Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "ВОТ!!! Вчера и про Мишаню писала, то..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Если дома она болтает без умолку ,то в садике у нее ,как у Зои Космодемьянской , три слова - нет! не надо! не хочу! На горшок там она садится отказывается - это не мой горшок ,он грязный . За стол она не идет ,объясняя ,что питается она дома . В общие игры-занятия она не включается ,это просто видеть надо - Дина встает в позу эсесовского солдата : руки за спину,ноги на ширине плеч ,и на лице у нее написано : ну-ну ,играйте в свои паравозики, если нет других интересов . Меня и пугает в первую очередь то ,что д.сад она воспринимает как место заключения , в котором надо отсидеть до прихода мамы ,пугает контраст между послушным ,ласковым,веселым ребенком и тем замкнутым зверьком , вкого она превращается в д.саду. И собственно других объяснений ,что рано я ее туда отвела я для себя не найду. |
||
![]() |
ответ для Кларис на сообщение "Ну вас ,девушки :( За кого вы меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Моя Маришка хоть и не в восторге от садика, но кушает там, играет с детками, на горшок ходит. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что дочка просто СОВСЕМ не садиковская и садиковской не станет... Как раз та самая одна из 10, по "классификации" В.Леви
Это конечно трудно принять, наверное, когда надо на роботу, и нет возможности взять няню, хочется думать, что привыкнет деть и примет садик... М.б. действительно через годик? |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Мне кажется, что дочка просто СОВСЕМ не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Что мол не надо упрямиться, что все детки хорошие а уж как восптатели ее любят. Что вот ты мол попробуй милая возьми пописай там в горшок, знаешь как мол Наталья Николаевна (воспитательница) обрадуеца ![]() Меньше думайте о том, что ваш ребенок особенный и не дет.садовский . А ищите ![]() Маму мол давай порадуем, она придет а мы ей вот подарок нарисуем,наклеим итд. Ты ж вот мол маму любишь,а мама что любит, чему она обрадуеца? Или Ставить в группе например сказку которая ей нравица. Что-то ваши прикормленные воспитатели не фантазируют.. Ведь от них очень многое зависит. |
|