| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо за синенькие:flower:
по поводу..."
|
|
Ветеран
|
А они на ремонт на столько берут, это примерно от 8-10 дней. но мне "везёт" больше всех, поэтому беру по максимуму.
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, добрый день!!! Или скорее уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, проблемы с позвоночником это серьезно, давай береги себя, лечись усиленно и к весне в бой !!!!!! ![]() ![]() ![]() Буду крепко-крепко держать, до весны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы твой масик скорее с тобой встретился!!!!! ![]() А по поводу машины, слов нет, сволочи изрядные ![]() ![]() Хватает всяких дураков!!!!![]() Без машины конечно плохо, особенно сейчас когда темно и холодно. ![]() Но держись, хорошо страховка есть - сделают!!! |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "легко могут задержаться, у меня на 3..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Helenok вот как получилось,обидно!! Кулачки тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сама спиной страдаю,но вроде как грыжа была очень маленькая и обошлось мануалкой и массажем два года назад. А за машину не переживай,хотя понимаю,мало приятного. В общем удачи тебе! |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки!..."
|
|
Элита
|
Инночка, поздравляю! Как замечательно, что всё прошло без проблем. Вот и дальше пусть всё также гладко пойдёт. А то, что не раньше марта - так это даже к лучшему. Сечас займешься спортом и всякими приятностями. Потом новогодние и рождественские праздники со всякими излишествами, потом опять витаминки-упражнения и вот она долгожданная весна и твой успешный протокол!!!
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, добрый день!!! Или скорее уже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() меня тоже в это время зачали![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо, что время есть а нам тоже стекло разбили в машине в ночь с пятницы на субботу, залезли , еще все зарядки от телефонов, кпк утащили и кипатяильник автомобильные. свинтусы. ну, я в субботу такая счастливая была после приема врача, что меня это совершенно не расстроило. ![]() |
||||
|
|
ответ для takaya на сообщение "ну вот,буду ждать,спасибо!!
Helenok..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
да что такое? у всех с машинами беда... не зря в ГАИ столько народу...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Инночка, поздравляю! Как замечательно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
Инночка! И я тебя поздравляю с квотой!! Если я решусь- то в марте вместе пойдем.... (шепотом)
Пока решила не думать до января. А потом наверное не утерплю ![]() |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "А они на ремонт на столько берут, это..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
VIA-letta, замечательно, что гормоны в порядке, теперь ещё чуть-чуть кровушки отдать, ещё кое-какую фигню, и уже на стартовой линии!!! Спасибо за тёплые пожелания, тебе взаимные!!! Отхватила себе мальчуковых кулачков ![]() Цитата:
Ну ты потерпи, ну так надо, ещё немного, ещё чуть-чуть - и золотце у тебя в кармате, т.е. в пузике!Цитата:
А в МЦРМ и в Пушкине табличку выдают на А4 распечатанную - и в ней отмечают... Цитата:
А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая... |
||||