**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 21:02     #16041
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да уж. Неужели Маркус все это время спит? Как он переносит поездки? Или играет сам с собой на заднем сидении? У меня Кирилл давно ездит на переднем сиденье, так я могу и соску и бутылочку ему дать и игрушечку.
...я тоже на переднее ставлю... и под рукой всегда соски игрушки бутылки ...
...а у Маркуса все от настроения зависит... если хорошее будет в окно смотреть... если плохое будет вопить... но засыпает часто между отностительно короткими переездами... особенно в первой половине дня (у него самый продолжительный сон утром)...
...завтра хочу попробовать назад поставить по середине... посмотрим что получится... если будет беда - пересажу вперед...
Старый 11-11-2008, 21:03     #16042
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
хочу узнать ваше мнение по одному вопросу

сегодня во время прогулки поехала посмотреть развивающий двухсторонний центр о котором здесь так много всего говорили и который оч хвалили
Арина дала ссылку что его продают на ДО
поскольку продавец живет совсем рядом со мной то я решила попробовать его приобрести

так вот - центр у нее в ужасном состоянии - весь поцарапанный изрисованный с двух сторон шариковой ручкой и краска облеплена везде где она есть (там какие то детальки и глазки нарисованы)
а продает его она за вполне приличную цену - за 1150 рэ

я не купила конечно же его
объяснила тем что меня не устраивает его состояние
но кто то же поедет за ним из Купчино!!! (продавец сказала что следующий покупатель у нее оттуда) и если будет разочарован то получается такюдорогу проделает зря...

как вы считаете, можно ли вообще продавать б-у игрушки которые уже потеряли кондиционный вид или у которых что то отломано или функция какая нибудь неисправна?
и нормально ли такую цену на них устанавливать если все же решил продать?

мое мнение - на б-у товар цена должна быть как минимум в 2 раза ниже чем на такой же новый - за исключением того случая если он в идеальном состоянии или вообще не использовался.
а поломанные или напрочь испачканные вещи продавать нельзя вообще.
видела это объявление про центр, но когда прочитала о том, что он разрисован и увидела цену, даже не стала ей писать. другие дороже 1000 не продают и в приличном состоянии.

иногда ценник завышают специально, чтобы был зазор на поторговаться. я считаю, что если что-то неисправно или повреждено, то надо честно заявлять об этом в своем объявлении или устанавливать цену соответсвующую.

я много чего покупала на ДО и буду покупать. Очень часто вещи в идеальном состоянии продаются за 50% от стоимости. например, я так купила шезлонг Фишер-прайс "ударяй и играй" в идеальном состоянии.

а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать
Старый 11-11-2008, 21:13     #16043
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

кстати это хорошая идея - попросить кого то кто близко живет подойти и посмотреть товар прежде чем ехать на другой конец города его покупать

вообще обычно все продавцы говорят что их вещь в идеальном состоянии
но на поверку оказывается не всегда так (((
...да только редко бывает, что человек который вроде близко живет, сможет без проблем посмотреть что-то... ведь даже если брать Гражданку... она же большая... если через 3 квартала например ? уже не очень удобно...

...да... все преувеличивают часто на счет иделаьного состояния... лучше когда есть фото вещи (игрушки часто фоткают) там примерно можно оценить стоит смотреть или нет... я думаю те дефекты о которых ты писала были бы видны на фото... и разумеется такую игрушку ты бы не шла смотреть...

Цитата:
вообще с дорогими товарами сложнее - те кто могут позволить себе купить коляску за 30-35 т.р. вряд ли захотят покупать бэушную - они могут и новенькую купить - и выбрать на свой вкус и цвет

а те кто мечтают о такой дорогой но не могут себе позволить вряд ли смогут и за 35 купить
не смотря на большую скидку

а дешевые вещи тоже нет особого смысла продавать - их и так все могут купить...

мне кажется имеет смысл продавать и покупать как раз так - когда ты купил но тебе не подошло или ребенок не играет в игрушку - и ты продаешь новую или почти новую вещь со значительной скидкой

я так с вещами D&G - пытаюсь их продать уже несколько раз но те кто такие вещи покупает могут в магазин пойти а у остальных видимо денег нет при всем желании (((
...с одеждой вообще сложно... тем более с брендовой... тем более для таких малышей... цены высокие а носить недолго... действительно те, кто такие вещи для своих детей покупает, обычно делают это в магазинах а не б/у...
...но вот ту коляску за 35 тыс я бы может и купила месяцев 5 назад ))... 50 дорого... а 35 (30) за 2 коляски приемлимо ...
...точно так же и с той что завтра смотреть буду... 16 дороговато для прогулки... а вот за 8 куплю если понравится...

...мне еще предстоит свою коляску продавать... не знаю как это все дело организовать по-лучше... но думаю, что моя коляска должна уйти быстро т.к. спрос на них есть
...вот я барыга да ?...

Цитата:

кстати что там со встречей у ТК Июнь?

кто нить собирается туда ехать в пятницу? или в четверг?
...по пятницам я не выездная... в этот четверг - тоже ((...
Старый 11-11-2008, 21:15     #16044
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
видела это объявление про центр, но когда прочитала о том, что он разрисован и увидела цену, даже не стала ей писать. другие дороже 1000 не продают и в приличном состоянии.

иногда ценник завышают специально, чтобы был зазор на поторговаться. я считаю, что если что-то неисправно или повреждено, то надо честно заявлять об этом в своем объявлении или устанавливать цену соответсвующую.

я много чего покупала на ДО и буду покупать. Очень часто вещи в идеальном состоянии продаются за 50% от стоимости. например, я так купила шезлонг Фишер-прайс "ударяй и играй" в идеальном состоянии.

а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать
...такие люди обычно деньги считают до копеек...
Старый 11-11-2008, 21:18     #16045
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...так... муж приближается... где там моя скалка-то ?...
Старый 11-11-2008, 21:31     #16046
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки... хочу узнать ваше мнение...
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...

Старый 11-11-2008, 21:31     #16047
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...я тут одна походу...
Старый 11-11-2008, 21:37
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... хочу узнать ваше..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Cимпатично, даже очень)
может так и оставить?
поздно я уже мелировалась)))) и даже подстриглась)))

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...давай встречаться !!...
ДАВАЙ!

Цитата:
видно видно ))

ну а что ж ты нас в заблужение воодишь?? ))
давай уже блондинистые фотки показывай )))

кстати что там со встречей у ТК Июнь?

кто нить собирается туда ехать в пятницу? или в четверг?

см выше ))
Блондинкаблондинка не получилась ((( Все равно у меня стойкий рыжый пигмент. видимо, в юности много хной красилась говорят, она структуру волос меняет.

так! я готова приехать, только свисните когда.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Такая хорошенькая, жизнерадостная!!! Я бы не сказала что ты блонди! Ты же рыженькая!!! Мне очень нра сейчас... посмотрим что будет дальше!!!
дальше скоро покажу

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... хочу узнать ваше мнение...
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого...
...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?...
это очень красивое, а другие фоты покажешь?
Старый 11-11-2008, 21:48     #16049
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Абалдеть Машенька умничка!!!
Цитата:
Атас!!!! Ну Машута дает!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Машунька!!!!! Оля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

!
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Оля ,поздравляю!!!!!!!!!!
Умница!!!!Я увидела наглядно что значит "сама сядет"

!!!!
спасбо, девчата!!!!
Цитата:
И вот этот первый (серый) очень нра!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=744476 В магазине он стоит 52 тыщы!!!
скока?
Старый 11-11-2008, 21:51     #16050
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Анечку и Миланочку

Сашу и Василису

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

Название:  Изменение размера 789976.jpg
Просмотров: 58
Размер:  61,5 Кбайт