ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:56     #15671
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Helenok вот как получилось,обидно!! Кулачки тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сама спиной страдаю,но вроде как грыжа была очень маленькая и обошлось мануалкой и массажем два года назад. А за машину не переживай,хотя понимаю,мало приятного. В общем удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
мдя, ну лечись
хорошо, что время есть
а нам тоже стекло разбили в машине в ночь с пятницы на субботу, залезли , еще все зарядки от телефонов, кпк утащили и кипатяильник автомобильные. свинтусы.
ну, я в субботу такая счастливая была после приема врача, что меня это совершенно не расстроило.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
дааа, приятного мало, еще так надолго забирают
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и машинку вылечили, и спинку подкрепить
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Ну с грыжей это конечно плохо - лечись-лечись. Беременный живот и со здоровым позвоночником носить не всегда легко, так что это очень важное дело!!!
А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая...
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Спину начну уже лечить с понедельника, пойду на стационар., не хочу запускать. А машину мне уже наверное пора осветить, у меня все поломки вот такого плана
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Оленька, я без квот. я за денежку пойду. вот если и второй пролет- тогда уже подумаю о квотах. Я просто там не особенно прохожу. у меня мо МФ все шоколадное. А помоему фактору- невынашиваемость... придеться вноги в ЖК падать что бы не указывали..... но пока есть финансовая возможность- хочу без этого обойтись. у меня счас большая часть суммы уже есть. Т.е. если я решусь- только одна зп моя - и я в протоколе...
Улечка, а может пойти в ЖК и в ноги кинуться (за небольшой презент), а свои денежки ты всегда успеешь потратить
Старый 10-11-2008, 17:57     #15672
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Олюнь, а я вот не верю.. хотя загадываю уже лет 10ть одно и тоже...
но зато мы с мужем вчера решили( когда я уж совсем расклеилась) что на НГ поедем в Прагу. сегодня я уже тур выбрала. в пятницу поедем оплачивать... так что даже если несбудеться- я хоть в Праге побываю. Всегда мечтала...
а может все-таки стоит поверить, и это тебе поможет
Ой, как здорово, что вы в Прагу поедете! Почти новогоднее чудо!
Старый 10-11-2008, 17:58     #15673
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Иннуль, а можно я понаглею???? Фоточку котенка хоть на минуточку..... очень хоцца посмотреть....
нэту пока
котенка не привезли в эти выходные, т.к. разбили стекло и не успели просто
в пятницу заберем
фотки есть в телефоне-дурацкие
Старый 10-11-2008, 18:01     #15674
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
но зато мы с мужем вчера решили( когда я уж совсем расклеилась) что на НГ поедем в Прагу. сегодня я уже тур выбрала. в пятницу поедем оплачивать... так что даже если несбудеться- я хоть в Праге побываю. Всегда мечтала...
В Прагу................., здорово, попадете в новогоднюю сказку !!!!
Я тоже мечтаю туда съездить и почему-то именно зимой!!!!
Старый 10-11-2008, 18:03     #15675
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Посмотрели на УЗИ. Самусенков и моя Румянцева только разводили руками... Мол ИДЕАЛЬНАЯ бластоциста, хороший эндик, много желтого тела... видимо просто несудьба( не попали в имплантационное окно... будь оно не ладно). Вобщем посадили на Диане35 и через 2 цикла можно еще раз.. я поговорила с мужем- решила что 2 цикла мало. может в марте... пока я не готова. А пока возьму направление в ЦН- проконсультируюсь там с Плужниковой и к Рулеву сьезжу. Пусть решат что мне делать с шейкой. самусенков сказал что на имплантацию она не влияет. Так что может я и зря 2 недели пластом лежала. Если плужникова меня успокоит- то в след раз 3-4 дня и на работу.
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки! подписал мне Атласов все без проблем.
Благодаря знакомому человечку, которая мне заняла очередь, я все успела. Ей тоже подписали.
Атласов сказал, что все по бюджету будет не раньше марта. вот так.
А нас много собирается на февраль-март!Ура!Откроем беременную весну!
Старый 10-11-2008, 18:05     #15676
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Прага-а-а-а-а!!! Новый го-о-о-о-о-од!!! мечта поэта!!! Просто гениальное решение!!! А мы вот решили вообще планов на НГ не строить - собирались во Францию (в прошлом году ну очень удалась поездка в пустую Италию), но так как всё возможно в этом прекраснеёшем из миров (это я на благполучный исход протика намекаю), то решили огород не городить. Но про себя я тихонечко думаю, что если вдруг что не так (ну с вероятностью менее 0,001 %), то мы экспромтом что-нибудь этакое забабахаем...
Старый 10-11-2008, 18:12     #15677
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Я тоже всегда мечтала!! А поскольку я не одна такая мечтающая, то отдохни там за нас. Но фотки с тебя
Старый 10-11-2008, 18:17     #15678
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

А где Мусик-Ирусик?Я что-то пропустила?
Старый 10-11-2008, 18:20
ответ для cloude на сообщение "А где Мусик-Ирусик?Я что-то..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение