| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "в общем, если кому не видно весь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я по кольцу одна с ребенком не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, по сравнению с Пушкина |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ооо Сашка, прикольно... но тыж не..."
|
|
Наш человек
|
я ж написала, что это полуконечнй результат.
я еще осветляюсь. вернее, в данный момент мелируюсь))) я светло - золотистая получилась. в общем, надо встретиться - вживую по-другому я только 2 дня осветяла волосы до вот этих фоток. а потом еще красилась и мелировалась. |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "С Б. Сампсониевского - рукой подать:)),..."
|
|
Наш человек
|
...угу... я из Пушкина сначала на Марата потом на Сампсониевский а потом уже туда ))..
...так что запланировала на завтра... главное в город вернуться до пробок ))... у меня родители завтра прилетают... вообщем шебутной денек... ![]() ...наполеоновские планы )... |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я ж написала, что это полуконечнй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...блин муж - гад... сегодня придумал поменять стекло в машине... а я профанка согласилась на это все...
...щас позвонил - только закончили... ![]() ...домой ему ехать часа 2... ...вот приедет... все ему выскажу... ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...блин муж - гад... сегодня придумал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...угу... я из Пушкина сначала на..."
|
|
Элита
|
Да уж. Неужели Маркус все это время спит? Как он переносит поездки? Или играет сам с собой на заднем сидении? У меня Кирилл давно ездит на переднем сиденье, так я могу и соску и бутылочку ему дать и игрушечку.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "в общем, если кому не видно весь..."
|
|
Мега-элита
|
Такая хорошенькая, жизнерадостная!!! Я бы не сказала что ты блонди! Ты же рыженькая!!! Мне очень нра сейчас... посмотрим что будет дальше!!!
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...блин муж - гад... сегодня придумал..."
|
||
|
Мега-элита
|
видно видно ))
кстати это хорошая идея - попросить кого то кто близко живет подойти и посмотреть товар прежде чем ехать на другой конец города его покупать вообще обычно все продавцы говорят что их вещь в идеальном состоянии но на поверку оказывается не всегда так ((( Цитата:
а те кто мечтают о такой дорогой но не могут себе позволить вряд ли смогут и за 35 купить не смотря на большую скидку а дешевые вещи тоже нет особого смысла продавать - их и так все могут купить... мне кажется имеет смысл продавать и покупать как раз так - когда ты купил но тебе не подошло или ребенок не играет в игрушку - и ты продаешь новую или почти новую вещь со значительной скидкой я так с вещами D&G - пытаюсь их продать уже несколько раз но те кто такие вещи покупает могут в магазин пойти а у остальных видимо денег нет при всем желании ((( Цитата:
давай уже блондинистые фотки показывай ))) кстати что там со встречей у ТК Июнь? кто нить собирается туда ехать в пятницу? или в четверг? см выше )) |
||