☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 07:52     #1441
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Наконец-то закончились эту выходные с бесконечным ремонтом. Я таак устала
Всех именинников с прошедшими юбилейчиками!

Все выходные с Сережкой сидела бабушка, и вчера она не выдержала и положила спать его два раза днем, потому как ей показалось, что он мало спит.... В итоге вся семья сегодня на ногах с 6-30
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А нам назначали Эдас 111 или 306. Неделю даю, толку.
Мне нравится 111 Эдас. ОЧень меня спасал перед экзаменами в университете. Пила вечером, в итоге отличный сон и нездоровый пофигизм на следующий день.
Правда у детишек же вроде нет таких стрессов
Старый 10-11-2008, 08:31     #1442
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Девочки вот вам позитивчика на ночь
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем неспящим приветы!
Рассказываю страшную историю...вчера приехали в гости друзья,только что вернувшиеся из поездки во Францию, ну естесстно привезли оттуда вина..хорошего и разного..ну и естесстно..я уж не утерпела.. напробывалась В общей сложности за вечер выпила 2 бокала, правда разных сортов...результат дичайшее похмелье с утра!!! УЖАС..было чувство, что я выпила литр водки и запила пивом...чуть не умерла, к обеду только оклемалась!!!!..вот теперь думаю..а ПИТЬ или НЕ ПИТЬ..вообще, чего-то страшновато..
Эх, отвыкли мы от благородных напитков...

Юличка, дочурка твоя прелесть, везде такая веселая, а большая какая!
С обновками вас!
Старый 10-11-2008, 09:48
ответ для Aiti на сообщение "Эх, отвыкли мы от благородных..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Поддержите за нас кулаки и может быть будем на севере жить. Но мейби. Пока еще ничего не понятно.
Легко,
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 09:59
ответ для Aiti на сообщение "Эх, отвыкли мы от благородных..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Дашуля прелесть, шапки просто отпад
Юль, я смотрю на первой фотографии у вас бортик кровати опущен, а Даше все равно по грудь... У нас опущенный бортик в районе живота, поднятый - как надо у подбородка... У вас матрас что ли низкий или бортики супер-высокие?
Цитата:
Юль, а поконкретней обьясни плиз..где эта аптека..
уже написали

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наверное, ты права. Надо проще относится к жизни

Алина, какие вы классные пупсы! Северный полюс - ммм От ваших тапочек вообще пищу! Где брали и по чем? Вообще такой красоты в продаже не видела еще!
Спасиб это набор халат+тапки, на халате на хруди такая же аппликация как и на тапках брали в Пикоксе, вроде 500р, но уже не помню
я потом вам еще один прикол покажу, через пару деньков, там ваще описяться )

Алл, в общем, ты правильно относишься - беспокоишься о здоровье Данечки и т.д., так и надо Просто не всегда можно и нужно доверять интернетовским источникам информации (особенно мамским форумам с повышенной степенью тревожности ), это же как реакция толпы - крикни кризис и все побегут деньги снимать, вот кризис и наступит

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
  • При приеме антибиотиков загорать не рекомендуется, так как они усиливают выработку меланина, и можно за 5 минут легко обгореть.
а посуда-то тож из меланина ) (видела 2 написания меланин и меламин, не знамо что правильно, но прикольно )

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Все выходные с Сережкой сидела бабушка, и вчера она не выдержала и положила спать его два раза днем, потому как ей показалось, что он мало спит.... В итоге вся семья сегодня на ногах с 6-30

Мне нравится 111 Эдас. ОЧень меня спасал перед экзаменами в университете. Пила вечером, в итоге отличный сон и нездоровый пофигизм на следующий день.
Привет-привет!!!
А мы наконец-то к своему режиму вернулись (после перевода стрелок), сейчас уже в 6 не встает слава богу вчера лег в 21-30/22-00, встал в 7-30, счас вон на балконе досыпает

Напишите, плиз, поподробней про эту гомеопатию - у меня у мамы траблы со сном (из-за стрессов на работе) - просыпается ночью и часами ворочается, заснуть не может... я ей уже посоветовала глицин, но может кто получше посоветует чего гомеопатического?...
Старый 10-11-2008, 10:15
ответ для Ljush на сообщение "Легко, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Юль, а поконкретней обьясни плиз..где эта аптека..
Так в лифчике надо, обязательно..тогда не вредно
просто когда я последний раз была у мамолога, он сказал лиф фигня, если хочешь защитить хрудь надо белое полотнце на неё класть ... вот и думаю реально что-ли?

Цитата:
И посмеялись
Юля, Дашута......твоя нет слов, красота голубоглазая...а шапочки симпотичные кста очень!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 10:27     #1446
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Варюшу и Егорку с днюшечкой
Старый 10-11-2008, 10:28     #1447
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Голубоглазая красавица
Старый 10-11-2008, 10:28     #1448
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Так малышам по капельке три раза в день назначают.Слабенький. И водой разводить.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Эх, отвыкли мы от благородных напитков...

Юличка, дочурка твоя прелесть, везде такая веселая, а большая какая!
С обновками вас!
Я смотрела раньше в поликлинике и была всегда в шоке, потому как мы даже больше годовасиков всегда были.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Дашуля прелесть, шапки просто отпад
Юль, я смотрю на первой фотографии у вас бортик кровати опущен, а Даше все равно по грудь... У нас опущенный бортик в районе живота, поднятый - как надо у подбородка... У вас матрас что ли низкий или бортики супер-высокие?

уже написали

Спасиб это набор халат+тапки, на халате на хруди такая же аппликация как и на тапках брали в Пикоксе, вроде 500р, но уже не помню
я потом вам еще один прикол покажу, через пару деньков, там ваще описяться )

Алл, в общем, ты правильно относишься - беспокоишься о здоровье Данечки и т.д., так и надо Просто не всегда можно и нужно доверять интернетовским источникам информации (особенно мамским форумам с повышенной степенью тревожности ), это же как реакция толпы - крикни кризис и все побегут деньги снимать, вот кризис и наступит

а посуда-то тож из меланина ) (видела 2 написания меланин и меламин, не знамо что правильно, но прикольно )

Привет-привет!!!
А мы наконец-то к своему режиму вернулись (после перевода стрелок), сейчас уже в 6 не встает слава богу вчера лег в 21-30/22-00, встал в 7-30, счас вон на балконе досыпает

Напишите, плиз, поподробней про эту гомеопатию - у меня у мамы траблы со сном (из-за стрессов на работе) - просыпается ночью и часами ворочается, заснуть не может... я ей уже посоветовала глицин, но может кто получше посоветует чего гомеопатического?...
У нас матрас тонкий, сантиметров 15 максимум. Кокосовый. Я не заморачивалась, нам его подарили.
Ну и нижняя часть низко. Но у нас одно положение. Эх, скоро придется конструкцю менять. Упустила я про положение при покупке. Хотя муж сказал, если что купим другую. Ну мы и покупали одну из самых дешевых с этой целью.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
просто когда я последний раз была у мамолога, он сказал лиф фигня, если хочешь защитить хрудь надо белое полотнце на неё класть ... вот и думаю реально что-ли?

Юля, Дашута......твоя нет слов, красота голубоглазая...а шапочки симпотичные кста очень!!!!!!!
Ага, и на фотах рыжеволосая. Но мы белеть начали, в маму. А рыжие в папу. А глаза у нас у обоих голубые, есть в кого.
Старый 10-11-2008, 10:39
ответ для Юличка на сообщение "А как они у вас эту фигню..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А как они у вас эту фигню заработали?

Мой в далекой альпинистской юности еще, как выяснилось
Старый 10-11-2008, 11:02     #1450
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький Наконец-то, а то я уж думала, что вставлять придется А так еще смешно вышло а нашим зубиком: вчера у нас с мужем была годовщина со дня венчания, ну и полон дом гостей был. Приехал наш крестный с подарочком для Элиочки - серебряной ложечкой на первый зубик. Я так грустно вздохнула, взяла эту ложечку со словами, что мол не дождемся мы наверное зубиков. А гости давай на перебой пророчить, что вот ложка есть, значит на завтрашнее утро будет и зубик Напророчили... Сегодня утром кормлю кашкой из этой ложечки, а там тук-тук застучало. Моей радости нет предела - всех знакомы с утра уже обзвонила

Юля, а Дашутка у тебя просто чудо синеглазое Красотень