А как бы вы поступили? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 11:11     #21
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от justine Посмотреть сообщение
........
Кто-то написал, что и в голову не пришло бы извиняться, но мне кажется, что если ты приглашаешь на День рождения (to Veronika - день рождения не у меня, а у нее, я ей передам поздравления ), а потом не можешь приехать (какие бы причины не были, даже от тебя независящие, надо извиниться!)
Ттююююююуууууу....
Так я прочитала мимо строчек???? И ДР у "подруги"???????
Так это Вы сидите вся такая , ждёте "подругу"поздравлять , а Вам звонят и говорят "кИна не будет, кИнщик спился!" , ну тады я вся помолчу немного!!!
Старый 03-11-2006, 12:16     #22
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Это похоже на меня . У меня когда неприятность, начинаю всем грубить не замечая, от шока, пока не остановят, так что пожалейте подругу, она просто не те слова сказала.
Один очень близкий мне человек тоже такой. Тоже обижаюсь именно на его реакцию и слова - если он расстроен, выходит, все вокруг виноваты. А вот то, что на встречу подруга не приехала - тут все логично, по-моему. Только ей следовало бы хотя бы на след. день позваонить с рьъяснениями случившегося.
Старый 05-11-2006, 10:13
ответ для justine на сообщение "А как бы вы поступили?"
hob
Guest

Простила бы, потому как реакция слишком эмоциальная, может она уже сама поняла, что не так сделала. Но это же подруга, раньше странностей не было? Значит все перемелится обязательно!!!
Старый 05-11-2006, 14:45
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Мня...я однажды отменила встречу, потому что машина стояла в СТО, а ехать на метро меня может вынудить только самый крайний случай. И что? Другое дело, что если бы мне просто разбили стекло (не ДТП, а именно - придурки шли мимо, шарах! - стекло вдребезги) - все равно бы поехала. Зависит от.
Старый 05-11-2006, 14:49     #25
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Дело не в том, что она хотела Вас обидеть. Просто ездить без зеркала- опасно, даже очень. И когда разбивают зеркало, самое естесственное- поехать медленным и безопасным темпом домой, молясь, чтобы не попасть в аварию..
Насчет, что без зеркала домой только с молитвой эт вы, ИМХО, загнули. Зависит, сильно зависит. Без правого и я, пожалуй бы, не решилась, а вот без левого езжу и даже без молитвы. И вполне себе (ттт) все неплохо.
Старый 05-11-2006, 18:32
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

я бы либо извинилась, но скорей всего поехала бы к подруге "заливать" горе.
Старый 05-11-2006, 19:06
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

особо странного ничего не увидела. Если бы моя подруга так поступила - я бы просто сразу перезвонила, а не смс-ками обменивалась, а там уже по ситуации... Люди разные есть и, наверно, стиль общения между ними устанавливается не за одну минуту...,скорее всего в других ситуациях просто не так незаметно было. У меня случались ситуации по-сложнее, когда встречаться не хотелось и общаться по телефону тоже, соответственно на смс могла и не ответить, или ответить "сухо", могла и звонок отбить просто... но люди понимают, что что-то не так.
Старый 06-11-2006, 12:50
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

у меня тоже нечто подобное было... но у меня подруга назначила свою свадьбу в мой день рождения , когда я ее спросила зачем она так сделала, она сказала, что это "прикольно"... ... через год после этого на другой мой день рождения она пришла, но ни с того ни с сего минут через 20 говорит "а что это я собственно тут сижу, у нас же годовщинка - пойду я с мужем отмечу." и свалила...
Старый 06-11-2006, 19:59     #29
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

не, мне кажется, что это другое. Тут же подруга не виновата, что ей зеркало разбили(или есть подозрения?), да и долгоиграющих последствий нет.
А твоя подроуга, дочь Че Гевары, хотела, имхо, так пошуитить но не продумала последствий. Тут действитеольно есть на что обидется - имхо. Но так две ситуации совершенно разные.
Старый 06-11-2006, 20:31
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

У меня как зима, так машина моя, словно последняя зараза потеет по страшному, не видать не только боковых зеркал, но порой еду и на половину просвечивающем лобовом. Медленненько так........ Так что, если бы мне зеркало разбили, меня бы это не остановило, хотя, настроение упало бы. Но! Надеюсь после встречи с подругой я бы забыла об этом зеркале через 5 минут и наслаждалась бы общением.
Но! Люди то все разные и делать поспешные выводы не стоит, нужно расспросить подругу обо всем. Может она так расспереживалась, что сама не понимала, что творила Уехала, а потом и сама пожалела об этом.