~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:26     #16871
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Наш волшебный топик продолжает творить чудеса, только стоит вам пожаловаться, сразу происходят изменения. Меня сегодня разбудила звонком врач из 1 МЕДа, сказала, чтобы я мчалась в ЖК и брала направление в любой роддом и с этим направлением ехала к ним, она сейчас будет делать все возможное чтобы меня взяли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 10:26     #16872
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
позвони своему врачу, или сходи в ЖК, попроси по скорой отправить...
По скорой это идея!! А я сорочку простую ещё мамину брала с застежкой на груди, чтоб кормить в родзале. И она в нормальном состоянии. Ещё пригодится а в халате жарко было
Старый 13-11-2008, 10:27     #16873
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро, товарищи)
Ну вот, как я и подозревала, началось.
Позвонила я, т.к. вчера ночью меня напугали тем, что все места займут, в 8-40 утра. Мне там ответили, что пока мест нет, что звоните часов в 10 утра, может, кого на плановое кесарево поведут, освободится. Так вот...... Короче, есть у меня тихое подозрение, что не факт, что я вообще туда лягу сегодня. Короче, сижу в полной боевой готовности на чемоданах собранных и жду 10-00. Потом позвоню снова. И так дальше. Пока что с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 10:29     #16874
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
я купила сорочку с прорезями для груди,чтобы кормить удобнее было.и еще одноразовые трусики в магазине "Дети" стоят 5 штук 80р.
В аптеке такие видела за 25 руб. Сегодня сама пойду закупать. И прокладки бы не помешали. Вообще, нужны ли они после кесарева, прокладки эти?
Старый 13-11-2008, 10:29     #16875
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
я купила сорочку с прорезями для груди,чтобы кормить удобнее было.

девочки,а у меня такой вопрос,я вчера решила купить памперсы японсике попробовать.взяла маленькую пачку 22 штуки.называются ГУН.может кто знает про них что?и сколько пачек надо с собой взять в роддом?
а где ночнушку покупала?
советуют взять 2 пачки памперсов разных производителей, вдруг одни не подойдут, я собираюсь взять 2 маленькие...
Старый 13-11-2008, 10:32     #16876
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
В аптеке такие видела за 25 руб. Сегодня сама пойду закупать. И прокладки бы не помешали. Вообще, нужны ли они после кесарева, прокладки эти?
я в аптеке видела трусики одноразовые за 35р 1шт, в "Детях" выгоднее...
Девочки, а кто их в "ашане" брал? сколько они там стоят?

а еще мне ванночка нужна, где лучше взять?
Старый 13-11-2008, 10:32     #16877
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а где ночнушку покупала?
советуют взять 2 пачки памперсов разных производителей, вдруг одни не подойдут, я собираюсь взять 2 маленькие...
ночнушку на рынке простом покупали.щас правда таких мало осталось.они есть разные есть подороже есть подешевле.надо смотреть.
Старый 13-11-2008, 10:32     #16878
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Короче! ПОзвонила своему гинекологу из ЖК. Она была сердита и сказала, что я должна руки в ноги (т.е. наоборот) и рвать когти на ДО туда с вещами и документами, говорить, что у меня два дня боли были, что рубец и проч. (это правда ведь, меня тут плющило не по детски, особенно позавчера и вчера утром). Если они меня не берут, требовать информированный отказ письменный и с этим отказом топать в ЖК на прием без очереди. И моя врач меня из ЖК отправит на госпитализацию. ЗвонитЬ, говорит, можешь неделю и без толку.....
Так что я пошла. Не люблю, правда, вот такие методы. Но кто ж виноват? Какими методами они, такими и мы. себя-то жалко и пуз свой...... Поехала я....Если все удастся, отпишусь смс-ками через девчонок, например , через Алену Г.
Старый 13-11-2008, 10:32     #16879
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение

Конечно нужны. Все же будет естественным образом очищаться. Первую неделю у меня ушло очень много прокладок. Потом выделений уже поменьше.
Старый 13-11-2008, 10:33     #16880
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Короче! ПОзвонила своему гинекологу из ЖК. Она была сердита и сказала, что я должна руки в ноги (т.е. наоборот) и рвать когти на ДО туда с вещами и документами, говорить, что у меня два дня боли были, что рубец и проч. (это правда ведь, меня тут плющило не по детски, особенно позавчера и вчера утром). Если они меня не берут, требовать информированный отказ письменный и с этим отказом топать в ЖК на прием без очереди. И моя врач меня из ЖК отправит на госпитализацию. ЗвонитЬ, говорит, можешь неделю и без толку.....
Так что я пошла. Не люблю, правда, вот такие методы. Но кто ж виноват? Какими методами они, такими и мы. себя-то жалко и пуз свой...... Поехала я....Если все удастся, отпишусь смс-ками через девчонок, например , через Алену Г.
удачи тебе @@@@@@@@@