кучу, расписать дальнейшие планы для достижения цели. Иначе просто сойду с ума. Вот про фонофорез поняла. с 8 утра это хорошо. можно попробовать. каждый день? Очень дорого? По времени одна процедура -примерно сколько??
Я сегодня вопрошайка
Каждый день, по 350 руб, около 15 мин, если нет очереди, но как я поняла. в это время нет
Больновато, но что делать
Старый 13-11-2008, 16:58     #3217
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ну больновато- не страшно.я боль терплю хорошо. особенно для цели. Мне даже ГСГ без обезболивания делали, хотя многие и но-шпу пьют, и баралгин колят... прорвемся! 15 минут- супер! На пол-часа на работу опаздывать всего буду... Спасибо, Светик, за информацию- стало мне полегче!
Старый 13-11-2008, 17:05     #3218
Мега-элита

Цитата:
Ну больновато- не страшно.я боль терплю хорошо. особенно для цели. Мне даже ГСГ без обезболивания делали, хотя многие и но-шпу пьют, и баралгин колят... прорвемся! 15 минут- супер! На пол-часа на работу опаздывать всего буду... Спасибо, Светик, за информацию- стало мне полегче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:07
ответ для кохнетка:) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, солнушко!! И тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые волшебные!!
Старый 13-11-2008, 17:09     #3220
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
это мало говоря - после первой ЗБ - вроде как у тебя - но на меньшем сроке - ПЗ - мне было главное до 9 недель - ибо в первый раз именно в 9 обнаружили ПЗ..., потом в 12 уже скрининг - выдохнула... ну потом у меня коленки начали трястись только перед родами - а уж как я начала трястить ПОСЛЕ родов это словами не передать
вот вроде сейчас начала успокаиваться
и главное - не только за детя - но и за себя

если беременная - я и на лыжах каталась, и за рулем сама в Крым рванула - полгода стажа вождения за плечами - то после родов - какие лыжи - я грустно привозила мужа на склон - и сидела наверху, тоскливо смотря вниз - страшно стало...
подруга одна моя - как раз недавно спрашивала меня - не появилось ли у меня чуство страха за свою жизнь - а то она, бедная - 20 лет альпинизмом занимается серьезно - а тут родила - и ВСЕ - ей страшно даже на наши скалы ехать... хотя сама беременная на кавказе что-то там штурмовала спокойно

это, видимо - гормоны все

а уж за детя - когда рождается - ВСЕ ЕЩЕ хуже!!!

страшно жуть - вдруг что случиться и ШОЖ делать если случиться.... мне мое подсознание такие картины подсовывало - я на полчаса не могла детя оставить с папой а вдруг вот он его выгуливает - а вдруг кирпич упадет - ну реально - а папа то тормоз - пойдет вдоль дома выгуливать - я разворачивалась (в магазин типа ехала) - и нарушая скоростной режим домой - спасти ребенка от этого кирпича

Вот я думаю тоже об этом, что с рождением ребенка страхов только прибавится, особенно в первый год жизни. Я помню как мой старший брат над своей дочей трясся, тоже не просто она им досталась.Наверно я тоже также буду трястись и никому ребенка на 5 минут оставить не смогу .
Сейчас немного легче переживания, конечно волнуюсь как и что пройдет, но период когда я переживала пузырный занос, когда поняла что это такое и начиталась кучу дребедени страшной в инете...это самый тяжелый период в моей жизни...