| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да, теперь и не понятно где и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Вот такие мы красотульки. Щас выложу с крещения фотки.Ндя, а педиатр сказала не надо от кашля грудь. Блин, ну вот и кого случать. Я все-таки ЛОРу больше доверяю. Ален педиатора нет? Кста нам твой окулист назначила офтальмоферон. До меня тока счас доперло что это все их серии виферона. Я так понимаю они все-таки вредны. Что ж они их назначают? Да нам на выбор дали. Причем на удивление прописала это невролог участковая. Ох, надо Орловой звонить. И ехать. Мне не нравится как мы закидываемся. И вообще к остеопату пора. Ален, а с неврологией лучше наверно к специалисту с неврологическим образованием. Цитата:
А что делать то с такими пазухами? Следить чтоб насморка не было? Ну я сама долго не замечала, потом как то у друга были в Гостинке на верху, оттуда первый раз заметила эту аптеку. А в беременность мне капли Бриония назначили в нос, а у нас тут рядом с домом не было (позже открыли), да и работала я недалеко от Сенной, вот и поехала. Она там просто огромная. Цитата:
Просто он на спирту. Мы тут Танакан пили, но его в глюкозу добавляли, а тут ничего не написано. Просто в воде. Я вот стала почти, но не связано это с ГВ. Оторвалась. Все знают эту печальную историю. На ГВ раза три себе позволяла винца. |
|||