| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для justine на сообщение "Спасибо всем, кто написал! Может,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так я прочитала мимо строчек???? И ДР у "подруги"??????? Так это Вы сидите вся такая , ждёте "подругу"поздравлять , а Вам звонят и говорят "кИна не будет, кИнщик спился!" , ну тады я вся помолчу немного!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Это похоже на меня :)). У меня когда..."
|
|
Мега-элита
|
Один очень близкий мне человек тоже такой. Тоже обижаюсь именно на его реакцию и слова - если он расстроен, выходит, все вокруг виноваты. А вот то, что на встречу подруга не приехала - тут все логично, по-моему. Только ей следовало бы хотя бы на след. день позваонить с рьъяснениями случившегося.
|
|
|
ответ для justine на сообщение "А как бы вы поступили?"
|
|
Guest
|
Простила бы, потому как реакция слишком эмоциальная, может она уже сама поняла, что не так сделала. Но это же подруга, раньше странностей не было? Значит все перемелится обязательно!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мня...я однажды отменила встречу, потому что машина стояла в СТО, а ехать на метро меня может вынудить только самый крайний случай. И что? Другое дело, что если бы мне просто разбили стекло (не ДТП, а именно - придурки шли мимо, шарах! - стекло вдребезги) - все равно бы поехала. Зависит от.
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Дело не в том, что она хотела Вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Зависит, сильно зависит. Без правого и я, пожалуй бы, не решилась, а вот без левого езжу и даже без молитвы. И вполне себе (ттт) все неплохо. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я бы либо извинилась, но скорей всего поехала бы к подруге "заливать"
горе. |
|
|
|
|
Небожитель
|
особо странного ничего не увидела. Если бы моя подруга так поступила - я бы просто сразу перезвонила, а не смс-ками обменивалась
, а там уже по ситуации... Люди разные есть и, наверно, стиль общения между ними устанавливается не за одну минуту...,скорее всего в других ситуациях просто не так незаметно было. У меня случались ситуации по-сложнее, когда встречаться не хотелось и общаться по телефону тоже, соответственно на смс могла и не ответить, или ответить "сухо", могла и звонок отбить просто... но люди понимают, что что-то не так. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня тоже нечто подобное было... но у меня подруга назначила свою свадьбу в мой день рождения , когда я ее спросила зачем она так сделала, она сказала, что это "прикольно"...
... через год после этого на другой мой день рождения она пришла, но ни с того ни с сего минут через 20 говорит "а что это я собственно тут сижу, у нас же годовщинка - пойду я с мужем отмечу." и свалила... |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у меня тоже нечто подобное было... но у..."
|
|
Элита
|
не, мне кажется, что это другое. Тут же подруга не виновата, что ей зеркало разбили(или есть подозрения?), да и долгоиграющих последствий нет.
А твоя подроуга, дочь Че Гевары, хотела, имхо, так пошуитить но не продумала последствий. Тут действитеольно есть на что обидется - имхо. Но так две ситуации совершенно разные. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня как зима, так машина моя, словно последняя зараза потеет по страшному, не видать не только боковых зеркал, но порой еду и на половину просвечивающем лобовом. Медленненько так........ Так что, если бы мне зеркало разбили, меня бы это не остановило, хотя, настроение упало бы. Но! Надеюсь после встречи с подругой я бы забыла об этом зеркале через 5 минут и наслаждалась бы общением.
Но! Люди то все разные и делать поспешные выводы не стоит, нужно расспросить подругу обо всем. Может она так расспереживалась, что сама не понимала, что творила Уехала, а потом и сама пожалела об этом. |