| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Автор пока не просил применить связи. А..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Да непонятно же, что собирается делать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если ты конвоир и сопровождаешь заключенных? Реально, мне трудно представить ситуацию, что конвоир жалуется, что его подопечные убийцы и воры. Ты на то и приставлен к ним. Я не детей обзываю. Я про то, что ответственность несут УЧИТЕЛЯ и ТОЧКА! |
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Участник
|
Связи есть. Подождем что скажет автор.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Да непонятно же, что собирается делать..."
|
|||
|
Наш человек
|
Теперь не будет
![]() Цитата:
и ![]() Цитата:
Цитата:
Как человек, который регулярно вывозит детей скажу - не важно на чем ехать - автобусе, электричке или самолете - руководитель ВСЕГДА садится последним, после того, как сели ВСЕ дети. Руководитель ОБЯЗАН разместить детей в зале ожидания, а не пустить их сесть где-то там. И даже в туалет на вокзале или в аэропорту дети должны ходить с разрешения руководителя. А что такого особенного в 16й школе? Вроде самая обычная ![]() Автору, наверное, не до нас... но мы ждём развязки ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Маленькая тонкость - какая форма согласия была? Часто (это удобнее) оформляют на поездки без сопровождающего
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Маленькая тонкость - какая форма..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не может быть чтобы детей вывозили без доверки. По любому документ был и есть. А еще мне кажется, что дело огласку получит и так, сарафанное радио оно по круче ТВ будет.
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Теперь не будет :065:
Вот такие дети,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще одна тема про поиск людей в апт. В последнее время, с тех пор как участились случаи террактов в Европе, во всех аэропортах европейских стран установлен мониторинг. Т.е. тот, кто прошел паспортный контроль (следственно и регистрацию), не имеет возможности затеряться в аэропорту. Как-то в аэропорту Анталии потерялся 2хлетний ребенок, служба безопасности по параметрам роста, веса и приблизительных внешних данных нашла его за 15 минут - никто не бегал по залам, не заглядывал в туалеты, кроме мамы поначалу. Потом ее попросили оставаться на месте, чтоб ее не пришлось искать по мониторам, и привели ребенка. Их обоих сопроводили на посадку (в отдельный зал, выход из которого невозможен. Помните, наверное, залы перед гейтами на посадку, туда вход через металлоискатель и просветку, выйти уже нельзя) Я к чему это, детей после регистрации билетов не пришлось бы искать с собаками, достаточно лишь обратиться к служащему апт. |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Алин, а я не могу. Я десять лет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Ещё и такое есть ? В школе ?? :010:"
|
|
Наш человек
|
с 14 лет ребенок может выезжать без сопровождающего, в согласии у нотариуса пишут, что разрешаю выезжать без сопровождения. Да, такое часто бывает. Но при школьных поездках все равно еще куча приказов и бумажек существует о поезке и о назначении ответственного.
|