~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:44     #16891
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
сине-красные (классик) впитывают на мой взгляд хуже. Иногда протекали у нас. а с сине-зелеными (ультра комфорт) ни разу такого конфуза не произошло.
спс, буду знать...
Старый 13-11-2008, 10:45     #16892
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
ая почему-то памперсам не доверяю. Для новорожденных их правда хвалят - там сеточка есть. Но на постарше мне не понравились. Я с Ванькой Хаггисы использовала. Сейчас их же купила. Но только сине-зеленые пачки. А сине-красные мне не нра.
Мне тоже хаггисы для новорожденных больше нравятся. И лучше сине-зеленые пачки или с желтым. А красно-синие более дешевые и менее хорошие
Старый 13-11-2008, 11:01     #16893
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
В аптеке такие видела за 25 руб. Сегодня сама пойду закупать. И прокладки бы не помешали. Вообще, нужны ли они после кесарева, прокладки эти?
мне в Снигеревке сказали так (я тоже на плановое КС иду)
надо две ночушки, чтобы если можно было выкинуть, и очень толстые и много прокладок, т.к. сказали что после КС кровит еще сильнее чем после ЕР.
Сказали что можно даже на всякий случай пару взрослых памперсов взять на первое время
Старый 13-11-2008, 11:04     #16894
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
сказали что после КС кровит еще сильнее чем после ЕР.
Сказали что можно даже на всякий случай пару взрослых памперсов взять на первое время
Спасибо, записала, в обед пойду закупаться
Старый 13-11-2008, 11:05     #16895
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Наш волшебный топик продолжает творить чудеса, только стоит вам пожаловаться, сразу происходят изменения. Меня сегодня разбудила звонком врач из 1 МЕДа, сказала, чтобы я мчалась в ЖК и брала направление в любой роддом и с этим направлением ехала к ним, она сейчас будет делать все возможное чтобы меня взяли.
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Привет всем мы ещё на ДО. Обещают выпустить в пятницу. Спасибо всем за советы! Лера, как дела? Уже 10. А насчет бритья, мне сказали, что если будут разрывы так легче зашивать. Да и ухаживать потом. Клизма.. В нашем роддоме обязательна. Но лучше сделать дома после первых родов поняла, как хорошо что сделали клизму
Девочки, ну НЕЛЬЗЯ клизму дома делатьможно до роддома не доехать, и это правда. У некоторых после клизмы схватки гораздо сильнее становятся и раскрытие, соответственно, идёт быстрее. Лучше довериться медсестре
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Короче! ПОзвонила своему гинекологу из ЖК. Она была сердита и сказала, что я должна руки в ноги (т.е. наоборот) и рвать когти на ДО туда с вещами и документами, говорить, что у меня два дня боли были, что рубец и проч. (это правда ведь, меня тут плющило не по детски, особенно позавчера и вчера утром). Если они меня не берут, требовать информированный отказ письменный и с этим отказом топать в ЖК на прием без очереди. И моя врач меня из ЖК отправит на госпитализацию. ЗвонитЬ, говорит, можешь неделю и без толку.....
Так что я пошла. Не люблю, правда, вот такие методы. Но кто ж виноват? Какими методами они, такими и мы. себя-то жалко и пуз свой...... Поехала я....Если все удастся, отпишусь смс-ками через девчонок, например , через Алену Г.
вот и правильно, надо было сразу так. Удачи @@@@@@@@@@@
Цитата:
ая почему-то памперсам не доверяю. Для новорожденных их правда хвалят - там сеточка есть. Но на постарше мне не понравились. Я с Ванькой Хаггисы использовала. Сейчас их же купила. Но только сине-зеленые пачки. А сине-красные мне не нра.
Вот и мы пользовались Хаггисами. Правда в роддом я вс равно купила Памперс, просто по привычке, наверное, т.к. и в прошлый раз их покупали а ещё мне нравились финские Мумми или как-то так, не помню уже, давно их не видела.

Доброе утро всем
Старый 13-11-2008, 11:06     #16896
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Спасибо, записала, в обед пойду закупаться
Прокладки Тена Леди супер впитывают. У меня ни разу не протекло.
Старый 13-11-2008, 11:07     #16897
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Короче! ПОзвонила своему гинекологу из ЖК. Она была сердита и сказала, что я должна руки в ноги (т.е. наоборот) и рвать когти на ДО туда с вещами и документами, говорить, что у меня два дня боли были, что рубец и проч. (это правда ведь, меня тут плющило не по детски, особенно позавчера и вчера утром). Если они меня не берут, требовать информированный отказ письменный и с этим отказом топать в ЖК на прием без очереди. И моя врач меня из ЖК отправит на госпитализацию. ЗвонитЬ, говорит, можешь неделю и без толку.....
Так что я пошла. Не люблю, правда, вот такие методы. Но кто ж виноват? Какими методами они, такими и мы. себя-то жалко и пуз свой...... Поехала я....Если все удастся, отпишусь смс-ками через девчонок, например , через Алену Г.
Удачи тебе, ждем весте
Старый 13-11-2008, 11:09     #16898
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
мне в Снигеревке сказали так (я тоже на плановое КС иду)
надо две ночушки, чтобы если можно было выкинуть, и очень толстые и много прокладок, т.к. сказали что после КС кровит еще сильнее чем после ЕР.
Ага, правильно сказали, мне очень пригодились памперсы в первые суткиможет у кого-то выделений и немного, но я бы без памперсов точно не обошласьа со второго дня на прокладки перешла
Старый 13-11-2008, 11:10     #16899
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ир, ты на Синопскую больше не ездила? не в курсе, там щас что-нибудь есть?
Старый 13-11-2008, 11:10     #16900
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@
Вот и мы пользовались Хаггисами. Правда в роддом я вс равно купила Памперс, просто по привычке, наверное, т.к. и в прошлый раз их покупали а ещё мне нравились финские Мумми или как-то так, не помню уже, давно их не видела.

Доброе утро всем
а мы на них перешли, неделю попользовались и у Гошки на них аллергия началась. Единственое на что вообще она появилась. С тех пор избегаю