~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 08:59     #16851
пухи
Элита

пухи отсутствует

Спала 2-3 часа ..... мрак Пошла анализы сдавать ....
Старый 13-11-2008, 09:07     #16852
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
о, кстати!
а бритость к родам полная нужна? или все-таки часть оставлять можно?
прошу прощения за глупый вопрос
Когда я рожала в 18 р/д мне даже клизму не делали, а на побритость не смотрели тем более. ))Всем доброе утро!Муж повез мелкого в поликлинику на прививку. Пойду еще полежу.
Старый 13-11-2008, 09:12     #16853
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Доброе утро, товарищи)
Ну вот, как я и подозревала, началось.
Позвонила я, т.к. вчера ночью меня напугали тем, что все места займут, в 8-40 утра. Мне там ответили, что пока мест нет, что звоните часов в 10 утра, может, кого на плановое кесарево поведут, освободится. Так вот...... Короче, есть у меня тихое подозрение, что не факт, что я вообще туда лягу сегодня. Короче, сижу в полной боевой готовности на чемоданах собранных и жду 10-00. Потом позвоню снова. И так дальше. Пока что с вами
Старый 13-11-2008, 09:31     #16854
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Привет!!!!
Наш волшебный топик продолжает творить чудеса, только стоит вам пожаловаться, сразу происходят изменения. Меня сегодня разбудила звонком врач из 1 МЕДа, сказала, чтобы я мчалась в ЖК и брала направление в любой роддом и с этим направлением ехала к ним, она сейчас будет делать все возможное чтобы меня взяли.
Старый 13-11-2008, 09:38     #16855
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Наш волшебный топик продолжает творить чудеса, только стоит вам пожаловаться, сразу происходят изменения. Меня сегодня разбудила звонком врач из 1 МЕДа, сказала, чтобы я мчалась в ЖК и брала направление в любой роддом и с этим направлением ехала к ним, она сейчас будет делать все возможное чтобы меня взяли.

тогда держи еще волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 09:44     #16856
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Привет!!!!
Ага, и от меня тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 09:45     #16857
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Привет!!!!
@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 09:46     #16858
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро, товарищи)
Ну вот, как я и подозревала, началось.
Позвонила я, т.к. вчера ночью меня напугали тем, что все места займут, в 8-40 утра. Мне там ответили, что пока мест нет, что звоните часов в 10 утра, может, кого на плановое кесарево поведут, освободится. Так вот...... Короче, есть у меня тихое подозрение, что не факт, что я вообще туда лягу сегодня. Короче, сижу в полной боевой готовности на чемоданах собранных и жду 10-00. Потом позвоню снова. И так дальше. Пока что с вами
у них наверно в 10:00 выписка...
лучше не дергайся, посиди с нами, поболтай...
мы вроде не худшая компания...
Старый 13-11-2008, 09:46
ответ для L-uka на сообщение "тогда держи еще волшебные..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Нет слов! И кто поспорит, что беременность не украшает женщину?! Просто прелесть!Удивительно трогательно и восхитительно!
Это кто такую чушь говорит? По-моему, нет никого красивее беременной женщины!!!

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
ща объясню
мы познакомились с мужем 20 июля, 30 - подали заявление в ЗАГС
месячные были у меня 25 июля, а Илюшу мы зачали, наверно где-то 5-8 августа.
поженились 6 сентября.
Родился Илья 6 апреля - 36 недель у меня было, врачи говорили, что судя по дитю, недели на две-три я ошиблась
главное не это, а то, что свекровь пока сына моего не увидела, недоверчиво относилась ко мне
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем решили, что поженимся в первые сутки знакомства. Поженились через 3 месяца. Могли и раньше, но просто не успевали подготовить все к свадьбе.
Афигеть, бывает же такое не в кино, а в жизни! Так приятно такое читать - понимаешь, что и в жизни у некоторых как в сказке бывает! Завидую вам белой завистью...

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А я теперь замужняя женщина.Воть

Только мне теперь 2 недели рожать нельзя. Я пока бэз докУментов. правда есть справка из паспортного стола.
Поздравляю

Олик и Лера, вам удачи на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Старый 13-11-2008, 09:54     #16860
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Наехала сегодня на мужа с утра, этот гад не может мне розетки прикрутить уже третьи сутки...
Самое интересное, что он даже не брыкался (обычно сразу в ответ наезжает), видимо сам понимает, что неправ...
или просто завтрак вкусный был...