Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "У нас под лесенкой сидит вахтерша. И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Я извиняюсь , конечно...Вам сколько..."
|
Элита
![]() |
Да вам то какая разница сколько лет или ломота или нет? И я считаю что должны быть условия для всего. в том числе и для одевания бахил. тМногие когда приходят в платгные мед. центры получают бесплатно бахилы, садятся на диваны и спокойно их одевают . И уверенна если этого не будет все будут кричать, что мы платим а нам фиг. тут тоже самое. И если этих условий нет, то родители. которые выходят. бутут толкать тех кто одевает, а входящие будут стоят в очереди. Во-вторых у нас в саду хоть все и без бахил я не наблюдаю такой грахищи, которую здесь описывают. наверное потому что большинство воспитанные люди и вытирают ноги. А не ною потому что наверное обязательно это, Я бы тоже одела если бы заставили. Но не вижу в этом смысла. Все должно быть организованно цивилозованно, а не так как у нас обычно это делается.
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Я извиняюсь , конечно...Вам сколько..."
|
Хранитель
![]() |
А беременной как натягивать?Или бабушке пожилой?Что бабушки деток не забирают?
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "А беременной как натягивать?Или бабушке..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Знаете, тут все от воспитанности..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Знаете, тут все от воспитанности..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Воспитанность -- во многом просто способность посмотреть на ситуацию не только со своей личной стороны. |
|