| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plexa на сообщение "Всем приветы!!
Макса с первыми..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Мы тоже.![]() Цитата:
Вот тута посмотри ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "может и так, просто мне в голове нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)...Ну неужели ты ложишься спать вместе с ребенком в 9 вечера??? ...до 12-1 ночи можно позволить себе посидеть, даже если подъём в 8 утра...я тут вообще до 3 ночи сидела, на утро конечно тяжеловато было...НО все требует жертв, днем с Димкой отоспалась![]() ![]() ![]() Тем более говоришь, что деть спать стал лучше...в чем проблема то?? У нас вот так и просыпается каждые 40 мин - час..ничего бегаю к нему, а что делать.. ![]() и спит в нашей кровати, так что все время приходится следить![]() ![]() про мужа....а как дальше то собираешься совмещать детя и ""вытекающие последствия" ....если боишься разбудить детя??..потом ведь еще чутче спать будет, да и понимать уже![]() ![]() Полностью согласна, как только с головой разберешься, все сразу станет реально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "может и так, просто мне в голове нужно..."
|
|
Banned
|
девочки, а как у вас малыши отнеслись к первым ботиночкм? мой вообще отказывается толком в них ходить, бухается на попу и все
![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "девочки, а как у вас малыши отнеслись к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А зачем занимать ребенка??...он сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уложила ребенка,сама дальше сиди,я до 12 сижу спокойно... |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А зачем занимать ребенка??...он сам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А про пиццу - так ее же еще ГОТОВИТЬ надо Не любю я это(((Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ребенок сам по себе ползает или все его..."
|
|
Banned
|
А я обычно с ним сразу спать...серьезно в 21.30 или в 22.00 укладываюсь, наверное, привычка тоже уже
Да, надо чего то менять. однозначно.Мой теперь в ботинках шнурки развязывает, чтоб снять ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ну, я бы договаривалась с врачом о..."
|
|
Ветеран
|
Я что-то больше не горю желанием идти в эту стоматологию. А деньги я хочу на удаление и протезирование, так как это последствия их "работы", правда сначала еще хотела настаивать на сумме которую мой муж потерял просидев вчера с ребенком весь день, но уже не стану перегибать палку.
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Про убраться - сложная тема. Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() либо я ухожу с ней в другую комнату...(((( Вобщем один сплошной напряг. Но, Алина, ты прально все говоришь - проблема в ГОЛОВЕ))) мы ботиночки пока не носим (на улице спим), а дома в сандаликах - если не снимет сразу (я отвлекаю), то забывает и все отлично. |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "поздравляю!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У Ромика сегодня вроде тоже получилось, но это не значит, что он теперь так будет делать всегда. Проверено на Димке, 1 раз помахал и усе... тишина... может не понравилось махать??? ![]() Цитата:
![]() Я убираюсь каждый день, потому что дети все время на полу, приходится его мыть и драить. Ну и нет никаких нагромождений на столах, тумбочках и тыпы, тоже кстати из соображений детской безопасности. ![]() |
||