ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:56     #15651
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо за синенькие

по поводу машины:, слов нет, сочувствую, вот гады
я сейчас тоже звонила в салон по поводу ремонта, так там очередь, решили делать у знакомого, что скажет через пять дней эксперт, сколько денег дадут, эххх
А почему 10 дней без машины?
А они на ремонт на столько берут, это примерно от 8-10 дней. но мне "везёт" больше всех, поэтому беру по максимуму.
Старый 10-11-2008, 17:01     #15652
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я кстати тоже хотела пораньше, но на данный момент поняла, что видимо так и должно всё быть У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так

Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то
Спасибо за кулачки!!!
Да, проблемы с позвоночником это серьезно, давай береги себя, лечись усиленно и к весне в бой !!!!!!
Буду крепко-крепко держать, до весны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы твой масик скорее с тобой встретился!!!!!

А по поводу машины, слов нет, сволочи изрядные Хватает всяких дураков!!!!
Без машины конечно плохо, особенно сейчас когда темно и холодно.
Но держись, хорошо страховка есть - сделают!!!
Старый 10-11-2008, 17:03     #15653
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
легко могут задержаться, у меня на 3 дня задержались, а у некоторых и более, а у некоторых во время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на М
ну вот,буду ждать,спасибо!!

Helenok вот как получилось,обидно!! Кулачки тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сама спиной страдаю,но вроде как грыжа была очень маленькая и обошлось мануалкой и массажем два года назад. А за машину не переживай,хотя понимаю,мало приятного. В общем удачи тебе!
Старый 10-11-2008, 17:04     #15654
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки! подписал мне Атласов все без проблем.
Благодаря знакомому человечку, которая мне заняла очередь, я все успела. Ей тоже подписали.
Атласов сказал, что все по бюджету будет не раньше марта. вот так.
Инночка, поздравляю! Как замечательно, что всё прошло без проблем. Вот и дальше пусть всё также гладко пойдёт. А то, что не раньше марта - так это даже к лучшему. Сечас займешься спортом и всякими приятностями. Потом новогодние и рождественские праздники со всякими излишествами, потом опять витаминки-упражнения и вот она долгожданная весна и твой успешный протокол!!!
Старый 10-11-2008, 17:06     #15655
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Ура, здорово!!!!!!!!
наверняка в такой чудесный месяц - первый месяц весны, все сложится замечательно, и квоту должны быть в Мариинку!
спасиб
Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
УРАААААААААА!!!!!
Инночка, рада за тебя!!!!!
А весной все чудесно сложится, вот увидишь!!!!!
меня тоже в это время зачали
Цитата:
Вот видишь, я же говорила что подпишет. Потом когда на Шкапина пойдешь- скажи свой номер, может даже рядом будем

Я кстати тоже хотела пораньше, но на данный момент поняла, что видимо так и должно всё быть У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так

Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то
мдя, ну лечись
хорошо, что время есть
а нам тоже стекло разбили в машине в ночь с пятницы на субботу, залезли , еще все зарядки от телефонов, кпк утащили и кипатяильник автомобильные. свинтусы.
ну, я в субботу такая счастливая была после приема врача, что меня это совершенно не расстроило.
Старый 10-11-2008, 17:07     #15656
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
А они на ремонт на столько берут, это примерно от 8-10 дней. но мне "везёт" больше всех, поэтому беру по максимуму.
дааа, приятного мало, еще так надолго забирают
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и машинку вылечили, и спинку подкрепить
Старый 10-11-2008, 17:08     #15657
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

да что такое? у всех с машинами беда... не зря в ГАИ столько народу...
Старый 10-11-2008, 17:14     #15658
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю! Как замечательно, что всё прошло без проблем. Вот и дальше пусть всё также гладко пойдёт. А то, что не раньше марта - так это даже к лучшему. Сечас займешься спортом и всякими приятностями. Потом новогодние и рождественские праздники со всякими излишествами, потом опять витаминки-упражнения и вот она долгожданная весна и твой успешный протокол!!!
Старый 10-11-2008, 17:20
ответ для кошка на сообщение ":flower::flower::flower:"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Инночка! И я тебя поздравляю с квотой!! Если я решусь- то в марте вместе пойдем.... (шепотом)
Пока решила не думать до января. А потом наверное не утерплю
Старый 10-11-2008, 17:21     #15660
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девульки всем приветище огромный, я так по вам соскучилась. ...Я наконец то получила результаты анализов на гормоны, всё ОК.... .
...Девчёночки всем нам желаю поскорей обрести своё долгожданное счастье.
Вот и солнышко заклянуло к нам в этот пасмурный день! Сразу повеселее стало!!!
VIA-letta, замечательно, что гормоны в порядке, теперь ещё чуть-чуть кровушки отдать, ещё кое-какую фигню, и уже на стартовой линии!!!

Спасибо за тёплые пожелания, тебе взаимные!!! Отхватила себе мальчуковых кулачков

Цитата:
Я сдала седня Д-димер, он опять завышен, видимо меня опять будут колоть, только бы это не помешало имплантации. Надо дожидаться завтра, что скажет Ч.
Оленька, опять колоться Ну ты потерпи, ну так надо, ещё немного, ещё чуть-чуть - и золотце у тебя в кармате, т.е. в пузике!

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение

Вот щедрый человечище! ну спасибо, ну чуть-чуть себе отсыплю!!!

Цитата:

а у вас в клинике как протокол расписывают?
А в МЦРМ и в Пушкине табличку выдают на А4 распечатанную - и в ней отмечают...

Цитата:
У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так

Ну с грыжей это конечно плохо - лечись-лечись. Беременный живот и со здоровым позвоночником носить не всегда легко, так что это очень важное дело!!!

А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая...