Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон) - Страница 598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 15:41     #5971
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
Ларис, я б не стала водить.......... еще год дома минимум........... особенно если материально не прижимает.......... так можно и психику переломать..............ну, не готов ребенок
Да в том то и дело ,что на работу бы надо выходить ,особенно в свете последних событий . Но видимо ничего не выйдет
Старый 11-11-2008, 15:50     #5972
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

а мы с мужем познакомились в 17 лет на Новый Год 1993-1994...... в этом году будет 15 лет знакомства........... мама уехала на Новый Год к жениху, а мы с девчонками веселились (нас было 4 - я, сестра, и наши одноклассницы)..... я тогда уже в техникуме училась..... стали всех обзванивать - поздравлять! вот и добаловались - напросился к нам мой однокурсник со своими друзьями, в число которых входил муж... вот. Так и встречались у нас - каждый день он мотался из Купчино на Парк Победы, всегда привозил что-нть вкусненькое, и сестра рада была такому гостю... потом уже в институте встречал (на вечернем я училась, лекции заканчивались около 23) - удивлял нашего математика - с работы приходил в одно время, извинялся, просился в аудиторию и так ждал окончания лекции..... ну а позже уже к нам перебрался - хорошо мама в загуле была..... подарков помню много было, а вот цветы (гвоздики) только 1!!!! раз подарил на 8 марта..... не любит он сорванные цветы - фиалки любит )))
а расписались в 2003, когда ребеночка захотели.... точнее я всегда хотела, а он только к 30-ти созрел
Старый 11-11-2008, 15:53     #5973
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларис Посмотреть сообщение
подошел с каким то вопросом , и так и не отходит вот уже почти 20 лет.
видимо много вопросов накопилось )))
Старый 11-11-2008, 15:54     #5974
lara3
Ветеран

lara3 отсутствует

Цитата:
Меня и пугает в первую очередь то ,что д.сад она воспринимает как место заключения , в котором надо отсидеть до прихода мамы ,пугает контраст между послушным ,ласковым,веселым ребенком и тем замкнутым зверьком , вкого она превращается в д.саду. И собственно других объяснений ,что рано я ее туда отвела я для себя не найду.
Лариса, видимо не готова она еще к садику. Я бы на твоем месте подождала еще хотя бы полгода.
Моя Маришка хоть и не в восторге от садика, но кушает там, играет с детками, на горшок ходит.
Старый 11-11-2008, 16:01     #5975
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Какие у всех романтичные истории знакомств! А мы с мужем познакомились на улице , у Казанского Собора .
Как раз это и есть "классика жанра" - знакомство на улице, а значит это классика романтики.
Старый 11-11-2008, 16:04     #5976
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Как раз это и есть "классика жанра" - знакомство на улице, а значит это классика романтики.
Видимо так оно и есть Муж считает наше знакомство суперромантичным!
Старый 11-11-2008, 16:25     #5977
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Ален, с чего это 16-я школа к тебе одна из ближайших? 12-я вполне приличная, 2-ка - попроще. А если тебе так на тот берег примстилось, так в пятьсот восемьдесят какую-то надо (забыла), мы сами туда собираемся. 16-я всегда была ваще никакой, как 2-ка.
Мариш, я и не пишу, что ближайшая, но одна из... Ну типа как всякие 11-е и 27-е однозначно дальше Что будет через 3-4 года (абалдеть, всего-то через 3-4 года!) - понятия не имею, но если б нам в школу надо было завтра идти, пошли бы в 4-ю (хотя она тоже не из ближайших)
Марин, за тебя держу с утра сильно-сильно @@@@@@@@@@@@

У меня знакомство с мужем было совсем неромантическим, писать совсем нечего. Познакомились, точнее, были представлены друг другу, на одной деловой встрече - как все понимают, такие "встречи" на 100% не подразумевают вообще образования каких-нибудь отношений. Ну на 99%, но я себе не льщу, поэтому на 100
Я пребывала в состоянии ГКА с тогдашним бой-френдом и, когда совершенно не произведший на меня ну ваще никакого впечатления мужжжчина вдруг пригласил меня на кофе, согласилась исключительно из соображений "назло врагам козу продам" А потом как понеслось, как понеслось!..

Лариса, присоединяюсь к мысли Ларисы - может, подождать пока с садиком, если есть возможность?
Старый 11-11-2008, 16:27     #5978
ksenya
Ветеран

Профиль ksenya

ksenya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, но не считаю, что это плохо
Я когда только появилась на ЛВ, влезла к сентябрюшкам (Лапуше и Сашульке - привет!) - вроде и приняли меня там достаточно душевно, но через пару дней я почувствовала себя лишней, что ли все общаются в топе давно, знают друг друга по именам, знают деток, проблемы дома и т.д. и т.п.
Но у нас здесь всё-таки чуток отличается - хотя бы тем, что раз в месяц можно увидеть всех воочию и дальше уже общаться значительно проще.
А может и правда не успевают читать, особливо ночные попивочки страниц на ...дцать
Новенькие просто не успевают сначала все прочитать, а потом чего-нить интересное для уже сложившейся, тесно общающейся между собой группы написать

Но мы стараемся, по крайней мере читать , по крайней
Старый 11-11-2008, 16:30     #5979
ksenya
Ветеран

Профиль ksenya

ksenya отсутствует

в продолжение моего предыдущего сообщения

мне моя девушка не дает ничего делать за компом, если она не спит - раньше просто стучала по клавишам пальчиком, а теперь мои руки убирает- мол не мешай - так что я в основном читаю
Старый 11-11-2008, 16:34     #5980
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Я пребывала в состоянии ГКА с тогдашним бой-френдом
Алён, что это? кроме Государственной Классической Академии ничего не приходит....