бахилы в детском саду - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 09:58     #321
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
У страха глаза велики, сады думаю у нас особо не отличаются здания по большей части одинаковые вход у всех маленький, под лесенкой стоят стульчики вот на эти стульчики ставлю сумочку и оперативно одеваю бахилы а малой уже привык стоит рядом и ждет, это же не обувь в магазине выбирать это секундное дело бахилы одеть.

У нас под лесенкой сидит вахтерша. И нет ни стульчика ни табуретки. да и места для нее неьт И одна табуретку проблему не решит. Я не против бахил, я против того, чтобы их одевать в таких условиях. И садики видимо все таки у всех разные У многих как тут писали есть отдельгный выход из групы. У нас нет .А может и есть нор ходят все через общий. Если было бы место нормально оборудовано и выдавли бы бахилы тогда я не против
Старый 11-11-2008, 10:02     #322
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Вот по этому у нас и не будет никогда порядка. Мы привыкли смотреть на других - мол если он сделает, то и я тоже.
Да вы с себя начните и пусть за вами все тянутся к хорошему, а не вы за всеми к плохому. Пусть даже это мелочь в масштабах вашего садика.
+10000
Старый 11-11-2008, 10:11     #323
jasmind
Гость

jasmind отсутствует

У нас в саду, в этом году, приняли такое решение. Ходить родителям в бахилах обязательно, но в начале года, родители сложились деньгами, купили флис и сшили всем бахилы. Такие бахилы плотные, не рвуться, легко стираются (родители по очереди забирают все бахилы в пятницу вечером, а в понедельник утром приносят), не загрязняют окружающую среду, не нужно носить с собой (лежат в большой корзине, при входе в раздевалку). Вообщем нам нравиться.
Старый 11-11-2008, 10:19     #324
Клевер
Участник

Клевер отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
У нас в этом году тоже завели практику бахил, и работники сада одевают. Я этому только рада, хоть спокойно в раздевалку утром заходишь и знаешь что не принесешь грязь на обуви и дети на сменке на своей эту грязь в группу не понесут.
+1000
Вообще не вижу в этом проблему. У меня даже ребенок просит бахилы себе одеть, ребенку 2г7м (она правда из других соображений).
Конечно бахилы не спасут на 100% от грязи, но все-таки не всю грязь с улицы притащите с собой в раздевалку.
И еще не очень поняла, зачем рыться в грязных бахилах? Принесите свои - чистые.
Старый 11-11-2008, 10:58     #325
Луша
Участник

Луша отсутствует

В нашем саду есть бахилы только при входе в одну из групп. Очень правильное решение! В нашей группе я поднимала подобный вопрос, многие были за. Против были те родители, которые по утрам своих детей в сад приводят, потягивая пиво из бутылочки или еще какой напиток. Это ж деньги на бахилы надо выделить, соответственно меньше пива выпить, на это они пойти не могут!!
А грязи с утра очень много получается, наши дети потом на прогулку собираются в этой грязи. Уличная обувь детей хранится в предбаннике, а не в шкафчиках, так дети за обувью в колготках ходят!!!
БАХИЛЫ НУЖНЫ.
Старый 11-11-2008, 11:07     #326
Summery
Ветеран

Summery отсутствует

У нас до девяти утра можно без бахил, а потом полы моют и ковры пылесосят, и если кто-то опаздывает, то уже одевает бахилы.
Старый 11-11-2008, 11:24     #327
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
У нас под лесенкой сидит вахтерша. И нет ни стульчика ни табуретки. да и места для нее неьт И одна табуретку проблему не решит. Я не против бахил, я против того, чтобы их одевать в таких условиях. И садики видимо все таки у всех разные У многих как тут писали есть отдельгный выход из групы. У нас нет .А может и есть нор ходят все через общий. Если было бы место нормально оборудовано и выдавли бы бахилы тогда я не против
Я извиняюсь , конечно...Вам сколько лет? 80 ? и ломота в суставах? У нас также вахтерша под лестницей , для родителей места метр на метр , но никто почему - то не ноет по поводу условий - большинство одевает бахилы.
Старый 11-11-2008, 11:42     #328
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
Я извиняюсь , конечно...Вам сколько лет? 80 ? и ломота в суставах? У нас также вахтерша под лестницей , для родителей места метр на метр , но никто почему - то не ноет по поводу условий - большинство одевает бахилы.
Да вам то какая разница сколько лет или ломота или нет? И я считаю что должны быть условия для всего. в том числе и для одевания бахил. тМногие когда приходят в платгные мед. центры получают бесплатно бахилы, садятся на диваны и спокойно их одевают . И уверенна если этого не будет все будут кричать, что мы платим а нам фиг. тут тоже самое. И если этих условий нет, то родители. которые выходят. бутут толкать тех кто одевает, а входящие будут стоят в очереди. Во-вторых у нас в саду хоть все и без бахил я не наблюдаю такой грахищи, которую здесь описывают. наверное потому что большинство воспитанные люди и вытирают ноги. А не ною потому что наверное обязательно это, Я бы тоже одела если бы заставили. Но не вижу в этом смысла. Все должно быть организованно цивилозованно, а не так как у нас обычно это делается.
Старый 11-11-2008, 11:43     #329
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от jasmind Посмотреть сообщение
У нас в саду, в этом году, приняли такое решение. Ходить родителям в бахилах обязательно, но в начале года, родители сложились деньгами, купили флис и сшили всем бахилы. Такие бахилы плотные, не рвуться, легко стираются (родители по очереди забирают все бахилы в пятницу вечером, а в понедельник утром приносят), не загрязняют окружающую среду, не нужно носить с собой (лежат в большой корзине, при входе в раздевалку). Вообщем нам нравиться.
Вот это молодцы! Супер!

А флис не промокает?
Старый 11-11-2008, 11:59     #330
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
А беременной как натягивать?Или бабушке пожилой?Что бабушки деток не забирают?