Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:58     #5871
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
я думаю приблизительно на нас этот baby-boom и закончится
Учитывая, что уже есть майчата, июнята, апрелята и скоро будут августята 2009 - он в самом разгаре!
Старый 11-11-2008, 18:00     #5872
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
ОООО!!! Еда в духовке!!! ммммм..... Не дразнись! Я на работе еще и домой не скоро - помру от голода! Меня изнутри выедают А музычку включила, чтобы дочкин мульт не мешал?!
Не чтобы свою ж...у поднять...А дочка тоже прибегает потанцевать на те песни которые ей нравяться типа"Я волна"
Старый 11-11-2008, 18:00     #5873
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Все девочки, помчалась я красоту "ощипанной курочки" делать!
Старый 11-11-2008, 18:00     #5874
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Учитывая, что уже есть майчата, июнята, апрелята и скоро будут августята 2009 - он в самом разгаре!
ну вот-вот, сколько там месяцев до кризиса оставалось?
Старый 11-11-2008, 18:01     #5875
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Не чтобы свою ж...у поднять...А дочка тоже прибегает потанцевать на те песни которые ей нравяться типа"Я волна"
Подниму Но к вечеру уже позднему ближе
Дочке привет и подтанцовка в моем лице
Старый 11-11-2008, 18:28     #5876
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девчонкт привет!!!
А я сегодня пол дня в разъездах была, вторую половину поработать пришлось, а теперь вот только до вас добралась! Только успеваю читать и отписываться

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
280 лошадок, 3,5 литра...питаю слабость к мощным двигателям... До этого у меня был заряженный спорт-Ситроен, 180 лошадей, при его весе рвал с места как бешеный - но это была самая глупая покупка в моей жизниМуж отговорить не смог, в результате через год использования я потеряла на продаже авто больше 10 штук американских денег
Это у тебя сейчас Infinity FX?

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Согласна, когда детки есть, на большой машине гораздо удобнее. Я раньше на маленькой тойоте королле ездила, и думала, что на большой машине будет непривычно и тяжело. Но недавно муж мне купил большую Honda Pilot - огромный такой джип, там можно ездить с двумя рядами сидений, а можно раскладывать еще трети ряд. Помещаются в машину 8 человек. Супер удобно, особенно если с друзьями куда-то едем. Плюс полезная фишка - это дивиди плейер. Детям телек включаю, наушники им одеваю, их не видно и не слышно А к габаритам я сразу привыкла. Теперь на королле ненавижу ездить, если приходится. Как-то на грузовике безопаснее и комфортнее себя чувствую.
Назад сдавать кстати тоже не проблема, там камера стоит, так назад проще, чем вперед ехать
А у нас тоже в Лексусе остался DVD на заднем сиденье от бывшего хозяина. Он таким способом тоже своих деток развлекал. Но сами мы его ни разу пока не включали И думаю детеныш наш тоже не успеет его посмотреть

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Живота вообще не видно и вес плавно снижаеться. Я уже прямо думаю, что не беременна совсем.
У меня все так же, только вес не уменьшаетсяю. Даже тревога иногда бывает, все ли нормально?

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Такс я дозвонилась. На 18 билетов нет, только 4 ряд 3 яруса, а это попа. На 28 тоже по одному и не удачные. Можно забронировать на 4 декабря. Думаем и решаем.
Я конечно уже поздно наверное по билетам. Но если вдруг ты еще не сзаказала, то я и 4-го пошла-бы (2 билета).

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А про питание в баночках мясное, я уже не раз заглядывалась в магазине на него, очень хоцца попробовать, но муж у виска покрутил. Теперь точно пойду куплю, а то нечем себя побаловать, сладкое ваааще не хочется, бееееее. Чай пью с колбасой сырокопченой, незя наверноено организьм просит.

А я пью сок фрутоняня. Очень вкусненький
Старый 11-11-2008, 18:50
ответ для zuevna на сообщение "Вот и я забила...уже с..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А чем контора занимается? Я на встрече нашей встретила представительниц двух наших клиентов и одного партнера Боюсь уже спрашивать, кто где работает
Отличная идея! Я тоже нашла 2-х партнеров Это может быть полезно! Поможем может чем друг-другу!

Цитата:
Да! Похоже мы тут одна большая рекламная семья!!!
Дорогая рекламная семья, подскажите мне пожалуйста фирму, которая может изготовить такие рекламные носители: Поп-ап стенды (размер 100х150 примерно) и плоские фигуры (размер такой же примерно, пластик + пленка полноцветная), то есть нужна лазерная резка.

Цитата:
Машь, мы на 4 декабря записываемся! На 18 ноября мест нет!
Ты пойдешь 4 декабря?
Да-да, я уже увидела! Я 4-го тоже смогу пока.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Хахахахаха!!! Ну я тормоз. Только сейчас увидела строчку перейти к непрочитанному. Представляете как я мучалась раньше. А спросить как-то стеснялась)))
Я тож не сразу ее нашла. Сначала записывала номера страниц

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Вот и я забила...уже с неделю...Сижу в полном свинарнике...последние недели две готовит муж,а у него сейчас работы ВАГОН и если ещё и готовить ночью будет...Жалко мужика
Надя, муж у тебя золотой!
Старый 11-11-2008, 18:55     #5878
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
У нас на работе БЕБИ-БУМ!!! В воскресенье у сотрудника сын родился - вчера объяву вывесили с поздравлениями! А сегодня две объявы вывесили - у двух сотрудников родились детки - у одного сын, у другого дочка!!!
А у нас у одного коллеги жена должна родить на этой неделе. Так он ходит отрешенный от всего, ничего не помнит и не соображает

Цитата:
Все девочки, помчалась я красоту "ощипанной курочки" делать!

А я уже сегодня

Ну ладно, все дочитала, тож домой пора!
Старый 11-11-2008, 19:05     #5879
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Надя, муж у тебя золотой!
тьфу,тьфу,тьфу!!!Но я уже исправляюсь
Старый 11-11-2008, 20:08
ответ для zuevna на сообщение "тьфу,тьфу,тьфу!!!Но я уже..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!Наконец-то добралась до компа))))

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
а меня тоже на 24 недельке пошлют на Узи, сказали..
И меня на 24 недели посылают, а в другом месте с 20-22, даже не знаю когда делать...
Сегодня документы на визу сдала, правда еще донести кое что надо, но визу получу уже в понедельник и в европпу