| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Так а сколько тебе было лет?"
|
|
Хулия
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "13-14.. Возвращалась из театра -..."
|
|
Речистая
|
Хорошо, что деньги были с собой.
И все-таки там в ментовке сидели реальные уроды. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Хорошо, что деньги были с собой.
И..."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
А менты - нет слов. Вот вспоминаю сейчас и противно - как можно было ребенка не пустить ПРОСТО позвонить маме.. Мерзкие дряни. Противно и обидно, что это не только со мной - из-за того, что не поднимаем шум ЭТО случается со многими и многими людьми ![]() Сейчас я бы, конечно, просто так это не оставила. Нет. |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Я вот только не понимаю, почему Вы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Хранитель
|
ну где же
надеюсь уже приехали!!!! |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Да.. Хорошо, что были, хорошо, что..."
|
|
Старожил
|
Кидайте в меня помидорами, тухлыми яйцами или еще чем хотите. Читаю историю сначала и не верю. Как Станиславский. Ну вот не знаю почему, но не верю.
Если учителя в возрасте, то тем более должно быть на автомате - пересчитать детей. Хоть один из них, но должен иметь такую привычку. Она вырабатывается буквально к первому году работы в школе, а обычно еще раньше. По поводу разговоров учителей в школе... Разное бывает... не нужно 100 % доверять детским интерпретациям. |
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Элита
|
Lissia, за что детей-то ругать, я чет не пойму. За ними ведь не пришлось спасательный отряд высылать. Они и с визами разобрались, и с билетами, и на самолеты свои сели, и с несколькими пересадками домой, надеюсь, уже добрались. Между прочим, не так уж мало. Когда им пришлось рассчитывать только на себя, они со всем справились. Да, родители руководили и поддерживали, но все-таки не более того, на расстоянии тыс.км.
А зная, что рядом есть взрослые, которые за них отвечают, естественно они считали, что могут спать, когда хотят, проспать им не дадут. Оказалось, что это была ошибка, - ну так они, наверно, теперь пересмотрят свое мнение и об этих "сопровождающих", и о взрослых вообще. На ошибках учатся. А вы - пистон, пистон... тоже мне воспитание ответственности. Будь ответственным, а то мама заругает. А про деньги, которые педагогам не возместят родители, - ну, знаете.... эти педагоги сами себе в карман влезли. Посчитали бы детей вовремя, и не пришлось бы тратиться. Так что понять их можно, как можно понять любого, кто плохо выполнил свою работу, но не хочет из-за этого понести убыток. |
|
|
ответ для AlexDran на сообщение "Кидайте в меня помидорами, тухлыми..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Lissia, но если в 16 лет подросток может рассчитывать только на себя, то за каким лешим эти учителя вообще ездили с учениками?! Да еще и на средства родителей? |
|
|
|
ответ для Sova msk на сообщение "Lissia, за что детей-то ругать, я чет..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "Вот поэтому очень интересно послушать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
посадку услышали и побежали спросонья. а второе - это испания- и в самолетах внутренних линий не считают пассажиров как у нас. т.е. не сверяют кол-во зарегестрированных и вошедших на борт. а пропавших деток скорее всего обнаружили уже в небе. вот так примерно это и было. |
|