Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "У страха глаза велики, сады думаю у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас под лесенкой сидит вахтерша. И нет ни стульчика ни табуретки. да и места для нее неьт И одна табуретку проблему не решит. Я не против бахил, я против того, чтобы их одевать в таких условиях. И садики видимо все таки у всех разные У многих как тут писали есть отдельгный выход из групы. У нас нет .А может и есть нор ходят все через общий. Если было бы место нормально оборудовано и выдавли бы бахилы тогда я не против |
|
![]() |
ответ для seta на сообщение "Вот по этому у нас и не будет никогда..."
|
зануда
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А куда, по-Вашему, девается мусор? В..."
|
Гость
![]() |
У нас в саду, в этом году, приняли такое решение. Ходить родителям в бахилах обязательно, но в начале года, родители сложились деньгами, купили флис и сшили всем бахилы. Такие бахилы плотные, не рвуться, легко стираются (родители по очереди забирают все бахилы в пятницу вечером, а в понедельник утром приносят), не загрязняют окружающую среду, не нужно носить с собой (лежат в большой корзине, при входе в раздевалку). Вообщем нам нравиться.
![]() |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "У нас в этом году тоже завели практику..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вообще не вижу в этом проблему. У меня даже ребенок просит бахилы себе одеть, ребенку 2г7м (она правда из других соображений ![]() Конечно бахилы не спасут на 100% от грязи, но все-таки не всю грязь с улицы притащите с собой в раздевалку. И еще не очень поняла, зачем рыться в грязных бахилах? Принесите свои - чистые. |
|
![]() |
ответ для Клевер на сообщение "+1000
Вообще не вижу в этом проблему. У..."
|
Участник
![]() |
В нашем саду есть бахилы только при входе в одну из групп. Очень правильное решение! В нашей группе я поднимала подобный вопрос, многие были за. Против были те родители, которые по утрам своих детей в сад приводят, потягивая пиво из бутылочки или еще какой напиток. Это ж деньги на бахилы надо выделить, соответственно меньше пива выпить, на это они пойти не могут!!
А грязи с утра очень много получается, наши дети потом на прогулку собираются в этой грязи. Уличная обувь детей хранится в предбаннике, а не в шкафчиках, так дети за обувью в колготках ходят!!! БАХИЛЫ НУЖНЫ. |
![]() |
ответ для Луша на сообщение "В нашем саду есть бахилы только при..."
|
Ветеран
![]() |
У нас до девяти утра можно без бахил, а потом полы моют и ковры пылесосят, и если кто-то опаздывает, то уже одевает бахилы.
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "У нас под лесенкой сидит вахтерша. И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Я извиняюсь , конечно...Вам сколько..."
|
Элита
![]() |
Да вам то какая разница сколько лет или ломота или нет? И я считаю что должны быть условия для всего. в том числе и для одевания бахил. тМногие когда приходят в платгные мед. центры получают бесплатно бахилы, садятся на диваны и спокойно их одевают . И уверенна если этого не будет все будут кричать, что мы платим а нам фиг. тут тоже самое. И если этих условий нет, то родители. которые выходят. бутут толкать тех кто одевает, а входящие будут стоят в очереди. Во-вторых у нас в саду хоть все и без бахил я не наблюдаю такой грахищи, которую здесь описывают. наверное потому что большинство воспитанные люди и вытирают ноги. А не ною потому что наверное обязательно это, Я бы тоже одела если бы заставили. Но не вижу в этом смысла. Все должно быть организованно цивилозованно, а не так как у нас обычно это делается.
|
![]() |
ответ для jasmind на сообщение "У нас в саду, в этом году, приняли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А флис не промокает? |
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Я извиняюсь , конечно...Вам сколько..."
|
Хранитель
![]() |
А беременной как натягивать?Или бабушке пожилой?Что бабушки деток не забирают?
|