~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 10:08     #16861
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Таааааааааак, я пошла звонить. Попытка номер два.
Старый 13-11-2008, 10:13     #16862
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Таааааааааак, я пошла звонить. Попытка номер два.
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 10:17     #16863
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, фигня какая-то. Мест нет, говорят. Звоните в течение дня, может кто уйдет рожать. Вот прикольно. А если не уйдет? Сколько времени надо звонить? А если я неделю звонить буду и без толку? Че-то я ничего не понимаю. Это что за "плановое кесарево" у меня, если даже в РД не попасть? А если действительно нельзя мне рожать?
Короче, я не в восторге от сидения на чемоданах. Я вообще спать хочу.
Старый 13-11-2008, 10:19     #16864
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Девочки, фигня какая-то. Мест нет, говорят. Звоните в течение дня, может кто уйдет рожать. Вот прикольно. А если не уйдет? Сколько времени надо звонить? А если я неделю звонить буду и без толку? Че-то я ничего не понимаю. Это что за "плановое кесарево" у меня, если даже в РД не попасть? А если действительно нельзя мне рожать?
позвони своему врачу, или сходи в ЖК, попроси по скорой отправить...
Старый 13-11-2008, 10:21
ответ для L-uka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@"
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, а где вы халаты и сорочки для РД берете?
что-то я задумалась, туда же чиво попроще нужно?
я пошла на рынок и попросила мне дать самую простую ночную рубашку. Посмотрев на мое пузо, продавец спросила - в роддом? я говорю да... и достала ситцевые рубашки. Вполне нормального вида. За 60 руб. Я купила 2 шт...
На ДО я конечно буду в нормальном ходить, а вот на ПО в таком, чтобы если что то сразу могла выбросить и даже не стирать. А то вдруг кровью перепачкаю или еще чем... просто выкину и даже думать не буду...

и халатик я присмотрела простенький на молнии, чтобы кормитьь удобно было
Старый 13-11-2008, 10:21     #16866
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Доброе утро, товарищи)
Ну вот, как я и подозревала, началось.
Позвонила я, т.к. вчера ночью меня напугали тем, что все места займут, в 8-40 утра. Мне там ответили, что пока мест нет, что звоните часов в 10 утра, может, кого на плановое кесарево поведут, освободится. Так вот...... Короче, есть у меня тихое подозрение, что не факт, что я вообще туда лягу сегодня. Короче, сижу в полной боевой готовности на чемоданах собранных и жду 10-00. Потом позвоню снова. И так дальше. Пока что с вами
Привет всем мы ещё на ДО. Обещают выпустить в пятницу. Спасибо всем за советы! Лера, как дела? Уже 10. А насчет бритья, мне сказали, что если будут разрывы так легче зашивать. Да и ухаживать потом. Клизма.. В нашем роддоме обязательна. Но лучше сделать дома после первых родов поняла, как хорошо что сделали клизму
Старый 13-11-2008, 10:21     #16867
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Это что за "плановое кесарево" у меня, если даже в РД не попасть? А если действительно нельзя мне рожать?
Валер, не раскисать и держать хвост пистолетом!!! В 1 РД всегда аншлаг, так что тут надо понастойчивее. Я, когда приехала с угрозой в РД, поселилась в родилке, ибо мест не было. И ничего, утром в 09.00 перевели на дородовое, и места сразу нашлись, и платные , и бесплатные Может, действеннее будет самой прийти на ДО, чем на телефоне висеть?
Старый 13-11-2008, 10:23     #16868
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
после первых родов поняла, как хорошо что сделали клизму
Не первый раз слышу такое от уже рожавших. Особенно клизме рады были те, кого зашивали и они ни сесть, ни присеть не могли
Старый 13-11-2008, 10:24     #16869
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
позвони своему врачу, или сходи в ЖК, попроси по скорой отправить...
Позвоню щаз, хотя не знаю, чем поможет, если реально мест нет....
Меня когда в первую Б. отправили в 10-ый роддом, там тоже я первую ночь лежала в родильном отделении, слушала, как рожают, хотя и без скорой.....
Фиг знает. Видимо, типа я же без угроз и тыды, так, плановая беременная, поэтому не приоритетная типа. Пойду врачу своему в ЖК звонить, что делать.
Старый 13-11-2008, 10:25     #16870
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, а где вы халаты и сорочки для РД берете?
что-то я задумалась, туда же чиво попроще нужно?
я купила сорочку с прорезями для груди,чтобы кормить удобнее было.и еще одноразовые трусики в магазине "Дети" стоят 5 штук 80р.чтобы не заморачиваться.одел и выкинул.мне их акушерка посоветовала.а ночнушке 2 сказали взять,мало ли малыш испачкает одну.чтобы вторая на замену была.и обязательно тапочки резиновые,в них и в душ и если простые запачкаются(ну всякое может быть...я имею ввиду встанешь и вдруг накапает "кое чего")так чтобы было в чем ходить.это все мне посоветовали в роддоме.
девочки,а у меня такой вопрос,я вчера решила купить памперсы японсике попробовать.взяла маленькую пачку 22 штуки.называются ГУН.может кто знает про них что?и сколько пачек надо с собой взять в роддом?