☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:28
ответ для Allenochka на сообщение "Так ВДОЛЬ опоры то ходить..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ань,а какие цены в Линдексе?
средние,не скажу что дешево,ту кач-во не всегда хорошее,то платье допустим 600р стоит,на мой взгляд можно было и дешевле,тк оно нафих из полиэстера,комбез осенний там 2 тыщи стоит,бодики от 400р где то...но зато все яркое и красивое
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
@
кроме Баклера ничего нормального не нашла.....даже на разлив чешское безалкогольное отстой, хуже Балтики
БАклер-квас(( мне Клаушталер нравится,он в 0,33 бутылказ зелененьких
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
поздравляю
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретны
может муж еще одумается? оч надеюсь,так жестоко я тож маленькое раздала,но подумаю,напишу если чего в личку...
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Варвару и Егорку с днюшкой!

присоединяюсь
Старый 10-11-2008, 14:31     #1502
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
В южных районах я могу подъехать, в северных - на Просвете, муж может забрать. Если у кого есть, что отдать, пишите в личку, я подумаю, как это собрать
Маш, может составишь список примерный что надо...я имею ввиду кроме одежды...Так мне кажется быстрее что-нить у кого-нить найдется, да и повторяться не будем
Старый 10-11-2008, 14:38     #1503
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
В южных районах я могу подъехать, в северных - на Просвете, муж может забрать. Если у кого есть, что отдать, пишите в личку, я подумаю, как это собрать
Маша, написала в личку

Цитата:
Маш, может составишь список примерный что надо...я имею ввиду кроме одежды...Так мне кажется быстрее что-нить у кого-нить найдется, да и повторяться не будем
да, так было бы удобней
у меня есть переноска и бортики в кроватку,из вещей-распашонки и чепчики,может ползунки еще, не помню.Остальное все отдала родившей подруге
Старый 10-11-2008, 14:51     #1504
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Девчонки, всем привет!
Именникам мои поздравления! И зубастики тоже примите!!!!
Только что с прогулки пришли!
Старый 10-11-2008, 14:54     #1505
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Пока им только коляску и кроватку отдали, Полина отдает бортики в кровату (одни, соответственно) и переноску. Кстати, я думаю, что и вещи побольше им тоже пригодятся, детки-то быстро растут. Уже писала, кажется, что финансовая ситуация там попа ваще - ее предприятие ликвидировали, когда она была уже беременна, поэтому пособие начислят минималку, и декретные тоже. Кое-какие вещи на девочку отдает моя подруга, я тоже тут поковырялась, нашла кое-чего, тоже в основном девочковое, Степашкино уже все отдано почти. Молокоотсос ручной тоже отдам. Если у вас еще есть идеи, жду
Старый 10-11-2008, 14:56     #1506
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
вот кАзел....
Маш, я посмотрю чего осталось, но я почти все подруге отдала.. более того, у меня у самой куча вещей была от подруги, что-то надо возвращать, а что-то уже убитое... ( Я хочу прикупить что-нибудь для девушки, вернее ее деток... Там какой размер надо? и когда у нее срок примерно? и кто там в пузике - мальчики-девочки?

Цитата:
Правильная мысль! мне кажется, кроме одежды (которой в принципе не так много надо) в обязательном порядке памперсы надо и побольше....
Старый 10-11-2008, 14:57     #1507
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Пока им только коляску и кроватку отдали, Полина отдает бортики в кровату (одни, соответственно) и переноску. Кстати, я думаю, что и вещи побольше им тоже пригодятся, детки-то быстро растут. Уже писала, кажется, что финансовая ситуация там попа ваще - ее предприятие ликвидировали, когда она была уже беременна, поэтому пособие начислят минималку, и декретные тоже. Кое-какие вещи на девочку отдает моя подруга, я тоже тут поковырялась, нашла кое-чего, тоже в основном девочковое, Степашкино уже все отдано почти. Молокоотсос ручной тоже отдам. Если у вас еще есть идеи, жду
Ясно....в среду приедет свекровь буду проводить инвентаризацию... что осталось, с Димкой никак..напишу, что найду
Маш, а когда она родит и где живет (территориально)?
Старый 10-11-2008, 14:58     #1508
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Я только вчера решила отдать пачки подгузников, из которых уже выросли и одёжку Ленкинув детский дом и больницу для отказников на авангардной... а вообще от мужиков офигиваю...это так офф...
Старый 10-11-2008, 15:00     #1509
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Я только вчера решила отдать пачки подгузников, из которых уже выросли и одёжку Ленкинув детский дом и больницу для отказников на авангардной... а вообще от мужиков офигиваю...это так офф...
Что есть Больница для отказников???
Старый 10-11-2008, 15:02
ответ для Allenochka на сообщение "Что есть Больница для..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Что есть Больница для отказников???
угу. много чего есть. вчера весь вечер читала, на лв тут целый раздел есть про помощь учреждениям, физ лицам и тд. на сайтах сидела. всплакнула...ужасы какие-то, блин. Как можно ребёнка бросить?