| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)"
|
|
Мега-элита
|
Ой, у меня вчера Степашка научился пока-пока делать
![]() Няня домой уходила, рукой ему помахала, а он ей в ответ махать стал![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ой, у меня вчера Степашка научился..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "молодца,моя тож недавно в ОКее за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "вот и у нас также, а хочется как..."
|
|
|
Старожил
|
Мо-лод-цы!
![]() ![]() ![]() Цитата:
. Папа пообщается, на ручках подержит, обсудит текущий момент (чтоб язык усваивался, он вообще с ней много разговаривает). В 8 вечера набираю ванну, минут 15 Мотя поплещется, начинает тереть глаза, вытираемся, одеваемся, примерно в полдевятого загружаемся на кухню, молоко-каша, к девяти клиент готов ко сну. Всех обслюнявит, расцелует, рукой помашет, в кровать ляжет и... вопит! Кончилась моя спокойная жизнь (или прервалась), раньше я свет выключила и пошла, а теперь . Надо взять на руки минут на 5, человек успокаивается и как дыхание выровняется, кладемся и спим с детдомовским самоубаюкиванием. Наверно не только двигательные навыки появляются, но и нервная система как раньше выключится за 5 сек. уже не может.Что мы НЕ делаем: пока не читаем, телевизор не смотрим, он просто на вечном приколе стоит, не перекусываем, стараемся сильно не беситься. Спасибо за поздравления Моте. |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "КАК????? Расскажите. Как..."
|
|
Мега-элита
|
А почему невозможно? Когда дети спят- возможно все, если, конечно, друзья адекватны и понимают, что придется обойтись без пьяных песен и танцев. А посидеть-пообщаться у нас даже и с детьми не проблема, правда, в последнее время Степа дикий стал, орет, пока к гостю не привыкнет, но это относится только к новым людям, тех, кого видит часто, он не боится.
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мы сначала на кухне в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вообще невозможно ребенка уломать посидеть спокойно хоть минуту...![]() ![]() .сразу выкручивается, уползает, плачет, бьет меня...если и сидит, то все-равно руками машет, как мельница ..а про то, чтоб заострить его внимание на книжке, даже речи нет....вот он синдром гипервозбудимости![]() ![]() ..причем чем старше, тем заметнее становится....чувствую скоро опять у невролога пропишемся![]() ![]() ![]() Мне это муж выдал ![]() я даже прибалдела, НО как только он и я стали придерживаться этого принципа, сразу и наши отношения наладились,![]() ![]() ![]() и жить стало легче, жить стало веселее ..теперь ребенок совершенно не напрягает.Цитата:
![]() ![]() ![]() Я же кормящая мать, мне типа некогда ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А почему невозможно? Когда дети спят-..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
"Дряная девчонка" - стандартное такое мыло. Но мне понравилось)) Цитата:
А про пиццу - это идея Сэнкс!Поздравляю! А мы пока-пока до сих пор не умеем....((( |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ура!!! Молодец..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение ""В погоне за счастьем" - драма. Правда,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Анютка не умеет?у нас с пока-пока глухо совсем ..зато теперь постоянные ладушки ..по поводу и без![]() ![]() ![]() ![]() Особенно удаются ладушки за едой..когда попадает по ложке и все летит на маму и на холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() |
|