☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:48     #2131
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
Максимка молодчинка!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
зато пьем не всё
А не всё - это что!! Я пью пиво, шампанское пару раз пила и винцо люлблю красное сухое попить. Конечно не часто и не вхлам напиваюсь, а так для удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.
Варя у меня с дивана упала вниз головой
Я конечно сразу скорую, они приехали, все посмотрели....сказали, что смягчила падение видимо руками, так как ни гематомы ничего нет, только красненькое пятнышко....
По правилам, скорая нам госпитализацию предложила, но сама же врач сказала, что у нас патологии не видет, и если транспорт можно завтра с утра съездить сделать УЗИ для успокоения души....

Девочки, но у меня сердце теперь не на месте, может надо было в больницу, или может сейчас нестись узи делать, а где ночью делают, или до завтра ждать?????
Кать вам @@@@@@@@@@@@@@@. Но я тоже думаю, что всё у вас в порядке. Раз Варя почти сразу опять улыбалась. А мама мне всегда говорит, что если очень сильно стукнется головой, то спать не надо давать.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а кто застужал хрудь, как ощущается?
Насчет застужания не знаю. А вот от застоев спасалась так. Садишься в тёплую ванну и горячим душем (насколько выдержишь) поливаешь себе сисю. Затем массаж этой же сиси и опять душик. Проходило всё моментом. Но Ань на сколько я поняла, что у тебя не застой. Просто я не знаю, бывает ли он так долго.
Старый 13-11-2008, 07:59     #2132
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Фотки вконтакте такие классные - вроде у Сережки изменилось выражение лица - взрослее выглядит А какой у Чемпиона сейчас рост?
С возвращением!
Ну дык.. взрослеет же
Специально для тебя померила. Вообще 80, а если стоя то 75- это я по столу померила, под который он входит тютелька в тютельку босиком

Девочки, хочу вернуться к теме зубов...
Может кто знает, почему зубы могут очень медленно расти? Мало того, что они прорезываются у Сереги целую вечность, так и потом очень медленно растут. Вот третий прорезался целиком пару недель назад, но за это время вырос на 1-2 мм всего!Четвертый уже две недели прорезывается, все еще никак То есть прорезь появилась, понемногу расширяется, но зуба еще не видать!
Я на форуме как почитаю - посмотрю фоток, мне вообще кажется, что у других они как грибы растут, через пару дней после прорезывания зуб уже вырос
Старый 13-11-2008, 08:14
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро! С..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро, дамы и господа!

Еще раз спасибо за поздравления имениннице.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мы купили босоножки 19 размер сантиметра на 2 велики, ну у вас и ножка
Это что ж, у нас тоже ну и ножка, Моте босоножки Экко р-р 20 велики ну мм на 7.

Цитата:
Я не то что волнуюсь, я просто в предынфарктном состоянии...на моих глазах, ребенок вниз головой...
Ты, Катя, в это время была в эмиграции, а у нас тут все летали как птицы, матери уже почти привыкли. Очень редко бывают действительно проблемы, рост у детей, как и высота мебели, около 70-80 см, не так уж и высоко, и они не падают обычно а "сползают", успевая сгруппироваться. Природа, елки. Если долго не плачет и не засыпает на ходу, все ОК.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, кто в курсе где сейчас Янакова принимает? Я чего-то не могу контактов ее найти потеряла...
А врачами решила заняться в плотную..
Летом принимала на Тобольской в МГЦ.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а массаж делают до года и усе? или надо и после года продолжать ?
Массаж - это вообще хорошо, в любом возрасте. Если есть возможность, то без особых показаний делают 3 раза до года и потом раз в год профилактически сеансов 15.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Специально для тебя померила. Вообще 80, а если стоя то 75- это я по столу померила, под который он входит тютелька в тютельку босиком

Может кто знает, почему зубы могут очень медленно расти? Мало того, что они прорезываются у Сереги целую вечность, так и потом очень медленно растут. Вот третий прорезался целиком пару недель назад, но за это время вырос на 1-2 мм всего!Четвертый уже две недели прорезывается, все еще никак То есть прорезь появилась, понемногу расширяется, но зуба еще не видать!
Я на форуме как почитаю - посмотрю фоток, мне вообще кажется, что у других они как грибы растут, через пару дней после прорезывания зуб уже вырос
Да-а, росточек тож чемпионский!

А куда зубам торопиться? растут себе и растут. У каждого своя скорость, у нас тоже медленно.
Старый 13-11-2008, 08:21     #2134
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Это что ж, у нас тоже ну и ножка, Моте босоножки Экко р-р 20 велики ну мм на 7.

Да-а, росточек тож чемпионский!

А куда зубым торопиться? растут себе и растут. У каждого своя скорость, у нас тоже медленно.
Ага, у кого-то зубы быстро растут, у кого-то ноги

Да у нас все соразмерно большое, ноги, рост, голова, руки так вообще не влезают в краги размера на 1-2 года. Скоро пойдем в поликлинику первый раз...вот мне там наверное наговорят
Старый 13-11-2008, 08:27     #2135
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Ага, у кого-то зубы быстро растут, у кого-то ноги

Да у нас все соразмерно большое, ноги, рост, голова, руки так вообще не влезают в краги размера на 1-2 года. Скоро пойдем в поликлинику первый раз...вот мне там наверное наговорят
Ну и хорошо, будет такой мужчина - воплощенная женская мечта, большой и добрый. У вас невеста есть, или можно записаться?
Старый 13-11-2008, 08:36     #2136
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, будет такой мужчина - воплощенная женская мечта, большой и добрый. У вас невеста есть, или можно записаться?
А он не будет большимМуж у меня в детстве был очень крупный, а вырос..ну 175 см и 44-46 размер.
У нас по-моему из невест только мамочки пока Будете первой, если устроит просто добрый мужчина
Старый 13-11-2008, 09:28     #2137
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро))

Цитата:
Девочки.
Я конечно сразу скорую, они приехали, все посмотрели....сказали, что смягчила падение видимо руками, так как ни гематомы ничего нет, только красненькое пятнышко....
По правилам, скорая нам госпитализацию предложила, но сама же врач сказала, что у нас патологии не видет, и если транспорт можно завтра с утра съездить сделать УЗИ для успокоения души....

Девочки, но у меня сердце теперь не на месте, может надо было в больницу, или может сейчас нестись узи делать, а где ночью делают, или до завтра ждать?????
Не переживай,раз врач сказала что всё нормально,значит ничего страшного.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 09:37     #2138
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
А он не будет большимМуж у меня в детстве был очень крупный, а вырос..ну 175 см и 44-46 размер.
У нас по-моему из невест только мамочки пока Будете первой, если устроит просто добрый мужчина
Встаем на лист ожидания.
Старый 13-11-2008, 09:45
ответ для Aiti на сообщение "Встаем на лист ожидания:support:."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем доброе!
Вроде наше падение без полседствий - АНдрюха бодр и весел
Старый 13-11-2008, 10:42     #2140
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!
Цитата:
Девочки.

Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а массаж делают до года и усе? или надо и после года продолжать ?
Я бы делала по показаниям или если некуда девать деньги.
Цитата:
Мне в пол-ке сказали, что прорезывание и рост зубов связан с наличием кальция в организме. Не знаю даже верить или нет... Просто я считала, что это еще и наследственное. А врачи говорят, нет, только от кальция зависит, а вот кальций - это наследственное.
У Сережки ведь окостенели ядрышки ТБС? Значит вроде с кальцием нормуль все. Я че то уже сама запуталась что там с чем связано...