С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:18     #3181
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
девочки у меня до сих пор колени трясутся!!!!! Так что тут до самого часа Х не успокоитесь, а потом новые переживания

Не нравится мне в последнее время поведение мелкого, и я записалась в роддом в субботу в эту на 10 утра на КТГ. Будем лежать 40 минут с датчиком и смотреть как он там....
Подержите за нас кулачки, чтобы все мои страхи оказались неоправданными...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Старый 13-11-2008, 15:20
ответ для Акела на сообщение "+1 вот тебе наши 4..."
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Девочки , миленькие не закрывайте топик,пожалуйста!!! ведь здесь столько много ценного,которое собиралось так долго.
Старый 13-11-2008, 15:21     #3183
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 15:24     #3184
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Снегиревку идете?
Старый 13-11-2008, 15:26
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Девушки, у меня такой вопрос:
есть ли в ЦН свой гематолог, если есть, то подскажите фамилию (и где он еще принимает кроме ЦН).
А если нету, то подскажите пожалуйста может быть посылают к кому-то на консультацию (и куда)?
Понмю тут про Корзо писали, это как я поняла в 30 ЖК.
Старый 13-11-2008, 15:33     #3186
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
девочки у меня до сих пор колени трясутся!!!!! Так что тут до самого часа Х не успокоитесь, а потом новые переживания

Не нравится мне в последнее время поведение мелкого, и я записалась в роддом в субботу в эту на 10 утра на КТГ. Будем лежать 40 минут с датчиком и смотреть как он там....
Оля, ну ты меня и напугала!!! Я открыла последнюю страницу а там тебя цитируют, думаю- что случилось? Опять что ли кто то досрочно разродился или еще что...

Понимаю, что много переживаний, страхов. Если КТГ успокоит тебя, то иди конечно. Что в поведении тебе не нравится последнее время?
Старый 13-11-2008, 15:34     #3187
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Девушки, у меня такой вопрос:
есть ли в ЦН свой гематолог, если есть, то подскажите фамилию (и где он еще принимает кроме ЦН).
А если нету, то подскажите пожалуйста может быть посылают к кому-то на консультацию (и куда)?
Понмю тут про Корзо писали, это как я поняла в 30 ЖК.
кровь по гематологии ЦН отправляет сдавать в 30 ж\к. А в ЦН по крови хорошо специализируетсся Никологорская, да и Плужиникова сама проконсультирует не хуже гематолога
Старый 13-11-2008, 15:37
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:

это мало говоря - после первой ЗБ - вроде как у тебя - но на меньшем сроке - ПЗ - мне было главное до 9 недель - ибо в первый раз именно в 9 обнаружили ПЗ..., потом в 12 уже скрининг - выдохнула... ну потом у меня коленки начали трястись только перед родами - а уж как я начала трястить ПОСЛЕ родов это словами не передать
вот вроде сейчас начала успокаиваться
и главное - не только за детя - но и за себя

если беременная - я и на лыжах каталась, и за рулем сама в Крым рванула - полгода стажа вождения за плечами - то после родов - какие лыжи - я грустно привозила мужа на склон - и сидела наверху, тоскливо смотря вниз - страшно стало...
подруга одна моя - как раз недавно спрашивала меня - не появилось ли у меня чуство страха за свою жизнь - а то она, бедная - 20 лет альпинизмом занимается серьезно - а тут родила - и ВСЕ - ей страшно даже на наши скалы ехать... хотя сама беременная на кавказе что-то там штурмовала спокойно

это, видимо - гормоны все

а уж за детя - когда рождается - ВСЕ ЕЩЕ хуже!!!

страшно жуть - вдруг что случиться и ШОЖ делать если случиться.... мне мое подсознание такие картины подсовывало - я на полчаса не могла детя оставить с папой а вдруг вот он его выгуливает - а вдруг кирпич упадет - ну реально - а папа то тормоз - пойдет вдоль дома выгуливать - я разворачивалась (в магазин типа ехала) - и нарушая скоростной режим домой - спасти ребенка от этого кирпича
Старый 13-11-2008, 15:38     #3189
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пинков тебе по попке, за то что всякие мысли в голову лезут!!!!!
Старый 13-11-2008, 15:39     #3190
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Девочки , миленькие не закрывайте топик,пожалуйста!!! ведь здесь столько много ценного,которое собиралось так долго.
Не боитесь Мы так каждый квартал делаем, вся информация с первых страничек переноситься в новый, а на старый дается ссылка и вообще, если что мы все тут, ответим на вопросы