| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Девочки, хочу спросить: Сколько вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы по утрам слушаем Ричи Блэкмора, Тиме очень нравится. А еще ему очень нравятся вальсы всякие. Книжки ман пока не интересны, вот телек или монитор компа- это даааа... |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у нас то же самое причем давно - см..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ..игрушки тоже... но руки это весчЪ! |
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение ".....мммммммннняяяяммммм.........:))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#15964 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
Ооо, красавчик! |
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Девочки, хочу спросить: Сколько вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...игрушками играемся просто... зарядку делаем... может и сам поиграть без меня... |
|
|
|
#15966 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...супер ! ))... ...такие складочки везде... так и хочется потрогать потискать ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем доброе утро!
погода сегодня- бе..а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Таня, какая ты молодец:)), всех..."
|
||
|
Мега-элита
|
СЪЕЗДИЛИ ХОРОШО. Милли перенесла поездку отлично! Нисколько не мучалась, спала, играла 50 на 50, несколько раз останавливались, кормились, спинка отдыхала. по-моему бодорствовала она даже больше, и надоело ей в кресле уже на подъезде к дому. В гостях мы даже поужинали, поболтали (первую и последн. ночь останавливались у друзей, т.к. они в Химках живут, чтобы через весь город в пробках не стоять и сократить путешествие еще как минимум на 1,5 2 часа) Мила сидела в своем кресле, а потом еще сама и покакала (у на с это было проблемой, надеюсь только до поездки
, потому что в москве ребенок какал сам и по два раза! )утром была на похоронах, Мила с папой гуляли, неподалеку. Похороны я пережила нормально. Благо не было истерик и ужасных причитаний, которые иногда случаются. Я для себя решила, что не хочу видеть Митьку в гробу и поэтому не ходила на отпевание в церковь, а постояла на улице, меня поддержали в этом еще пара друзей. И потом, когда открывали гроб, чтобы прощаться я тоже встала так за толпой, чтобы ничего не видеть. Был хороший морозный, но солнечный день, вокруг было много дорогих мне людей, я чувствовала, что мне уютно, и спокойно. Митюшка для меня родной, близкий друг, друг из разряда - семья, поэтому я не могла все таки не поехать и ни чуть не жалею, что съездила. Поцеловала и обняла его маму. сказать, что попрощалась с другом, не могу, т.к. верю, что он жив, только живет сейчас в другом мире. Я верю в то, что тело это только оболочка, а Человек, это нечто большее, иначе смерть, это был бы глупый конец, такого совершенного мира. А 9-го я отметила свой д.р., меня много поздравляли, встретилась со своими подружами, и дружками , и была на седьмом небе от счастья!!!! Так здорово, прямо как раньше, ржали весь вечер обнимались, немогли наговориться ! сегодня подружка, у которой мы останавливались поехала закладываться в РД, теперь будем ждать радостных вестей о появление на этот свет еще одной девчонки!!!! А звать ее будут.... Забава! Забавушка!!!! я прямо балдею от имени ...!!! Вот так прошли выходные, очень насыщено!!! И еще мы поняли с мужем, КАК ЭТО КРУТО КОГДА ЕСТЬ БАБУШКИ!!!! Хотя бы на пару часов раз в месяц!!!!! Я успела провести время с друзьями и дочь была рядом, бабушки ее затискали, пели песни она ржала в голос, прыгала на руках, болтала и визжала..... я ее в тот день только около двух уложила... в квартире тишина, все спят, а Аня в темноте, укачивает дочь.... а та... не укачивается нивкакую, улыбается во весь беззубый рот и визжит! потом мы смотрели в огромное окно на проплывающие мимо облака... и видимо это нас и успокоило ![]() ![]() .всех кто меня поддерживал и поздравлял цалу!вот ссылка на маленький клип о моем друге, он обожал жизнь, любил красивых женщин, был большим ребенком, всегда хотел внимания и нуждался в нем. Я его знаю, ему было бы приятно..... http://video.********/mail/ntiho/5451/5452.html Цитата:
![]() ![]() Машунька!!!!! ![]() ![]() Оля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Цитата:
спасибо, Танюш ! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Привет девчонки!!!
Я вернулась ![]() ![]() .Была несколько дней в полном ауте, Кирилл проверял меня (и отчасти остальных членов семьи) на стрессоустойчивость. В итоге я победила. Несколько дней было - крики, плачи, оры, отказ от сиси с еще большими криками и прочее прочее. Я думала свихнусь. Злилась, раздражалась, сходила с ума, хотела убить себя об стену, но догадалась полазить в интернете посмотреть что это может быть. И нашла статью где говориться о похожем поведении. Короче почитала вчера, набралась терпения, на все скандалы детские только любовью и лаской (ну всплакнула пару раз пока никто не видит ) и УРА, сегодня ребенок похож на старого доброго Кирюшу. Не скандалит практически, по крайней мере без причины, требует сисю как положено ну и ваще - мамина радость. Муж с горя видимо ломанулся в командировку сегодня, а ребенок взял и вернулся в норму . |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Хочется отметить Машины достижения - она у нас всегда первая
.Тэю поздравляю с ползаньем ![]() Ну а наша дорогая невеста во всей красе ваще отпад. Чмоки чмоки!!! ![]() |