☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:20     #1691
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, хелп! Нужны кулачки!
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
Ничего подсказать не могу, с поносом не сталкивались, а вот кулачков отсыпать с радостью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всо будет нормуль , не переживай, мое мнение - на зубы! Ну и сока конечно столько много незя, граммов 70 от силы только можно!
Старый 11-11-2008, 10:23     #1692
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Маша у меня еще пеленальник на кроватку есть и шезлонг, но это точно не дотащу
Наташ, напиши телефон в личку,и где живешь, я подумаю, как забрать
Старый 11-11-2008, 10:25     #1693
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же. Продолжается это уже где то 3 дня, из попы просто, извиняюсь, льет. Прикормы новые не вводила уже давно, поэтому думаю, что это на зубы. Что делать то? Боюсь, как бы обезвоживания не было. Ромке я еще могу дать воды или чаю попить, а Димка пьет только сок, правда в любых количествах. Нельзя же столько сока, грамм по 150-200.
Смекты, угля актив дома нет, в аптеку сходить не кому, но есть Хилак Форте, может подойдет? Нам от зеленых каках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
А это оба поносят или один кто-то? Если оба, вряд ли зубы... В 3 мес. нам от поноса прописывали смекту полпакета в 2 приема, креон и бифиформ малыш. Сок при поносе пить, я думаю, нехорошо, он для ЖКТ будет дополнительным раздражителем. А к соседям если за смектой?
Старый 11-11-2008, 10:26     #1694
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Да, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:30     #1695
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
По поводу горшка. Меня тут недавно наш врач немного расстроила. Я всегда придерживалась такой точки зрения, что в 6 мес начать сажать - приучится за год, в 1,5 года - за 2 недели. Вот особо и не заморачивалась. Так врач сказала, что я не права. Говорит, мол, откуда тебе знать, ты же еще никогда детя к горшку не приучала. Вот теперь и думаю, может действительно не права и надо уже вовсю сажать. Кто что думает?

Все правильно.

Слушай, а ведь точно!
Свет, сколько педиатров, столько и мнений. Я тоже не буду заморачиваться, до лета по крайней мере. И няня моя, она педиатр,того же мнения придерживается, а у нее недавний опыт работы с двойняхами, не считая своих троих детей
Старый 11-11-2008, 10:32     #1696
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Чтож вы за 3 дня за смектой не сходили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:32     #1697
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Маш,скажи,а когда ты к девушке собираешься вещи везти?
Как соберу, она на сохранении до родов лежать будет, сейчас 33 недели у нее
Старый 11-11-2008, 10:40     #1698
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нашла Дарьино крещение. Вот такие мы были с крестной.
Юль, молодец, что столько фоток выложила. А то давненько не показывались, Дашуля - прелесть
Старый 11-11-2008, 10:46     #1699
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Вчера читала тут про поносящих детей, кулаки раздавала, а про нас и не написала. Мы ведь из таких же.ках прописывали, дозировку я помню. Как думаете, может подавать? Или все таки без врача не стоит?
@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:47     #1700
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А зачем стоматолога?

ЭКГ что нужно делать?

И про нас забыли, а мы про них

У тя там рядом. Могу в личку кинуть. Это на моей работе. Тока собаки они по-моему дорого берут. В областной есть еще но там не дешевле по-моему. Мамографию они тя отправлят куда надо делать. В городе в двух центрах медицинских есть вроде, больше нигде.
Раньше был мамологический городской центр имени кого-то (не помню), расформировали. Наши мамологи оттуда переползли. Тута не буду писать, а то рекламой сочтут.
ЭКГ в 9 месяцев нужно