◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:41     #12181
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Привет!

Всем заболевшим и выздоравливающим наши @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Вика, спасибо за пряжу. Можно тебе заказать пару мотков Беби-шерсти, когда в финку поедешь?

Про аллергию: она бывает даже на воду, точнее на примеси в ней. Гречка считается одним из самых гипоалергеннх продуктов, на нее обычно сажают аллергологи. Хотя бывают исключения конечно (если конечно не имеется в виду гречневая детская из пачки, там тоже может быть любые примеси...). А что касается проб, то они не всегда дают 100% результат. У меня сестре когда делали такие пробы 50% ошибок было...

Лена, я изначально поняла, что ты просто не хочешь ехать, поэтому ищешь причины для Коли. Поэтому и советы были соответствующие... Если ты просто боишься, причем не из-за ребенка, а просто так, это совсем другой вопрос....

Про друзей: я никогда не меняла места проживания, легко нахожу язык с новыми людьми, всегда поддерживаю и помогаю люядм по мере моих сил, выслушиваю и т.п.
НО при всем этом у меня нет ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ. Есть пара подруг, но с ними я не могу поделиться всем, не могу на них рассчитывать 100%. Поэтому я окружаю себя множеством людей, не ожидая всего от одного, а почуть-чуть от разных. Ну и рассчитываю на себя...

Сегодня у нас была вторая встреча декабрят, Приехали одни девочки. Ростик был единственным кавалером. Вот наш фотоотчет. Фото мои и Лены.

Много девок, один я
Название:  IMG_5446_resize.JPG
Просмотров: 68
Размер:  56,4 Кбайт
Соня и Светик
Название:  IMG_5442_resize.JPG
Просмотров: 67
Размер:  42,8 Кбайт
Юля, Катюшка, Полинка
Название:  DSC06518_resize.JPG
Размер:  59,3 Кбайт
Танюшка в модном сарафане
Название:  DSC06521_resize.JPG
Размер:  56,4 Кбайт
Рисовальная сессия
Название:  DSC06541_resize.JPG
Размер:  61,7 Кбайт
Удивленный Светик
Название:  DSC06547_resize.JPG
Размер:  62,1 Кбайт
Старый 13-11-2008, 17:41     #12182
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Еще
Художники
Название:  DSC06543_resize.JPG
Размер:  59,1 Кбайт
Юные Таланты
Название:  DSC06545_resize.JPG
Размер:  55,4 Кбайт
Ростик
Название:  DSC06548_resize.JPG
Размер:  61,2 Кбайт
Старый 13-11-2008, 17:43
ответ для Shasha на сообщение "я тут на ЛВ такую вот фот..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
я тут на ЛВ такую вот фот оскопировала... кажется, я еще тогда беременная была. Долго была под впечатлением
Ты ее даже сохранила! На меня она даже сейчас впечатление производит, хотя и мы подобное уже творили... А уж эффект на беременный моск - страшно представить!

Хе! А еще подумала, если бы такое увидел мой муж, пока у нас еще не было Лили, боюсь, не скоро бы у нас доча появилась...
Старый 13-11-2008, 17:46
ответ для Катана на сообщение "Привет! Всем заболевшим и..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Фото мои и Лены.

Много девок, один я
Вложение 1825089
ВАУ! Круто посидели!
Анечка, ты молодец!
Старый 13-11-2008, 17:46
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, как я на интересное..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Во-первых, огромное спасибо Инночке и Насте за кулачки
Бамбр под вечер выдал 39.4, еле сбила Нурофеном, и на этом пока всё закончилось

Бамбру кулачки на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ПРОТИВ (специально большими буквами) выставления правды как единственной ценности в отношениях. Уметь говорить правду - редкий дар, согласна. Но ещё реже и ценнее люди, которые могут сказать правду, не унизив и не оскорбив своим превосходством другого.
Обижает не правда. Обижает менторский тон и полное наплевательство на момент, выбор слов и чувства другого - а если на него наплевать, какие же это отношения тогда?...
+1000
Отсутствие ТАКТА для меня очень большой минус в человеке. И, лично мое ИМХО, в дружбе он - одна из самых важных составляющих.
А правду можно и нужно (если хочется) говорить и тактично, не обижая человека. Другой вопрос, что далеко не все хотят слышать правду. И это тоже нужно учитывать для успешных отношений
Старый 13-11-2008, 17:49     #12186
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Анечка)) скинь мне пожалуйста фото на мыло natalja_baranova@********

Еще хотела так же рассказать про сегодня)) Мы ездили к Ане)) спасибо за гостеприемство и за... селедку))

А еще Аня чудеснейший человек, правда-правда - она меня обояла сразу же с первого момента знакомства)) таких еще поискать надо, от нее так и идет доброта, она прямо светится)) я очень рада, что познакомилась с ней)) Надеюсь на более плотное общение))
Старый 13-11-2008, 17:52     #12187
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Да еще хотела сказать, что поражена Юлей, она тут кажется что то говорила про 2 килограмма) Юля - потрясающе выглядишь, ты так сильно похудела))) точно не на два килограмма) Молодец))
Старый 13-11-2008, 17:57     #12188
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Какие классные фотки со встречи. Завидно
Старый 13-11-2008, 17:58     #12189
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
А еще Аня чудеснейший человек, правда-правда - она меня обояла сразу же с первого момента знакомства)) таких еще поискать надо, от нее так и идет доброта, она прямо светится)) я очень рада, что познакомилась с ней)) Надеюсь на более плотное общение))
Спасибо. Взаимно.

На самом деле я была очень рада всех видеть и сегодня и вчера. От виртуального общения быстро устаешь, а в живую общаться очень интересно. Приходите еще!
Старый 13-11-2008, 17:58     #12190
Elenka ST
Активный участник

Elenka ST отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
+ сто миллионов
Анюта,спасибо