☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 01:39     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ох, порадовала ты, а то так давно Дашустика не показывала - лапулька доченька!

Вот что значит воздержание длительное!

У меня с гибким наконечником, а так обычный.

Грудь мазать от кашля, ножки - это я писала от насморка и для профилактики, область сердца ничем мазать нельзя - это правда, может повредить.

Ага, знаю, гомеопатия же это, поэтому эффект может быть более мягкий.
Точно пономерам не помню, но нам когда-то тоже выписывали.
Вот такие мы красотульки. Щас выложу с крещения фотки.

Ндя, а педиатр сказала не надо от кашля грудь. Блин, ну вот и кого случать.
Я все-таки ЛОРу больше доверяю. Ален педиатора нет?

Кста нам твой окулист назначила офтальмоферон. До меня тока счас доперло что это все их серии виферона. Я так понимаю они все-таки вредны. Что ж они их назначают?

Да нам на выбор дали. Причем на удивление прописала это невролог участковая.
Ох, надо Орловой звонить. И ехать. Мне не нравится как мы закидываемся.
И вообще к остеопату пора. Ален, а с неврологией лучше наверно к специалисту с неврологическим образованием.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Знаю, что область сердца ни в коем случае нельзя натирать, особенно разогревающими мазями..
про Маслову..мы когда к ней попали уже пик заболевания прошел, поэтому ничего не назначала..согласилась с назначениями нашего педиатора..Сказала только, что у Димки очень-очень узкие носовые проходы, поэтому и хрюкает так..так что с соплями мы еще намучаемся

Представляю здание, про котоорое ты говоришь...никогда не обращала внимания, что там есть аптека
Да я в курсе, просто педиатр сказала что нет смысла вообще грудь натирать.

А что делать то с такими пазухами? Следить чтоб насморка не было?

Ну я сама долго не замечала, потом как то у друга были в Гостинке на верху, оттуда первый раз заметила эту аптеку. А в беременность мне капли Бриония назначили в нос, а у нас тут рядом с домом не было (позже открыли), да и работала я недалеко от Сенной, вот и поехала. Она там просто огромная.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, теперь и не понятно где и когда...все спина ныла и ныла, вообщем как у всех..поработает на даче - болит, продует- болит....а когда муж нас в деревню повез, его на обратной дороге совсем скрючило, еле домой доехал...терпел, терпел...в результате МРТ показало 2 грыжи! Месяц в больнице повалялся, теперь за спиной следит..ТТТ что без операции обошлось!!!:091
про Синупрет...я Димке давала когда ему 3,5 мес было..и потом еще.. нам очень хорошо помогает и от кашля, и от насморка

Ага, такими темпами после завершения ГВ стану трезвенницей!
Вот я так своего гоню на МРТ головы. А то его головные боли меня уже повергают в ступор иногда.

Просто он на спирту. Мы тут Танакан пили, но его в глюкозу добавляли, а тут ничего не написано. Просто в воде.

Я вот стала почти, но не связано это с ГВ. Оторвалась. Все знают эту печальную историю.
На ГВ раза три себе позволяла винца.