Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:28
ответ для Vannil на сообщение "Нет не смущает, только сроки."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Интересно что в результате получится!
Вот! Вся семья затаилась до середины декабря - УЗИ покажет!

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Нет не смущает, только сроки.
Ну, вообще странно, конечно, что на 24 неделю отправила Но может в этом есть какое-то видение доктора?!
Старый 11-11-2008, 17:30     #5852
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
А у нас двойни не у кого, я так понимаю.
Нет, по табличке получается нет, но она очень-очень-очень давно не обновлялась. Да, и девочки вроде про двойню никто не говорит!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я сижу как тумба....столько дел дома-надо приготовить и убрать,а я с этими походами по врачам просто никакая...Где взять сил???????????????
Так, ведь можно себе один день отдыхать дать! Может не надо сегодня ничего убирать и приготовлять?!
Старый 11-11-2008, 17:31     #5853
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Я сижу как тумба....столько дел дома-надо приготовить и убрать,а я с этими походами по врачам просто никакая...Где взять сил???????????????
а я забила
кругом развал, а мы с дочкой сидим на кровати, яблоки едим. телек смотрим, красота
Старый 11-11-2008, 17:32     #5854
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
а я забила
кругом развал, а мы с дочкой сидим на кровати, яблоки едим. телек смотрим, красота
Правильно!!!!
Старый 11-11-2008, 17:34     #5855
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Двухмерное УЗИ, которое повсеместно используют сегодня акушеры-гинекологи, обладает гораздо лучшими диагностическими возможностями. Пусть оно менее красочно, зато, в отличие от трехмерного, позволяет судить не только о внешних данных маленького человечка, но и о развитии его внутренних органов.
Кроме этого, для трехмерного исследования существует ряд ограничений, связанный со сроками беременности, положением плода в утробе матери и т.д. Например, если малыш повернулся спиной к датчику, его лицо рассмотреть уже не удастся. Полюбоваться можно только на спинку ребенка. На двухмерном УЗИ в этой ситуации можно изучить строение всех внутренних органов. Поэтому пока новый метод используется лишь в качестве дополнения к обычному УЗИ.
Наиболее оптимальным сроком для проведения трехмерного исследования считается 24-недельная беременность и никак не раньше. Причем только в том случае, если для этого есть показания, и врачу требуется провести более тщательную диагностику. К этому времени у плода сформировались и видны все наружные органы. Поэтому можно более четко, чем при обычном исследовании, распознать наличие у ребенка внешних патологий — например, незаращение верхней челюсти и твёрдого нёба.
Другие патологии, которые определяет акушер-гинеколог в этом возрасте плода — гипотрофию, мало- или многоводие, предлежание плаценты, признаки угрожающего выкидыша и т.д., достаточно четко выявляются во время обычного УЗИ. Его рекомендуется проводить три раза за время беременности: на 10-12, 20-24 и 32-37 неделях.
Старый 11-11-2008, 17:35
ответ для suneyes на сообщение "Правильно!!!! :080:"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Так, ведь можно себе один день отдыхать дать! Может не надо сегодня ничего убирать и приготовлять?!
Цитата:
а я забила
Вот и я забила...уже с неделю...Сижу в полном свинарнике...последние недели две готовит муж,а у него сейчас работы ВАГОН и если ещё и готовить ночью будет...Жалко мужика
Старый 11-11-2008, 17:39     #5857
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Двухмерное УЗИ, которое повсеместно используют сегодня акушеры-гинекологи, обладает гораздо лучшими диагностическими возможностями. Пусть оно менее красочно, зато, в отличие от трехмерного, позволяет судить не только о внешних данных маленького человечка, но и о развитии его внутренних органов.
Кроме этого, для трехмерного исследования существует ряд ограничений, связанный со сроками беременности, положением плода в утробе матери и т.д. Например, если малыш повернулся спиной к датчику, его лицо рассмотреть уже не удастся. Полюбоваться можно только на спинку ребенка. На двухмерном УЗИ в этой ситуации можно изучить строение всех внутренних органов. Поэтому пока новый метод используется лишь в качестве дополнения к обычному УЗИ.
Наиболее оптимальным сроком для проведения трехмерного исследования считается 24-недельная беременность и никак не раньше. Причем только в том случае, если для этого есть показания, и врачу требуется провести более тщательную диагностику. К этому времени у плода сформировались и видны все наружные органы. Поэтому можно более четко, чем при обычном исследовании, распознать наличие у ребенка внешних патологий — например, незаращение верхней челюсти и твёрдого нёба.
Другие патологии, которые определяет акушер-гинеколог в этом возрасте плода — гипотрофию, мало- или многоводие, предлежание плаценты, признаки угрожающего выкидыша и т.д., достаточно четко выявляются во время обычного УЗИ. Его рекомендуется проводить три раза за время беременности: на 10-12, 20-24 и 32-37 неделях.
Спасибо за полную информацию! Я теперь задумалась - нужно ли это УЗИ у Баженовой? Или к свою ЖК пойти?!
Старый 11-11-2008, 17:40
ответ для zuevna на сообщение "Вот и я забила...уже с..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Долго ждать, это я понимаю, у меня у самой муж уже все время у живота спрашивает: ты кто?
А у нас Виталик Только муж с этим не согласен - он почему-то на девочку настроен... Переубедили его вражьи силы
Старый 11-11-2008, 17:41
ответ для zuevna на сообщение "Вот и я забила...уже с..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Вот и я забила...уже с неделю...Сижу в полном свинарнике...последние недели две готовит муж,а у него сейчас работы ВАГОН и если ещё и готовить ночью будет...Жалко мужика
ЭЭЭ... при таком раскладе конечно перебор с отдыхом Но, порой тааак лениво что-либо делать, что хочется пожить в свинарнике
Старый 11-11-2008, 17:41     #5860
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

А у Баженовой разве 3 D?