◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 17:09     #12171
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ой, как я на интересное пришла

Во-первых, огромное спасибо Инночке и Насте за кулачки
Бамбр под вечер выдал 39.4, еле сбила Нурофеном, и на этом пока всё закончилось
.
Бамбру-выздоравливать!@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:26     #12172
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Чтобы несколько разрядить обстановку,расскажу свой сегодняшний ужасок).Мне Яська сегодня гадость сделала.
Я её посадила в кроватку,сама устроилась напротив на диване,шторы шью.Углубилась в работу и только приговариваю-ах,какая девочка умница,не плачет,маме поработать даёт.И песенками это сдабриваю.Закончила тесьму пришивать на занавеску,поднимаю глаза...
Моя умница сняла с себя памперс и всё...всё обкакала..И себя измазала вплоть до волос...Меня чуть удар не хватил.Как я всё отмывала-её,кроватку,всю постель застирывала..
Вот такую свинку подложила мне дочь.
я в таких курьезных случаях берусь за фотик
Старый 13-11-2008, 17:27     #12173
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я сказала, конкретно Вике. Что нуждаюсь не только в таких вежливых отношениях, но и простых, житейских, с обидами и выяснениями. если так случилось и я ляпнула что-то не подумав, все? свежевать меня? Я человек живой и обычкновенный, со своими достоинствами и недостатками. Ищу друга который примет это. И я готова такого принять. В споре рождается истина. Договоримся.

Приятелей, которые мило улыбаются и ведут светские беседы у меня пруд пруди! Меня не греют ткие отношения. У меня бывают приступы грусти и усталости. Я хочу поделится своими трудностями с другом.

А вывод такой, потому что так всем хорошо и просто. Ну и отличненько!

Ладно ушла в басик и баню, смывать помидоры.

Неужели меня никто не понимает? То, что я хочу донести? Это так сложно? Или я объяснять не умею.
Не надо со мной соглашаться, я просто хочу, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.

Кучу всего написала, но не шмогла выложить.
прости.
Не до чужих проблем всем обычно.
Я тебя очень хорошо понимаю.
Старый 13-11-2008, 17:28     #12174
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Кристинычу @@@@@@
Старый 13-11-2008, 17:29     #12175
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

я тут на ЛВ такую вот фот оскопировала... кажется, я еще тогда беременная была. Долго была под впечатлением
Изображения

Старый 13-11-2008, 17:31     #12176
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Машуль, спасибо!!!

Бамбр заинтересовался памперсом и очень этим шокирует своих советских бабушек (хорошо ещё, прабабушки не видели) - сидит и его оттягивает и заглядывает в образовавшийся просвет
Судя по напряжённым лицам и моей и Сашиной мам, они думают про несчастную 11-месячную девочку совсем страшные вещи

А обкакивалась Кристюха пока один раз - я ей меняла утром после сна памперс, она поскакала с голой попой в коридор, доскакала до ванной и увидела там... папу
Поскольку папа у нас - явление крайне редкое, ребёнок от неожиданности уселся в коридоре на попу и обкакался... от счастья, не иначе
Старый 13-11-2008, 17:36     #12177
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Голова болит, трудно читать.

Вика, насчёт совершенства ты загнула. Но приятно всё равно.
Саша, чуда, подожди, пройдёт время, всё будет.

насчёт правды....
бывает, ты побережёшь чувства человека, а он вляпается в неисправимые ошибки.
опыт, конечно, но можно было дальше уже идти.
и он же потом чувствует, что его предали, не сказали вовремя....

так что по-разному бывает.
я бы так сказала...
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАМЕРЕНИЯ, с которым говоришь правду, или даже кривду.

по результату можно судить о собственном намерении. Слова не так важны.
Старый 13-11-2008, 17:37
ответ для Shasha на сообщение "я тут на ЛВ такую вот фот..."
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Затронула тема про правду.Я считаю,правда-очень тонкая материя)Говорить её нужно,несомненно,но вот нужно понимать,нужна ли человеку эта правда именно от тебя.Честность в отношениях с друзьями необходима,но и здесь нужно очень беречь чувства близких.А в многих стуациях,с людьми малознакомыми,я не считаю себя вправе говорить то,что думаю.И это не лицемерие,это элементарная вежливость.
Я знаю таких людей,которые гордятся тем,что они правдолюбцы,что их не любят за правду-матку,но в большинстве случаев их не любят за то,что за их якобы любовью к правде кроется всего лишь нелюбовь к людям,стремление унизить и и этим набить себе цену.Поэтому я за тактичность.Если меня спросят о моем мнениии я буду знать ,что моё мнение важно,я скажу правду,но лезть под шкурку к людям,которым моё мнение не нужно ,я не стану.Поэтому,наверное,у меня в большинстве своём хорошие отношения с людьми.)
МАША)) СНИМАЮ ШЛЯПУ))) тут добавить не чего - но ты сказала все)))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Но со стороны ваша с Викой размолвка выглядит как приехала-наехала-уехала. Ну и смысл? Ты выместила разражение (причем сама не помнишь как), она обиделась.
Дружба (как и любовь) - это созидание прежде всего, а не разрушение. И это не только хорошее настроение и хвалебные оды. Но прежде всего понимание, сочувствие и уважение. И чтобы дружить по-настоящему, нужно прикладывать определенные усилия. Как в любви - в конфетно-букетном периоде все здорово и замечательно, а потом начинаются притирки и разница в характерах и темпераментах.
И говоря правду человеку, неплохо бы знать, хочет ли этот человек знать эту правду. Или ему прост о нужно сочувствие, а не промывка мозгов.
Вот и Юля правду говорит)))

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Не всегда семьи дружат - это первое.

У меня тоже нет близкой подруги - это второе.
Была одна, но мы с ней уже не дружим больше года.

Ты не одна такая.
Нас таких много.
Зато у тебя есть Виталик и Арсеник.
Ой девочки, у меня тоже одна Алочка и Игорь, Гриша, Коля, Женя и тд....
Вообще с мужчинами как то проще найти общий язык))) И это с детства)))
А с женщинами..... девочки но простите уже, то кто командует и с шашкой нагало, кто то липнет намертво, кто то не слышит тебя да и не хочет слышать. Ужас, а как хочется иногда позвонить - и поговорить, да не только о детях, а о жизни, о том, как она бьет тебя больно, как тебе грустно и одиноко, как хочется .... тепла, доброты и понимания.
Сашка - Чуда, понимаю тебя абсалютно, это возраст - с каждым годом мы ставим мерки еще выше, нам хочется большего - а его не найти. Ты очень хороший человоечек, я верю - у тебя будет не одна еще близкая подруга)))

Вика, я понимаю - не приятно чувствовать себя в чем то виновной,я сама такая же - но самое правильное в этом - позвонить и помириться))) Попробуй, потому как от этого вы обе страдаете, и жизнь коротка чтобы ее разменвать на такие глупости как соры) удачи)))
Старый 13-11-2008, 17:38     #12179
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Поскольку папа у нас - явление крайне редкое, ребёнок от неожиданности уселся в коридоре на попу и обкакался... от счастья, не иначе
Старый 13-11-2008, 17:40
ответ для Shasha на сообщение "я тут на ЛВ такую вот фот..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ужас!!!
Радуюсь, что я не видела этого на этапе планирования

Ленусь, спасибо за кулачки!

Всё, Бамбр проснулся, мы пошли кушать и беситься!

Да, напоследок, Лена, я уважаю твоё решение ехать. Скажу честно, я бы себя переломить не смогла. Ты молодец, по-моему, только надо за оставшееся время настроить себя на то, что ты действительно хочешь ехать, и тогда счастливы будут все!