☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:50
ответ для Allenochka на сообщение "поздравляю!!!..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
поздравляю!!! А Анютка не умеет?
у нас с пока-пока глухо совсем..зато теперь постоянные ладушки..по поводу и без
Особенно удаются ладушки за едой..когда попадает по ложке и все летит на маму и на холодильник
Теоретически умеет, но по заказу не делает ничего. Характер
Старый 12-11-2008, 14:51     #2032
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аааааа, щас умру ваще Больше всего на свете ненавижу две вещи - расизм и негров
Машка, я с тебя валяюсь сегодня...
Старый 12-11-2008, 15:01     #2033
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
И куда мы в комнату с ребенком? В коммуналку? Так проще к маме жить поехать
Я бы не торопилась пока ничего продавать, пока не стабилизируется ситуация на рынке недвижимости. Сейчас очень все непонятно, лучше пока и у мамы пожить, потерпеть. Если уж она предложила, вряд ли передумает...
Старый 12-11-2008, 15:01
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Машка, я с тебя валяюсь..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мотю с днюшкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ИМЕНИННИКАМ!!!

Вчерашним: Игоречку и Юнессочке

Сегодняшним: Мотеньке и Мишутке, Максимке и Ульянке
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Ой, у меня вчера Степашка научился пока-пока делать Няня домой уходила, рукой ему помахала, а он ей в ответ махать стал
Поздравляю!
Старый 12-11-2008, 15:04     #2035
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот сфоткала Димаса с его"зубным капиталом", подаренным бабушкой
теперь думаю чего бы ему купить....хочется такое, чтоб запомнилось чтоль...память, так сказать о первом зубе, а то игрушку как-то банально....Или я паранойю?
принимаю идеи...

Отпад Дядя Скрудж
Старый 12-11-2008, 15:05     #2036
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Пришла от зубного,залечила 3 зуба!Остались верхние,надеюсь за 2 дня всё сделать!
Старый 12-11-2008, 15:08     #2037
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Оттянутся по полной можно на кухне и в ванной. Пользуйся моментом, пока деть прийти не может туда, где вы оттягиваетесь.

Ой, мы очень хорошо. Во первых я сначала боялась, что будут проблемы с обуванием, дергание ногами и тыпы. Нету! С ношением их тоже никаких проблем. Мы практически всегда в них, снимаем только на сон. Я бы конечно на столько не одевала, если бы им не нравилось, а так они их ваще не замечают. Зато я уверена, что нога правильно стоит. Правда у нас не ботиночки, а просто жесткие сандалики.

Сказали, значит нужно. Сейчас это очень просто исправить, а вот чем позже, тем сложнее будет.

В магазах. Не боюсь. Наверное потому что не читаю страшилок.

А сына Рому не планируете завести?
Ага, у нас вот еще и кладовка есть, но там только стоя можно оттянутьсяЗато запереться можно изнутри
Старый 12-11-2008, 15:12     #2038
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо
Старый 12-11-2008, 15:13
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

мы гулять
Старый 12-11-2008, 15:13     #2040
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
Ты попробуй добавить грам 5-10 пюрешки фруктовой, я так делаю. Чистую воду не пьет, чаи не пьет, а вот такую подслащенную воду пьет тока так.

Цитата:
Юль, молодец, что столько фоток выложила. А то давненько не показывались, Дашуля - прелесть
Да я это все поудаляла, сглазили мне дите. А щас поняла, что не уберегу я все равно ее. Ведь ходим везде. Не кидайте в меня помидорами, я верю в бога, но тут чистой воды сглаз был. Все факторы говорили.

Цитата:
ЭКГ в 9 месяцев нужно
ААА, тогда сходим скоро.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Доброе утро

У нас тут у Элиночки головка жуть как потеть начала - рахит??

Про БанануМаму - девочки, я тут на днях заскакивала туда, а магазина то уже и нету. Закрыли всю сеть по всему городу. Никто не знает в чем причина? Хороший такой магаз был и не дорогой

Девочки, дала я тут Лине на днях манную кашу - очень понравилось. Потом вспомнила, что где-то читала что вроде как до года манку не рекомендуют. А вот почему - не помню. Кто-нибудь дает манную кашу?

Света, у Элины перед зубом 10 дней был капитально жидкий стул, ходила по 8-11 раз в день. Я места себе не находила и не знала что делать, т.к. перепробовала все - и смекту и рисовую кашу и кучу всего. Понос продолжался и не было никаких улучшений. Попа была красная от раздражения как у макаки, а при подмывании аж ревела - больно ей было. Вызывала двух врачей. оба сказали, что не надо бить тревогу, а просто ждать - это зубы и пройдет все само собой. За три дня до вылезания зуба все как рукой сняло
Мы когда едим тоже потеем. Но я не думаю что рахит, нам пока никто его не ставил.

Не даю, моя ее все равно мне кажется плевать будет, я тоже не ела. А у нас похож одинаовые детские вкусовые привычки. Мне кажется если понемногу то можно. Правда читала что самый большой источник глютена.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, когда начинать рыбку деткам давать? А субпродукты? Мне Катюшонкина подруга привозит кролика и потрошка крольчачьи - не реально вкусные Охота ребенку уже дать
Я дала треску с броколли сегодня БЛ. Посмотрю на реакцию. Мы пока спим.