Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 14:48     #5781
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Купила я себе какой-то "Бабушкин сироп"в аптеке посоветовали....мало того что он в сумку пролился...так чтобы его выпить я вся обгадилась.Видно мой день сегодня
Отстирывается хоть? Что за сироп - кашель твой лечить?
Старый 11-11-2008, 14:49     #5782
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
О! Соня! мы что, с тобой в одной должности?
я на прошлой неделе писала план продаж на будущий год по позиционно и помесячно! ...
нам с тобой скоро можно иди в писатели - фантасты

а ты, я смотрю, оптимистка! это я про приключения.... я своих всё ещё жду, соломку подстелить, да попу отрастить
Привет коллега! Я - руководитель направления... Если б на всю контору план писать, я б умом точно тронулась!! Я себя таким фантастом и чувствую... В принципе каждый год цыфирьки с потолка берутся, но в этом году - МРААААК......... У всех моих клиентов проекты приостановлены, сижу - изображаю картину... А ведь если маленький план напишу, все равно фины его поправят. Хорошо, что это будет уже не моя головная боль
Старый 11-11-2008, 14:53     #5783
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
.
А про питание в баночках мясное, я уже не раз заглядывалась в магазине на него, очень хоцца попробовать, но муж у виска покрутил. Теперь точно пойду куплю, а то нечем себя побаловать, сладкое ваааще не хочется, бееееее. Чай пью с колбасой сырокопченой, незя наверноено организьм просит.
Я это пюре обажаю, каждое утро на завтрак - вкуснятина, на хлеб и немного посолить!!
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
И я! И вовсе туда не сложно дозвониться оказалось... У меня с работы три девочки хотели к ним - и мы все попали. И ты тоже Будем тусить большой компанией
Судя по тому, что я звонить начала где-то без пяти десять с двух телефонов, дозвонилась в 10.15, а в 10.23 они уже не записывали - не так то это и легко!!! Ну самое главное будем большой дружной пузатой толпой!!! Твой муж с тобой ходить будет?
Старый 11-11-2008, 14:56     #5784
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Отстирывается хоть? Что за сироп - кашель твой лечить?
Да я думаю отстирается...А сироп и от кашля и как профилактика гриппа и т.д.Там одни травки и мёд.противопоказаний пузикам нет.Попью посмотрим как-помогает или нет....
Старый 11-11-2008, 14:57     #5785
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Привет коллега! Я - руководитель направления... Если б на всю контору план писать, я б умом точно тронулась!! Я себя таким фантастом и чувствую... В принципе каждый год цыфирьки с потолка берутся, но в этом году - МРААААК......... У всех моих клиентов проекты приостановлены, сижу - изображаю картину... А ведь если маленький план напишу, все равно фины его поправят. Хорошо, что это будет уже не моя головная боль
А чем контора занимается? Я на встрече нашей встретила представительниц двух наших клиентов и одного партнера Боюсь уже спрашивать, кто где работает
Старый 11-11-2008, 14:58     #5786
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
О,давай!!!Я с дочкой буду...думаю узнаешь.Так что увидемся!
Думаю узнаю и даже не по дочке

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Отлично!!! 4 декабря меня устраивает!!! Бронируй!! Спасибо! А когда нужно будет подъехать и забрать-выкупить билеты? Ты сможешь это сделать или кого-нибудь будем выбирать для такого похода?

На машине лучше, общественный транспорт там тоже не быстро продвигается. А по поводу выходных - я когда звонила, узнавала - мне сказали, что Баженова по выходным не принимает!
Думаю завтра уже закажу, когда и Ksu spb отпишется. Я так поняла Pride сможет она там рядом. Я тож не далеко, но там редко проезжаю, если надо попробую.

Жаль что Баженова по выходным не работает. Я с мужем хочу сходить, а он в будние никак не может, да и я тоже не особо.
Старый 11-11-2008, 14:58     #5787
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Я это пюре обажаю, каждое утро на завтрак - вкуснятина, на хлеб и немного посолить!!
Что же это за пюре такое?
Старый 11-11-2008, 14:59
ответ для suneyes на сообщение "Что же это за пюре такое? :005:"
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Что же это за пюре такое?
Ну детское мясное пюре
Старый 11-11-2008, 15:03     #5789
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А я - руковожу продажами по северо-западу.
Мне с потолка нельзя от плана зависит и финансирование, и логистика, и зарплаты сотрудников...
ты права, в этом году что-то спрогнозировать вообще нереально... московский босс уже называет себя Нострадамусом
Старый 11-11-2008, 15:05     #5790
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А чем контора занимается? Я на встрече нашей встретила представительниц двух наших клиентов и одного партнера Боюсь уже спрашивать, кто где работает
Я к тебе на сайт из любопытства залезала Интересная у вас работа!!! Нет, мы точно не ваши клиенты. Финская фирма Finlayson называется, продаем постельные принадлежности, лично я - отелям