| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Да уж. Неужели Маркус все это время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
......а у Маркуса все от настроения зависит... если хорошее будет в окно смотреть... если плохое будет вопить... но засыпает часто между отностительно короткими переездами... особенно в первой половине дня (у него самый продолжительный сон утром)... ...завтра хочу попробовать назад поставить по середине... посмотрим что получится... если будет беда - пересажу вперед... |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Cимпатично, даже очень)
может так и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
иногда ценник завышают специально, чтобы был зазор на поторговаться. я считаю, что если что-то неисправно или повреждено, то надо честно заявлять об этом в своем объявлении или устанавливать цену соответсвующую. я много чего покупала на ДО и буду покупать. Очень часто вещи в идеальном состоянии продаются за 50% от стоимости. например, я так купила шезлонг Фишер-прайс "ударяй и играй" в идеальном состоянии. а еще был случай. купила Глашке одежду. фирменая одежда, некоторая даже новая, с бирками, другая вообще в идеальном состоянии. ценник просто смешной - 100, 150 р за вещь. продавец приехала на огромном джипе с кожаным салоном и шофером. она не продавала, а просто отдавала за символическую цену, потому что девать ей их было некуда. я у нее вещей набрала на 2000. ну что ей эти мои 2000???? меня другое поражает, неужели, если хочешь избавиться от вещей и денег полно, не догадаться их в тот же детский дом отдать ![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "видно видно ))
кстати это хорошая..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
...да... все преувеличивают часто на счет иделаьного состояния... лучше когда есть фото вещи (игрушки часто фоткают) там примерно можно оценить стоит смотреть или нет... я думаю те дефекты о которых ты писала были бы видны на фото... и разумеется такую игрушку ты бы не шла смотреть... Цитата:
...но вот ту коляску за 35 тыс я бы может и купила месяцев 5 назад ))... 50 дорого... а 35 (30) за 2 коляски приемлимо ... ...точно так же и с той что завтра смотреть буду... 16 дороговато для прогулки... а вот за 8 куплю если понравится... ...мне еще предстоит свою коляску продавать... не знаю как это все дело организовать по-лучше... но думаю, что моя коляска должна уйти быстро т.к. спрос на них есть ![]() ...вот я барыга да ?... ![]() ...по пятницам я не выездная... в этот четверг - тоже ((... |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "видела это объявление про центр, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...так... муж приближается... где там моя скалка-то ?...
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...девочки... хочу узнать ваше мнение...
...на новый год хочу родственникам заказать в печати календарь с фотографией угадайте кого... ...вот мучала весь день ребенка... куча фоток... а нравится вот эта... но на ней не очень поонятно кто изображен ))... как вы думаете оставить это фото или выбрать другое ?... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
...я тут одна походу...
![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... хочу узнать ваше..."
|
|||
|
Наш человек
|
поздно
я уже мелировалась)))) и даже подстриглась)))ДАВАЙ! Цитата:
говорят, она структуру волос меняет.так! я готова приехать, только свисните когда. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И вот этот первый (серый) очень нра!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечку и Миланочку Сашу и Василису С 5 МЕСЯЦАМИ!!! |