Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:40     #801
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
приблизительно я вам могу сказать как они могли улететь. в испании на внутренние рейсы посадку объявляют минут за 15 в лучшем случае а так за 10 мин. и если ты не ориентируешься в аэропорту Мадрида, то вообще есть вероятность не успеть добежать до своего выхода. - это первое.
посадку услышали и побежали спросонья.
а второе - это испания- и в самолетах внутренних линий не считают пассажиров как у нас. т.е. не сверяют кол-во зарегестрированных и вошедших на борт.
а пропавших деток скорее всего обнаружили уже в небе.
вот так примерно это и было.
Багаж сняли до вылета, сопровождающих - нет.
Старый 09-11-2008, 23:44     #802
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Lissia, за что детей-то ругать, я чет не пойму. За ними ведь не пришлось спасательный отряд высылать. Они и с визами разобрались, и с билетами, и на самолеты свои сели, и с несколькими пересадками домой, надеюсь, уже добрались. Между прочим, не так уж мало. Когда им пришлось рассчитывать только на себя, они со всем справились. Да, родители руководили и поддерживали, но все-таки не более того, на расстоянии тыс.км.
Абсолютно согласна. Дети, попав в сложную ситуацию, проявили и находчивость и ответственность, не ударились в панику. Я бы только похвалила и поддержала свою дочь, попади она в подобную переделку, за такое поведение.
А проспать может любой, это не преступление. Я бывает вообще будильника не слышу.
Старый 09-11-2008, 23:47     #803
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Будь ответственным, а то мама заругает
ага... + почему то учителя имеют право на ошибку, обстоятельства, личные страхи и беспокойства о своем кармане, а дети - нет... Почему? не понимаю....
Старый 09-11-2008, 23:48
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

А мне вот не понятно. как это сняли багаж детей до вылета. Приехали всей группой в аэропорт, зарегистрировались и сдали багаж. Все. Дальше ходить по аэропорту и ждать когда объявят посадку и не уходить далеко от тех "ворот" что в билете. Багаж подвозиться к самолюту и просто туда закидывается, не раз это наблюдала. С чего это вдруг 2 чемодана, стали бы из тележки вытаскивать?
Старый 09-11-2008, 23:48     #805
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение

Ой, да ладно, приходит подросток и говорит - я потерялся, позвоните моей маме! А ее за шкирку на улицу
Ну во первых, очень даже легко "за шкирку и на улицу". Ибо а) ходють тут всякие б) посольство это не главпочтамт мамам звонить...

А во-вторых, причем здесь мама? Ваш основной упор и аргумен был, что воспитываете Вы своего ребенка зашибись каким ответственным и пробивным, способным самостоятельно решать всякие проблемы и выходить из трудных ситуаций. А за такой звонок от мамы вообще по описанным Вами правилам и "пистон" можно получить. Ибо нефиг в такие ситуации попадать, а так же несамостоятельно и безответственно из них выбираться, используя звонок к другу... тфу к маме...
Старый 09-11-2008, 23:50     #806
ttatu
Ветеран

ttatu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
Багаж сняли до вылета, сопровождающих - нет.
я так поняла, что багаж таки добрался до Барсы и там уже был снят. потому как из мадрида домой девочка улетала без багажа.
Старый 09-11-2008, 23:53
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

Не верится, что учителя хотели остаться, но их "стюардессы не выпустили из самолета". Они, наверное, заметили, что детей нет уже в воздухе, но вслух они такое никогда не скажут.
Старый 09-11-2008, 23:53     #808
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
я так поняла, что багаж таки добрался до Барсы и там уже был снят. потому как из мадрида домой девочка улетала без багажа.
Абсолютно с вами согласна.
Старый 09-11-2008, 23:56     #809
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Не верится, что учителя хотели остаться, но их "стюардессы не выпустили из самолета". Они, наверное, заметили, что детей нет уже в воздухе, но вслух они такое никогда не скажут.
Ну вероятно, если будет суд, то можно будет опросить бортпроводников на предмет их осведомленности - когда всё же было замечено отсутсвие детей в самолёте...
Старый 09-11-2008, 23:56     #810
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Ещё и такое есть ? В школе ??
Очень часто оформляют согласие на выезд "без сопровождения". Это делают тогда, когда либо ребенок ездит часто, чтобы родителям каждый раз к нотариусу не бегать, либо, если точно неизвестно с кем именно ребенок будет пересекать границу
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
с 14 лет ребенок может выезжать без сопровождающего,
Можно и раньше. Со мной и 10-летние ездили.
Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Я не знаю - может ЭТО сейчас нормально? Может это во всех школах???..
НЕТ!!! (вот такими большими буквами)

Закрыто