☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:52     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Добрый-бобрый!

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я снова с вами, уже в новом топе, вот только прочитать назад я каждый день пытаюсь, но из-за этого не успеваю написать...
Привет-привет!!
Мда, от свекрови я ничего другого не ждала, зато может у мужа совесть проснется...
Юльча , все что не делается, все к лучшему!!! Помни: "Возможно, Бог хочет, чтобы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.
Варя у меня с дивана упала вниз головой
Я конечно сразу скорую, они приехали, все посмотрели....сказали, что смягчила падение видимо руками, так как ни гематомы ничего нет, только красненькое пятнышко....
По правилам, скорая нам госпитализацию предложила, но сама же врач сказала, что у нас патологии не видет, и если транспорт можно завтра с утра съездить сделать УЗИ для успокоения души....

Девочки, но у меня сердце теперь не на месте, может надо было в больницу, или может сейчас нестись узи делать, а где ночью делают, или до завтра ждать?????
@@@@@@@@@@@@@@
все оки будет!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Тогда понятно...первый полет, он трудный самый
ПыСы: Можешь себя похвалить, как хорошо бдящую мать...до 9 мес ребенок не падал, молодец!! Значит хорошо следишь за ней..качественноу меня вот Димас в 5 мес полетел, а может и раньше не помню..
плюс мульон... у нас первый полет был в 7 месяцев а счас каждый день почти падаем - когда забываем, что стоя на ногах неплохо бы держаться за что-нибудь хоть одной рукой в большинсве случаев в шлеме, но иногда падаем как раз в процесс снимания с себя сего девайса
Юля же писала, что это отдичная тренировка мозгам, чтоб потом сотрясений сильных не было (если много маленький ударов, то потом один сильный не так страшен - мозг уже привыкший ) -ну это философфия матери-ехидны

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С возвращением!
Ну дык.. взрослеет же
Специально для тебя померила. Вообще 80, а если стоя то 75- это я по столу померила, под который он входит тютелька в тютельку босиком

Девочки, хочу вернуться к теме зубов...
Может кто знает, почему зубы могут очень медленно расти? Мало того, что они прорезываются у Сереги целую вечность, так и потом очень медленно растут. Вот третий прорезался целиком пару недель назад, но за это время вырос на 1-2 мм всего!Четвертый уже две недели прорезывается, все еще никак То есть прорезь появилась, понемногу расширяется, но зуба еще не видать!
Я на форуме как почитаю - посмотрю фоток, мне вообще кажется, что у других они как грибы растут, через пару дней после прорезывания зуб уже вырос
Сережка скукоживается при ходьбе?
Про зубы - не знамо

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, будет такой мужчина - воплощенная женская мечта, большой и добрый. У вас невеста есть, или можно записаться?
Есть! Записывайтесь в очередь! Я на Сережку положила глаз еще давно!!! Не мне достанется, так через 3-4 годика родю спецом ему девульку хоть тещей ему стану...