бахилы в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:22     #1
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Добрый день. Вот и до нашего сада дошла мода при входе одевать всем родителям бахилы. Причем уже ношенные рваные и грязные бахилы не выбрасываются, а предлагаются другим. Мотивируется все это тем, что якобы у нас в саду частые карантины, а если все будут по саду передвигаться в бахилах, то эпидобстановска улучшится. По мне так это полный бред, и совсем не хочется, когда утром спешишь на работу копаться в грязных бахилах и терять время. А как у вас, мамочки в других садах обстоят дела? Интересно послушать тех, кто "за" бахилы, может я чего и не понимаю)))
Старый 07-11-2008, 14:26
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
L I S
Участник

Профиль L I S

L I S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
Добрый день. Вот и до нашего сада дошла мода при входе одевать всем родителям бахилы. Причем уже ношенные рваные и грязные бахилы не выбрасываются, а предлагаются другим. Мотивируется все это тем, что якобы у нас в саду частые карантины, а если все будут по саду передвигаться в бахилах, то эпидобстановска улучшится. По мне так это полный бред, и совсем не хочется, когда утром спешишь на работу копаться в грязных бахилах и терять время. А как у вас, мамочки в других садах обстоят дела? Интересно послушать тех, кто "за" бахилы, может я чего и не понимаю)))
А зачем копаться в грязных бахилах??? Вам что новые не купить???? Я отношусь к бахилам спокойно...не скажу, что это обязательно, но и ярым противником не являюсь...а вообще, наверное, правильно...у нас куплен целый мешок, как в садик - берем чистые бахилы и одеваем...но чтбы рыться в грязных - первый раз о таком слышу
Старый 07-11-2008, 14:28     #3
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от L I S Посмотреть сообщение
А зачем копаться в грязных бахилах??? Вам что новые не купить???? Я отношусь к бахилам спокойно...не скажу, что это обязательно, но и ярым противником не являюсь...а вообще, наверное, правильно...у нас куплен целый мешок, как в садик - берем чистые бахилы и одеваем...но чтбы рыться в грязных - первый раз о таком слышу

+1000
Старый 07-11-2008, 14:54     #4
Matvel
Активный участник

Matvel отсутствует

Цитата:

По-поводу новых не купить- тут сегодня с утра обсуждалось, что почему надо сдавать по 20-30 рублей лишних на ребенка из неблагополучной семьи на НГ - типа какой кошмар. Уверена, что 200 рублей в месяц на бахилы не каждый потратится. Хотя я бы тоже призадумалась.
Старый 07-11-2008, 15:02     #5
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
Уверена, что 200 рублей в месяц на бахилы не каждый потратится. Хотя я бы тоже призадумалась.
22*2*0,5=22 рубля. Чё то дорогие у Вас бахилы.
Старый 07-11-2008, 15:04     #6
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

200 рублей в месяц-это вы,мягко если,преувеличили.
По-поводу растраты драгоценного времени на одевание данной конструкции,могу сказать как опытный боец-буквально секунды 4,это с сумкой и пакетом в руках.
Изображения

Старый 11-11-2008, 20:06     #7
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:

точно!!!!
Старый 07-11-2008, 14:28
Neus
Ветеран

Neus отсутствует

У нас в саду тоже при входе просят одевать бахилы, тоже грязные (или лучше сказать не новые, т.к. говорят, что их моют, но это не очень заметно). Я всегда одеваю, т.к. даже такие бахилы способные гораздо уменьшить количество грязи в садике. А грязь эта высыхает и пылью этой дышит мой ребенок.
Многие родители в садике не одевают бахилы. Мне одеть не трудно, хотя я тоже всегда тороплюсь на работу.
Старый 07-11-2008, 14:28
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

у нас без бахил все ходят, если бы ввели я быбыла не против
Старый 07-11-2008, 22:25     #10
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
у нас без бахил все ходят, если бы ввели я быбыла не против
+1
а где сотнями покупает народ и по чем присоветуйте думаю это надо решать в массовом порядке все родит комитеты рублей по 500 скинутся и купить в опте и на входе бесплатный автомат поставить а когда комуто 5 р жалко ктото следом за тем кто не врубился в эту бахильную тему (может первый раз ребенка привел дед...) это ерунда какаято