☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 22:53     #1621
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали с 22.30 до 9.00 и просыпались только один раз покушать...а я в 7 проснулась и лежала в непонятках..и не заснуть было.

Варечку и Егорку с ДНЮШЕЧКОЙ!

+10000 И я тож так отрываюсь
За поздравлекния спасибо, и мы тоже так отрываемся!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Супер! Напророчили ) Поздравляем!
тоже будем ждать первого зубика, хоть ложечка лежит с выписки (на выписке подарили )

А у нас своя радость - Андрюха начал "мамкать" раньше в его "лексиконе" звука "м" не было в принципе, а с утра мамкает надеюсь скоро и мама скажет

Присоединяемся!!! Малышам здоровья, родителям любви и радости!!!
Спасибочки! И с мамканьем!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вареньку и Егорку с девяточкой!!!!:0 63:
Элиночку с долгожданным зубиком!!!
Спасибочки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, начинаю приставать с вопросами:
1. У кого детки уже ходят, как долго вы разрешаете им ходить и пользуетесь ли ходунками? Если пользуетесь, как долго ребенок в них ходит у вас? Я слышала мнение, что дольше 15 мин. в ходунках ходить нельзя. А моей вот жуть как нравится ходить, готова весь день туда-сюда, вот и не знаю, можно ли разрешать.

2. Добавляете ли вы в кефирчик деткам сахар и в каком кол-ве?

3. Как вы делаете кефир?

4. Как у вас дела обстоят с горшком? Я свою посадила на днях, реакция была неоднозначная - сначала разревелась, а когда я начала говорить ПИСЬ-ПИСЬ, она начала смеятся. Но главной цели достигнуто так и не было
1)Мы не ходим, только за ручкии вдоль дивана с опорой. Ходунки у нас есть, не покупали, отдали, но они какие-то ненадежные, такое ощущение каждый раз, что Егорка из них вывалится. поэтому я в них особо не сажаю(честно говоря сажала всего пару раз, хотя ему и нравится), а вообще говолрят вредно это, так бы я сама не купила!
2)Добаввляла один разочек, совсем чуть-чуть, так как пить несладкий не хотел
3) Покупаю в магазине готовый детский
4) Горшок мы нежно любим, первый раз была такая же реакция, смеялся безумно, сейчас попривык, дома обходимся без памперсов, писаем в основном в горшок, какаем то только в него, бывает правда, что и в штаны упустит, но не часто! Подлавливаю и говорю пис-пис, либо вместе с ним кряхчу, обязательно хвалю!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
всем привет!

и я

Девочки, подержите за меня кулачки плз!!!! Есть очень четкое ощущение, что в нашей семье может появиться кто-нибудь еще, а сейчас для моего здоровья это будет просто убийственно Сегодня за тестом поплетусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все обошлось!
Старый 10-11-2008, 22:59     #1622
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
Поздравляем с первым шагом и с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Пока меня тут три дня не было, Ромка мой зуб себе отрастил. Первый! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Причем растил он его как то странно. Вчера стучал, сегодня не стучит уже, завтра снова стучит. Как будто снова вглубь уходит. Так может быть??? В любом случае сегодня он проклюнулся окончательно. Снова УРААААААААААААААААААААААААА!!!!:080 :
С зуббом долгожданным!!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Дашенька-прелесть))))с папкй так ваще ...оч трогательно)))

может алкоголь был не лучшим?хотя может и дело в долгом перерыве

Вовчика с прошедшим!!!
А Вречку и Егорушку с наступившим!!!!!
Линочку с долгожданным зубиком))))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Варвару и Егорку с днюшкой!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Егорку и Вареньку с Днюшечками!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 10-11-2008, 23:05     #1623
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Я опять с вопросом: в нашем возрасте какие врачи должны быть пройдены?? а то я тут живу на выселках и знать ничего не знаю - показываю платному педиатру-невропатологу раз в месяц ребенка и все. Может надо ортопеда, стоматолога, ЛОРа, окулиста или еще чего? анализы какие-нибудь (ну там кровь, моча например) надо?
Мы были у окулиста, невропатолога 2 раза, вот сейчас надо третий раз появиться, хирург, ортопед(3 раза), лор. Педиатр ежемесячно, анализы сдавали 2 раза.
Старый 10-11-2008, 23:12     #1624
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а где и почем искать маммолога? И делают ли маммографию, пока кормишь?
искать в поликлиннике. Маммографию врядли сделают, это все-таки рентген. Могут сделать УЗИ. Кстати, можно пойти просто к хирургу.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Можно и уже вареную в блендер, но это долго, в том смысле, что не подгадаешь время, когда начинать готовить
А порошочек кинул, и через пару минут уже жратеньки мона
так сказала смешно
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
выбираю потому как пЫво ненавижу, но для масика чего не сделаешь вот ищу что меньше на пописки похоже ))
ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мама у девушки есть, про вещи напиши в личку, я спрошу. Но, думаю, что через полгода они вряд ли разбогатеют сильно, так что вещи наверняка не будут лишними.
завтра сделаю шмон и отпишусь
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Мы были у окулиста, невропатолога 2 раза, вот сейчас надо третий раз появиться, хирург, ортопед(3 раза), лор. Педиатр ежемесячно, анализы сдавали 2 раза.
мы в 3 месяца прошли всех врачей (даже уролога и дерматолога), проходили всех сразу - у нас в поселок раз в год приезжают для диспансеризации. А анализы не сдавали ни разу.
Старый 10-11-2008, 23:12     #1625
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну в банке оно после обработки,вот видимо и посерело цв капуста в банке Семпер тож серая..
и правда
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=836576&page=5 там фигня
про пиво Клаушталер нормальное!
О как заинтриговала я всех

Цитата:
Зубастиков поздравляем!! Ложка пригодилась, как в воду глядели!
Нам на прошлых выходных тоже бабушка ложечку презентовала, правда первый зубик у нас давно вылез, но все ждали от свекрови(она пообещала), когда поняли, что ждать бессмыслено, мамулечка-бабулечка пошла и купила. Такую красивую!!!!!!!

Моя свекровь вообще сделала вид что и не заметила что у нас зубика 2 вылезло..даже на словах не поздравила
Старый 10-11-2008, 23:25     #1626
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
в другой позе кормить пробовала?
кормлю сидя и лежа. это разные позы? или нужно совсем разные? я еще бывает кормлю лежа не ближайшей титькой, а той, которая сверху....полувися короче
Цитата:
Вот я и не знала, до тех пор пока в больничку с угрозой не попала, там на УЗИ и выяснилось.Хотя попала в июне, а в январе тогож же года делала Узи в консультации и ничего врачи не обнаружили, все мол в порядке!! В больнице были в шоке, потому как скорее всего ее просмто напросто тогда в январе не заметили, так быстро по словам врача она вырости не могла! Вообще это штука непрятная, опухоль, но доброкачественная, если за ней правда не наблюдать может и в злокачественную перерости. Но ты не парься, она у молодых редко бывает, у меня все врачи удивляются, откуда в 24 года такая наппасть???
!
ой-ой-ой, пусть ничего не произойдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а как обнаружила неладное? нащупала или болело?
Цитата:
Деда Мороза покупала в Кировском универмаге, правда, дорого. Снегурочку на заказ шила. Чего не сделаешь ради осуществления детской мячты
вах-вах-ва!!! ну у вас видно, костюмы, конечно, супер, тут в подлинности героев нельзя не усомниться . Я видела в окее и ленте почти по 5 тыр точно такие же как в апрахе, вот и пришла на ум мысль купить там. А если так не работать, а только раз в год надевать, слишком дорогое удоволствие конечно..........
а вы в агенстве каком-то работали? или для друзей?
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
искать в поликлиннике. Маммографию врядли сделают, это все-таки рентген. Могут сделать УЗИ. Кстати, можно пойти просто к хирургу..
у нас в поликлинике маммолог - бывший онколог-тупой к... животное в общем! У меня бабушка умирала почти, он ни одного рецепта даже не мог правильно выписать, по 10 раз к нему переписывать бегали. То печать забудет, то подпись, то название лекарства. И прямо скажем, не только ничем не помог, но и можно сказать навредил. Боюсь его готова вылезти из кожи вон и идти за деньги, но только не к нему!
Старый 10-11-2008, 23:25     #1627
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Маша, у меня есть еще пеленальная доска!
Старый 10-11-2008, 23:27     #1628
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, я решила минуя овощи начать мясо...а потом, если понравится, то туда по-немногу овощей добавлять. потому как какие я только овощи не давала, что только не придумывала...не ест Ленка. Купила кролика Нестле- понравилось! надеюсь, что завтра не разонравится мы такие дамы с претензией
а какое мясо вы покупаете? иди сами готовите?
Я мясо самое разное покупала, и сама готовила, Егорка свои предпочтения не высказал никак, но самой готовить по мне гораздо лучше!
[quote=Aiti;17855755]

А Счастика с новыми звуками

Именинников Варю и Егора с днюшкой!

quote]
Спасмбо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
и правдаО как заинтриговала я всех

Моя свекровь вообще сделала вид что и не заметила что у нас зубика 2 вылезло..даже на словах не поздравила
Про свекровей можно говорить бесконечно долго(особенно про мою), понятно, что она ничего никому не должна, но за язык ее никто не тянул, не люблю ПустоЗвонства!!!!!!!!!!!!!!!!!Так было и с рождением, обещала подарить внуку кроватку(никто ее за язык не тянул, ребенка для себя рожали), и что? Ни кроваткия ни погремухи на рождения внука не подарила!!Зато при кажом удобном случае в грудь себы бьёт: Ради Егорки живу! Всё для него!!!!!!!!!!! Внука не видела уже 2 или 3 недели сейчас гостим у другой бабушки, свекровка живет рядом, дажде не заходит! ВСё некогда ей!
Старый 10-11-2008, 23:31     #1629
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький Наконец-то, а то я уж думала, что вставлять придется
Элиночку с зубиком

Цитата:
Пока есть мааленькая девчачья одежка, молокоотсос, одни бортики, 1 переноска, 1 теплый конверт (для девочки), кое-что из пацанячьего бельишка, присыпка. Еще надо один конверт, носочки шерстяные можно маленькие, шапочки теплые, может какие-нибудь теплые костюмчики.
у меня есть костюмчик тепленький он как человечек с ручками и ножками с ним шапочка и пинетки и еще по мелочам наберется. а еще думаю что памперсы им бы очень пригодились
тока я безлошадная но подвижная могу передвигаться на метро активно скажите только куда с добрищем приехать подвезу
Старый 10-11-2008, 23:32     #1630
Мамочка Егорки
Ветеран

[quote=Icesorceress;17862141]
ой-ой-ой, пусть ничего не произойдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а как обнаружила неладное? нащупала или болело?
Вот имено что ничего и не болело, только месячные обильные беспокоили, прям потоп, вот с этим первый раз на Узи и пошла...Не заметили, только во второй раз, во время беременности углядел