☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:34
ответ для plexa на сообщение "Всем приветы!! Макса с первыми..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
за 3 часа до сна мы просыпаемся
Мы тоже.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, а не посоветуете чего душещипательного посмотреть?Хочу фильмец какой-нибудь,чтоб аж за душу брало
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=334562
Вот тута посмотри
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девоньки, а какие вы книжки читаете? И как это вообще происходит? Я ничего не читаю, но моему это и не надо, он на месте сидеть, слушать не будет, на руках таже история. К книгам у него один и, что прямо сидит перед телеком и смотрит? Моему совсем ничего не интересно, даже игрухи его особо не интересуют, вот поползать, повставать - это мы любим.
Такая же фигня. Поэтому не читаю
Старый 12-11-2008, 13:41     #1982
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Меня напрягает то, что это нужно подгадать время, гости придут - чем занять ребенка, например, потом режим у ребенка весь сбивается, потом его спать, а самой продолжить хочется, а тоже идти спать приходится, потому что вставать рано и т.д.
А по поводу романтических вечеров - как с мужем расслабиться и оттянуться по полной, со всеми вытекающими, если котенок маленький сопит в своей краватке, и не дай Бог его разбудить
А зачем занимать ребенка??...он сам себе занятие найдет, когда народ будет...пусть с вамивс стуле сидит или вы в комнате, а он на полу ползает (обычно попеременно с кем нить из гостей)...Ну неужели ты ложишься спать вместе с ребенком в 9 вечера???...до 12-1 ночи можно позволить себе посидеть, даже если подъём в 8 утра...я тут вообще до 3 ночи сидела, на утро конечно тяжеловато было...НО все требует жертв, днем с Димкой отоспалась
Тем более говоришь, что деть спать стал лучше...в чем проблема то?? У нас вот так и просыпается каждые 40 мин - час..ничего бегаю к нему, а что делать.. и спит в нашей кровати, так что все время приходится следить
про мужа....а как дальше то собираешься совмещать детя и ""вытекающие последствия"....если боишься разбудить детя??..потом ведь еще чутче спать будет, да и понимать уже

Цитата:
может и так, просто мне в голове нужно все уложить - что это РЕАЛЬНО
Полностью согласна, как только с головой разберешься, все сразу станет реально
Старый 12-11-2008, 13:45     #1983
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девочки, а как у вас малыши отнеслись к первым ботиночкм? мой вообще отказывается толком в них ходить, бухается на попу и все
Старый 12-11-2008, 13:46     #1984
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
девочки, а как у вас малыши отнеслись к первым ботиночкм? мой вообще отказывается толком в них ходить, бухается на попу и все
Нормально, спокойно сразу стал носить, а на вкус они так вообще лучше всяких прикормов
Старый 12-11-2008, 13:46     #1985
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Меня напрягает то, что это нужно подгадать время, гости придут - чем занять ребенка, например, потом режим у ребенка весь сбивается, потом его спать, а самой продолжить хочется, а тоже идти спать приходится, потому что вставать рано и т.д.
А по поводу романтических вечеров - как с мужем расслабиться и оттянуться по полной, со всеми вытекающими, если котенок маленький сопит в своей краватке, и не дай Бог его разбудить
ребенок сам по себе ползает или все его забавляют,за столом в стульчике,не проблема вооообще!
уложила ребенка,сама дальше сиди,я до 12 сижу спокойно...
Старый 12-11-2008, 13:48     #1986
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А днем если убираться?
А про пиццу - если купить замороженной основы и томатной пасты, то все ингридиенты обычно найдутся в холодильнике, название пиццы придумай сама.Холодильнико Инвентариозо, например.
Про убраться - сложная тема. Если вкратце: у нас дома еще ничего не подготовлено для свободного передвижения ребенка, поэтому тусим только в спальне и только с мамой (с редкими перерывами в кроватке).
А про пиццу - так ее же еще ГОТОВИТЬ надоНе любю я это(((
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо.ну то, что негр в главной роли, меня совсем не смущает
Дрянная девчонка смотрела

пошла изучать что за фильм
заменяем девчонку на "Свидание вслепую" с Брюсом Уиллисом

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
тож посмотрю)))
Старый 12-11-2008, 13:49     #1987
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

А я обычно с ним сразу спать...серьезно в 21.30 или в 22.00 укладываюсь, наверное, привычка тоже уже Да, надо чего то менять. однозначно.
Мой теперь в ботинках шнурки развязывает, чтоб снять
Старый 12-11-2008, 13:50     #1988
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, я бы договаривалась с врачом о бесплатном протезировании... как минимум вохврат денег за то лечение и существенная скидка на протезирование...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-то больше не горю желанием идти в эту стоматологию. А деньги я хочу на удаление и протезирование, так как это последствия их "работы", правда сначала еще хотела настаивать на сумме которую мой муж потерял просидев вчера с ребенком весь день, но уже не стану перегибать палку.
Старый 12-11-2008, 13:52     #1989
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А зачем занимать ребенка??...он сам себе занятие найдет, когда народ будет...пусть с вамивс стуле сидит или вы в комнате, а он на полу ползает (обычно попеременно с кем нить из гостей)...Ну неужели ты ложишься спать вместе с ребенком в 9 вечера???...до 12-1 ночи можно позволить себе посидеть, даже если подъём в 8 утра...я тут вообще до 3 ночи сидела, на утро конечно тяжеловато было...НО все требует жертв, днем с Димкой отоспалась
у меня вот тоже, если деть с гостями - то либо на руках ее держим
либо я ухожу с ней в другую комнату...((((
Вобщем один сплошной напряг.
Но, Алина, ты прально все говоришь - проблема в ГОЛОВЕ)))

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Нормально, спокойно сразу стал носить, а на вкус они так вообще лучше всяких прикормов
мы ботиночки пока не носим (на улице спим), а дома в сандаликах - если не снимет сразу (я отвлекаю), то забывает и все отлично.
Старый 12-11-2008, 13:53
ответ для Allenochka на сообщение "поздравляю!!!..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, у меня вчера Степашка научился пока-пока делать Няня домой уходила, рукой ему помахала, а он ей в ответ махать стал
Степик молодец!
У Ромика сегодня вроде тоже получилось, но это не значит, что он теперь так будет делать всегда. Проверено на Димке, 1 раз помахал и усе... тишина... может не понравилось махать???
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Меня, например, напрягает, что не успеваю убраться в кв-ре...
А про пиццу - это идея Сэнкс!
Про секреты быстрой уборки - это к Лене Aiti.
Я убираюсь каждый день, потому что дети все время на полу, приходится его мыть и драить. Ну и нет никаких нагромождений на столах, тумбочках и тыпы, тоже кстати из соображений детской безопасности.