| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Бамбру-выздоравливать!@@@@@@@@"
|
|
Ветеран
|
Привет!
Всем заболевшим и выздоравливающим наши @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Вика, спасибо за пряжу. Можно тебе заказать пару мотков Беби-шерсти, когда в финку поедешь? Про аллергию: она бывает даже на воду, точнее на примеси в ней. Гречка считается одним из самых гипоалергеннх продуктов, на нее обычно сажают аллергологи. Хотя бывают исключения конечно (если конечно не имеется в виду гречневая детская из пачки, там тоже может быть любые примеси...). А что касается проб, то они не всегда дают 100% результат. У меня сестре когда делали такие пробы 50% ошибок было... Лена, я изначально поняла, что ты просто не хочешь ехать, поэтому ищешь причины для Коли. Поэтому и советы были соответствующие... Если ты просто боишься, причем не из-за ребенка, а просто так, это совсем другой вопрос.... Про друзей: я никогда не меняла места проживания, легко нахожу язык с новыми людьми, всегда поддерживаю и помогаю люядм по мере моих сил, выслушиваю и т.п. НО при всем этом у меня нет ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ. Есть пара подруг, но с ними я не могу поделиться всем, не могу на них рассчитывать 100%. Поэтому я окружаю себя множеством людей, не ожидая всего от одного, а почуть-чуть от разных. Ну и рассчитываю на себя... Сегодня у нас была вторая встреча декабрят, Приехали одни девочки. Ростик был единственным кавалером. Вот наш фотоотчет. Фото мои и Лены. Много девок, один я ![]() Соня и Светик Юля, Катюшка, Полинка Танюшка в модном сарафане Рисовальная сессия Удивленный Светик |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Голова болит, трудно читать.
Вика,..."
|
|
Ветеран
|
Еще
Художники Юные Таланты Ростик |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "я тут на ЛВ такую вот фот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На меня она даже сейчас впечатление производит, хотя и мы подобное уже творили... А уж эффект на беременный моск - страшно представить!![]() Хе! А еще подумала, если бы такое увидел мой муж, пока у нас еще не было Лили, боюсь, не скоро бы у нас доча появилась... ![]() |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Привет!
Всем заболевшим и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Анечка, ты молодец! ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Ой, как я на интересное..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Отсутствие ТАКТА для меня очень большой минус в человеке. И, лично мое ИМХО, в дружбе он - одна из самых важных составляющих. А правду можно и нужно (если хочется) говорить и тактично, не обижая человека. Другой вопрос, что далеко не все хотят слышать правду. И это тоже нужно учитывать для успешных отношений |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Анечка)) скинь мне пожалуйста фото на мыло natalja_baranova@********
Еще хотела так же рассказать про сегодня)) Мы ездили к Ане)) спасибо за гостеприемство и за... селедку)) ![]() ![]() ![]() А еще Аня чудеснейший человек, правда-правда - она меня обояла сразу же с первого момента знакомства)) таких еще поискать надо, от нее так и идет доброта, она прямо светится)) я очень рада, что познакомилась с ней)) Надеюсь на более плотное общение)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да еще хотела сказать, что поражена Юлей, она тут кажется что то говорила про 2 килограмма)
![]() Юля - потрясающе выглядишь, ты так сильно похудела))) точно не на два килограмма) Молодец))![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Какие классные фотки со встречи. Завидно
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Анечка)) скинь мне пожалуйста фото на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На самом деле я была очень рада всех видеть и сегодня и вчера. От виртуального общения быстро устаешь, а в живую общаться очень интересно. Приходите еще! |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Анечка)) скинь мне пожалуйста фото на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Анюта,спасибо ![]() |
|