Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:37     #1
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос назрел.
Почему новенькие у нас надолго не задерживаются? Мы стали настолько камерной группой, что так просто уже не включиться?
Я тоже так считаю, но не считаю, что это плохо
Я когда только появилась на ЛВ, влезла к сентябрюшкам (Лапуше и Сашульке - привет!) - вроде и приняли меня там достаточно душевно, но через пару дней я почувствовала себя лишней, что ли все общаются в топе давно, знают друг друга по именам, знают деток, проблемы дома и т.д. и т.п.
Но у нас здесь всё-таки чуток отличается - хотя бы тем, что раз в месяц можно увидеть всех воочию и дальше уже общаться значительно проще.
А может и правда не успевают читать, особливо ночные попивочки страниц на ...дцать
Старый 10-11-2008, 23:40     #2
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Кать, в Гренадерский позвоню завтра, о результатах доложу
Старый 11-11-2008, 16:27     #3
ksenya
Ветеран

Профиль ksenya

ksenya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, но не считаю, что это плохо
Я когда только появилась на ЛВ, влезла к сентябрюшкам (Лапуше и Сашульке - привет!) - вроде и приняли меня там достаточно душевно, но через пару дней я почувствовала себя лишней, что ли все общаются в топе давно, знают друг друга по именам, знают деток, проблемы дома и т.д. и т.п.
Но у нас здесь всё-таки чуток отличается - хотя бы тем, что раз в месяц можно увидеть всех воочию и дальше уже общаться значительно проще.
А может и правда не успевают читать, особливо ночные попивочки страниц на ...дцать
Новенькие просто не успевают сначала все прочитать, а потом чего-нить интересное для уже сложившейся, тесно общающейся между собой группы написать

Но мы стараемся, по крайней мере читать , по крайней
Старый 11-11-2008, 17:05     #4
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
Но мы стараемся, по крайней мере читать , по крайней
И это тоже не плохо.
Вот так почитаешь, почитаешь и писать начнёшь.
Цитата:
Сообщение от Кларис Посмотреть сообщение
И собственно других объяснений ,что рано я ее туда отвела я для себя не найду.
А я опять, как настоящая зануда (вот только первая или последняя не знаю) спрошу:"А почему ты, Лариса, не сидишь с ребёнком в группе?"
Разделись вместе, зашли к детям. Сначала с тобой рядом будет стоять, а потом и отходить начнёт.
Чтобы у неё не было ощущение ссылки.
Месяцок походить одновременно с ней, сначала на два часа, потом с едой, потом выйти в раздевалке посидеть (ещё недельки две) и т.д.
Что-то я не понимаю
Старый 11-11-2008, 17:14     #5
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
А я опять, как настоящая зануда (вот только первая или последняя не знаю) спрошу:"А почему ты, Лариса, не сидишь с ребёнком в группе?"
Разделись вместе, зашли к детям. Сначала с тобой рядом будет стоять, а потом и отходить начнёт.
Месяцок походить одновременно с ней, сначала на два часа, потом с едой, потом выйти в раздевалке посидеть (ещё недельки две) и т.д.
Что-то я не понимаю
кстати да, Лена права, попробуй так. Если и так не получится, тогда уже будешь думать дальше..........
моим обоим этот способ не подошел, что один, что втрой при этом ни играть, ни что-то другое делать не хотели, только меня за ногу держали и тянули на выход. Как вспоминю в свое время как с Дениской привыкали, зато как только я уходила, прекрасно успокаивался и топал в групу играть. Ника тож без восторга восриняла мое нахождение в группе........ даже не знаю почему, мне тогла ваще не уйти было, только вместе с ней, причем желательно тут же, зато с папой прекрастно ходит.
кстати не пробовали чтобы папа отводил?
Но все детки разные и соответственно подходы тоже
Старый 11-11-2008, 18:34     #6
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение

Что-то я не понимаю
Лен ,вот именно этим я и занимаюсь уже месяца полтора . И как меня задолбало это безрезультатное занятие - передать не могу .Уходит на все эти посиделки полдня ,а результатов никаких . Со мной вместе она и сидит в группе ,и гуляет спокойно ,но подразумевается что это маме надо ,мама в садик пришла ,а я с ней за компанию ,так уж и быть .
Я за все это садиковское время наблюдаю и вижу ,что все детки ,конечно,привыкают по разному , но большинство все таки ведется на уговоры . И только моя закорючка не принимает из чужих рук ни еду ,ни утешение ,ни развлечение