Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:06
ответ для Lissia на сообщение "Так а сколько тебе было лет?"
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Так а сколько тебе было лет?
13-14.. Возвращалась из театра - нежиданно поздно спектакль закончился - было три отделения.
Старый 09-11-2008, 23:09     #792
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Хорошо, что деньги были с собой.
И все-таки там в ментовке сидели реальные уроды.
Старый 09-11-2008, 23:13     #793
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Хорошо, что деньги были с собой.
И все-таки там в ментовке сидели реальные уроды.
Да.. Хорошо, что были, хорошо, что мужики хоть и пьяные, но не убийцы..
А менты - нет слов. Вот вспоминаю сейчас и противно - как можно было ребенка не пустить ПРОСТО позвонить маме.. Мерзкие дряни.
Противно и обидно, что это не только со мной - из-за того, что не поднимаем шум ЭТО случается со многими и многими людьми

Сейчас я бы, конечно, просто так это не оставила. Нет.
Старый 09-11-2008, 23:15     #794
Niysha
Ветеран

Niysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Я вот только не понимаю, почему Вы противопоставляете воспитание ребенка и защиту его прав?

В нашей семье принято вне дома друг друга защищать до потери сознания. А уж дом кому положено будут вставлены пистоны, соответсвующие случаю.
+100!
Старый 09-11-2008, 23:21
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

ну где же
надеюсь уже приехали!!!!
Старый 09-11-2008, 23:22     #796
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Кидайте в меня помидорами, тухлыми яйцами или еще чем хотите. Читаю историю сначала и не верю. Как Станиславский. Ну вот не знаю почему, но не верю.
Если учителя в возрасте, то тем более должно быть на автомате - пересчитать детей. Хоть один из них, но должен иметь такую привычку. Она вырабатывается буквально к первому году работы в школе, а обычно еще раньше.
По поводу разговоров учителей в школе... Разное бывает... не нужно 100 % доверять детским интерпретациям.
Старый 09-11-2008, 23:24
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Lissia, за что детей-то ругать, я чет не пойму. За ними ведь не пришлось спасательный отряд высылать. Они и с визами разобрались, и с билетами, и на самолеты свои сели, и с несколькими пересадками домой, надеюсь, уже добрались. Между прочим, не так уж мало. Когда им пришлось рассчитывать только на себя, они со всем справились. Да, родители руководили и поддерживали, но все-таки не более того, на расстоянии тыс.км.
А зная, что рядом есть взрослые, которые за них отвечают, естественно они считали, что могут спать, когда хотят, проспать им не дадут. Оказалось, что это была ошибка, - ну так они, наверно, теперь пересмотрят свое мнение и об этих "сопровождающих", и о взрослых вообще. На ошибках учатся. А вы - пистон, пистон... тоже мне воспитание ответственности. Будь ответственным, а то мама заругает.
А про деньги, которые педагогам не возместят родители, - ну, знаете.... эти педагоги сами себе в карман влезли. Посчитали бы детей вовремя, и не пришлось бы тратиться. Так что понять их можно, как можно понять любого, кто плохо выполнил свою работу, но не хочет из-за этого понести убыток.
Старый 09-11-2008, 23:25     #798
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
Кидайте в меня помидорами, тухлыми яйцами или еще чем хотите. Читаю историю сначала и не верю. Как Станиславский. Ну вот не знаю почему, но не верю.
Если учителя в возрасте, то тем более должно быть на автомате - пересчитать детей. Хоть один из них, но должен иметь такую привычку. Она вырабатывается буквально к первому году работы в школе, а обычно еще раньше.
Вот поэтому очень интересно послушать объяснения учителей, каким образом они умудрились улететь без двух учеников...

Lissia, но если в 16 лет подросток может рассчитывать только на себя, то за каким лешим эти учителя вообще ездили с учениками?! Да еще и на средства родителей?
Старый 09-11-2008, 23:29     #799
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Будь ответственным, а то мама заругает.
Да, меня тоже посмешила такая ответственность
Старый 09-11-2008, 23:37     #800
ttatu
Ветеран

ttatu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Вот поэтому очень интересно послушать объяснения учителей, каким образом они умудрились улететь без двух учеников...
приблизительно я вам могу сказать как они могли улететь. в испании на внутренние рейсы посадку объявляют минут за 15 в лучшем случае а так за 10 мин. и если ты не ориентируешься в аэропорту Мадрида, то вообще есть вероятность не успеть добежать до своего выхода. - это первое.
посадку услышали и побежали спросонья.
а второе - это испания- и в самолетах внутренних линий не считают пассажиров как у нас. т.е. не сверяют кол-во зарегестрированных и вошедших на борт.
а пропавших деток скорее всего обнаружили уже в небе.
вот так примерно это и было.

Закрыто