А как бы вы поступили? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 12:04
ответ для justine на сообщение "А как бы вы поступили?"
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Это похоже на меня . У меня когда неприятность, начинаю всем грубить не замечая, от шока, пока не остановят, так что пожалейте подругу, она просто не те слова сказала.
Старый 02-11-2006, 12:05
MWF
Элита

MWF отсутствует

Первая мысль была когда читала ситуацию - Тоже извинилась бы перед подругой и поехала домой, у меня все подруги автолюбительницы и все бы поняли.
А потом подумала, что если ОЧЕНЬ редко видимся и подругу нереально выдернуть пообщаться (например, ребенок маленький или муж никуда не отпускает и т.п.), тогда бы поставила машину и поехала пешком на метро.
В любом случае 10 раз переспросила бы, не обиделась ли она...
Старый 02-11-2006, 12:12
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

у меня в голове возникла такая картинка , когда прочитала :
"Если бы я не ехала к тебе на встречу в кафе, мне бы не разбили зеркало! Зря я поехала в это кафе!!!"
Ни про ДР, ни про подругу там ожидающую я не почувствовала...
То, что Я почувствовала - это то, что эта женщина - чужая для Вас! духОвно чужая...
_____

С днём рождения Вас!!!
Старый 02-11-2006, 12:26     #14
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Ну вот мой муж говорит, многие женщины просто боятся ездить без зеркала. Может быть, Ваша подруга относится к их числу и просто не могла до Вас доехать. Вы лучше ее спросите потом, почему она отменила встречу с Вами. Надеюсь, все-таки дружба окажется сильнее, чем подобная неурядица. Вам сочувствую, но очень надеюсь, что день рождения подруги вы все же отпразднуете!
Удачи!
Всегда с большим интересом читаю Ваши посты,они такой добротой и даже лаской что ли пропитаны.
Автору...Есть такие люди,для которых машина член семьи,и любой ущерб причиненный ей любимой, воспринимается как трагедия.Подруга конечно очень прямолинейно все сказала,даже грубо,но поверьте никакого праздника бы не получилось.Такой вот человек Ваша подруга,не серчайте.Залечит она раны своей любимице,и сама к Вам повинившись,с "поджавшим хвостом" к Вам явится.
Старый 02-11-2006, 12:42
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Если бы мне разбили зеркало, а с подругой я не виделась давно, я бы все равно приехала.
Какая мне разница, все равно домой-то тоже без зеркала ехать. А там и мужа можно было бы попросить заехать.
Или у нее зеркало такое безумно дорогое, что такое сильно расстройство.

Вообще, надо позвонить и все разузнать, а потом обижаться.
Старый 02-11-2006, 14:12     #16
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Off: Большое спасибо А я всегда с большим удовольствием смотрю на фотографию в Вашей подписи, настроение повышается
Старый 02-11-2006, 14:43
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Если текст дословный, то действитешльно резкова-то как-то, но с другой стороны, может она действительно переневричала или расстроиалась очень. Если это единичный случай, я бы не стала обижаться. Хотя конечно же непрятно, что запланированные посиделки отменились, но что же делать - всякое бывает.А если вашим встречам постоянно что-то мешает со строны подруги, то это уже повод призадуматься.
Старый 03-11-2006, 00:01     #18
justine
Активный участник

justine отсутствует

Спасибо всем, кто написал! Может, действительно, не стоит обижаться, и у человека не только испортилось настроение, но и было шоковое состояние.
НО:

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
у меня в голове возникла такая картинка , когда прочитала :
"Если бы я не ехала к тебе на встречу в кафе, мне бы не разбили зеркало! Зря я поехала в это кафе!!!"
Ни про ДР, ни про подругу там ожидающую я не почувствовала...
То, что Я почувствовала - это то, что эта женщина - чужая для Вас! духОвно чужая...
_____
вот и мне такие же мысли в голову пришли... Что как будто она меня считает виноватой в этой ситуации, отсюда и такие слова.
Кто-то написал, что и в голову не пришло бы извиняться, но мне кажется, что если ты приглашаешь на День рождения (to Veronika - день рождения не у меня, а у нее, я ей передам поздравления ), а потом не можешь приехать (какие бы причины не были, даже от тебя независящие, надо извиниться!)
Старый 03-11-2006, 00:57     #19
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Нет, ну резковато было сказано в любом случае. Если она ваша близкая подруга, я бы все же хоть намекнула бы, что она грубо поступила с вами. В любом случае дружбу не теряйте, ведь ее так трудно найти!
Старый 03-11-2006, 01:12
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Я думаю, что обижаться не стоит. У всех свои приобритеты. Но лично для меня ее поступок страннен.Зеркало можно и на следующий день поменять.