| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Чтобы несколько разрядить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Чтобы несколько разрядить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я сказала, конкретно Вике. Что нуждаюсь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
прости. Не до чужих проблем всем обычно. Я тебя очень хорошо понимаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Кристинычу @@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тут на ЛВ такую вот фот оскопировала... кажется, я еще тогда беременная была. Долго была под впечатлением
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Машуль, спасибо!!!
![]() Бамбр заинтересовался памперсом и очень этим шокирует своих советских бабушек (хорошо ещё, прабабушки не видели ) - сидит и его оттягивает и заглядывает в образовавшийся просвет![]() Судя по напряжённым лицам и моей и Сашиной мам, они думают про несчастную 11-месячную девочку совсем страшные вещи ![]() А обкакивалась Кристюха пока один раз - я ей меняла утром после сна памперс, она поскакала с голой попой в коридор, доскакала до ванной и увидела там... папу ![]() Поскольку папа у нас - явление крайне редкое, ребёнок от неожиданности уселся в коридоре на попу и обкакался... от счастья, не иначе ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Голова болит, трудно читать.
Вика, насчёт совершенства ты загнула. Но приятно всё равно. Саша, чуда, подожди, пройдёт время, всё будет. насчёт правды.... бывает, ты побережёшь чувства человека, а он вляпается в неисправимые ошибки. опыт, конечно, но можно было дальше уже идти. и он же потом чувствует, что его предали, не сказали вовремя.... так что по-разному бывает. я бы так сказала... ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАМЕРЕНИЯ, с которым говоришь правду, или даже кривду. по результату можно судить о собственном намерении. Слова не так важны. |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "я тут на ЛВ такую вот фот..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообще с мужчинами как то проще найти общий язык))) И это с детства))) А с женщинами..... девочки но простите уже, то кто командует и с шашкой нагало, кто то липнет намертво, кто то не слышит тебя да и не хочет слышать. Ужас, а как хочется иногда позвонить - и поговорить, да не только о детях, а о жизни, о том, как она бьет тебя больно, как тебе грустно и одиноко, как хочется .... тепла, доброты и понимания. Сашка - Чуда, понимаю тебя абсалютно, это возраст - с каждым годом мы ставим мерки еще выше, нам хочется большего - а его не найти. Ты очень хороший человоечек, я верю - у тебя будет не одна еще близкая подруга))) ![]() Вика, я понимаю - не приятно чувствовать себя в чем то виновной,я сама такая же - но самое правильное в этом - позвонить и помириться))) Попробуй, потому как от этого вы обе страдаете, и жизнь коротка чтобы ее разменвать на такие глупости как соры) удачи))) ![]() |
|||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Машуль, спасибо!!!:flower:
Бамбр..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "я тут на ЛВ такую вот фот..."
|
|
Старожил
|
Ужас!!!
Радуюсь, что я не видела этого на этапе планирования ![]() Ленусь, спасибо за кулачки! Всё, Бамбр проснулся, мы пошли кушать и беситься! Да, напоследок, Лена, я уважаю твоё решение ехать. Скажу честно, я бы себя переломить не смогла. Ты молодец, по-моему, только надо за оставшееся время настроить себя на то, что ты действительно хочешь ехать, и тогда счастливы будут все! |