ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:22     #15661
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Инночка! И я тебя поздравляю с квотой!! Если я решусь- то в марте вместе пойдем.... (шепотом)
Пока решила не думать до января. А потом наверное не утерплю
может наоборот сейчас заняться квотами? и голову займешь, и квоты не все расхватают?
Старый 10-11-2008, 17:26     #15662
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Оленька, опять колоться Ну ты потерпи, ну так надо, ещё немного, ещё чуть-чуть - и золотце у тебя в кармате, т.е. в пузике!
а я уже как то готова колоться, я как наркоман, которому уже не хватает уколов, три дня без уколов. Алененок тоже про такой синдром рассказывала
Старый 10-11-2008, 17:31     #15663
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а я уже как то готова колоться, я как наркоман, которому уже не хватает уколов, три дня без уколов. Алененок тоже про такой синдром рассказывала
Да, такое случается... Я под конец стимуляции пузитко себе расчесала, всё думала, когда же это безобразие закончится, а на следующий день после пункции всё к телефону кидалась - не пропуслила ли напоминание, а напоминать-то уже и не о чем...
Старый 10-11-2008, 17:34     #15664
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Да, такое случается... Я под конец стимуляции пузитко себе расчесала, всё думала, когда же это безобразие закончится, а на следующий день после пункции всё к телефону кидалась - не пропуслила ли напоминание, а напоминать-то уже и не о чем...
во-во, также, а еще и муж подрывается, не пропустила ли я, точно ли не надо колоть
Старый 10-11-2008, 17:35     #15665
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Оленька, я без квот. я за денежку пойду. вот если и второй пролет- тогда уже подумаю о квотах. Я просто там не особенно прохожу. у меня мо МФ все шоколадное. А помоему фактору- невынашиваемость... придеться вноги в ЖК падать что бы не указывали..... но пока есть финансовая возможность- хочу без этого обойтись. у меня счас большая часть суммы уже есть. Т.е. если я решусь- только одна зп моя - и я в протоколе...
Старый 10-11-2008, 17:37     #15666
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
В

А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая...
Вот и я согласна.все что ни делается к лучшему!!!
Старый 10-11-2008, 17:40     #15667
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инночка! И я тебя поздравляю с квотой!! Если я решусь- то в марте вместе пойдем.... (шепотом)
Пока решила не думать до января. А потом наверное не утерплю
молодец, Ульяночка!
конечно, надо отдохнуть! я и сама рада, что вся основная канитель уже закончилась. устала маленько. счас у меня спорт, котенок. еще машину хочу (но это просто хотелки).
ты отдыхай пока морально и физически, отвлекись и день рождение обязательно отпразднуй! все хорошо, надежда у нас есть!
Старый 10-11-2008, 17:40     #15668
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Оленька, я без квот. я за денежку пойду. вот если и второй пролет- тогда уже подумаю о квотах. Я просто там не особенно прохожу. у меня мо МФ все шоколадное. А помоему фактору- невынашиваемость... придеться вноги в ЖК падать что бы не указывали..... но пока есть финансовая возможность- хочу без этого обойтись. у меня счас большая часть суммы уже есть. Т.е. если я решусь- только одна зп моя - и я в протоколе...
аааа, я не поняла, извини
тогда правда до января голову отключить, думать о НГ, желание загадывай в 12.00 пока бьют куранты. Я всегда загадываю, пока сбывались желания, у меня целый ритуал
Старый 10-11-2008, 17:47     #15669
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Иннуль, а можно я понаглею???? Фоточку котенка хоть на минуточку..... очень хоцца посмотреть....
Старый 10-11-2008, 17:49     #15670
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Олюнь, а я вот не верю.. хотя загадываю уже лет 10ть одно и тоже...
но зато мы с мужем вчера решили( когда я уж совсем расклеилась) что на НГ поедем в Прагу. сегодня я уже тур выбрала. в пятницу поедем оплачивать... так что даже если несбудеться- я хоть в Праге побываю. Всегда мечтала...