<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:47     #29111
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Ну да знаю где Пловдиевская,только мне долековато с Турку к вам.Я у Фрунзенского универсама живу.Ну тогда ладно,может как нибудь просто встретимся на нитральной территории и погуляем,познакомимся..

Надо на крестик нажимать ,который сверху цитаты с права.и он в минус красный превращается...А когда отвечаешь просто после скобок отвечать и не удалять ничего
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
плюсик надо нажать с правой стороны от собщения, которое хочешь отметить, он превратится с красный минусик - значит сообщение отметила и когда нажмешь "ответить с цитатой" - в окне с ответами будет набор цитат, заключенные с скобки

Обязательно встретимся!!!! У меня как раз дедушка на Турку 8 живет!!! )
Старый 09-11-2008, 21:48     #29112
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

О! Получилось!!! А как теперь там между цитатами свои фразы вставлять-то? А то у меня только после всех получается..... Можно для "особо одаренных" пошагово объяснить....
Старый 09-11-2008, 21:50     #29113
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Я его в фрукты добавляю,естся на ура..

Такая же история.Голову мою через день,крашусь(а лучше сказать подкрашиваюсь)раз или два в неделю,ношу одно и тоже..Да и вообще думаю зачем мне все это кто на меня смотрит,такие же мамочки как и не я...
Ну если только для мужа,так он говорит что я ему и такая нравлюсь(врет наверное)Короче надо бы заняться собой,но когда
думаю что займусь собой только когда на работу выйду....если куда то выезжаем, тогда еще чето надену более и менее..бывает даже каблуки высокие..а так...лень..
расстраиваюсь что холода, кроссовки любила носить с курточкой..а щас приходится пальто и сапоги..
Старый 09-11-2008, 21:51     #29114
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, какой сегодня урожайный денек!!

Хочу поздравить наших апреляток
Наташу (Ната-Ша) и Алешу
Катю (катиш) и Димку
Олю (Лёльчик) и Жорочку
Галину (Gal28) и Александра
Софию (Malywka) и Ванюшу
Инну (bad_girl_1986) и Кирилла
с 7 месяцами!!!

Юлю (Хома) и Анечку с 6 месяцами!

милые мамочки, пусть ваши малыши радуют вас своими достижениями день ото дня и никакие горести не забредают к вам в дом!!! чтоб зубки росли без боли, сны снились только сладкие, ну и аппетит был всегда хорошим!

А нашей имениннице Наташе (Натусенок) - в честь дня рождения хочу пожелать среди таких приятных забот хоть немножко свободного времени на себя любимую,чтоб любимые баловали тебя, чтоб счастливая улыбка не сходила с твоего такого солнечного личика, и чтоб все члены семьи были здоровы!

хочу присоединиться к такому красивому и доброму поздравлению!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
ААА, мы уже полтора часа без света сидим
Скоро н/бук сядет
хм...у нас без света и интернет вырубают.
Старый 09-11-2008, 21:52     #29115
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
О! Получилось!!! А как теперь там между цитатами свои фразы вставлять-то? А то у меня только после всех получается..... Можно для "особо одаренных" пошагово объяснить....
каждая циатата начинается и заканчивается /quote вот после нее и нужно писать свой текст..
Старый 09-11-2008, 22:00
ответ для Nomi на сообщение "каждая циатата начинается и..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

мои спят уже час..пойду к телеку чтоли..а то и вы неактивные и сидеть в пижаме зябко..
всем споки
Старый 09-11-2008, 22:01     #29117
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
про маникюр и не вспоминаю даже..лаком красить не хочу..для Даньки аромат тока будет..да и с готовками уборками облупится быстро...
еще подхожу к шкафу..вещей вроде много..а ношу одно и тоже даже не охота принаряжаться...
а у меня вещей много. а носить я НЕ ХОЧУ ничего реально. просто вкус как-то изменился, что ли... вот купила себе 2 пары джинсов - так одни порвала, другие уже не нра ну вот как быть??? реально нужно менять полностью гардероб! а мне все жаль выкинуть раньше такого не было - если что не нра, сразу отдавала или в помойку!! а сейас??? мне вот детские вещички больше нравится выбирать а для себя времени нет и понимаю, что так все начинается - нельзя себя запускать, и не могу найти в себе сил и желания заняться собой

Цитата:
Такая же история.Голову мою через день,крашусь(а лучше сказать подкрашиваюсь)раз или два в неделю,ношу одно и тоже..Да и вообще думаю зачем мне все это кто на меня смотрит,такие же мамочки как и не я...
Ну если только для мужа,так он говорит что я ему и такая нравлюсь(врет наверное)Короче надо бы заняться собой,но когда
так часто????

Цитата:
вот и получилось!!!
а свои ответы можно вставлять под каждой цитатой - каждая цитата заканчивается на [/quote]
вот после такого значка и пиши

Цитата:
думаю что займусь собой только когда на работу выйду....если куда то выезжаем, тогда еще чето надену более и менее..бывает даже каблуки высокие..а так...лень..
расстраиваюсь что холода, кроссовки любила носить с курточкой..а щас приходится пальто и сапоги..
осенью пальто одела 1 раз - на свадьбу
а зимой у меня тоже толком ничего нет... сапоги и пальто зимнее даже доставать не хочу - по ухабам нашим тут гулять в них что ль?
Старый 09-11-2008, 22:01
ответ для Nomi на сообщение "каждая циатата начинается и..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик, я только что с работы прикатила, уехала с утра по-раньше, и вот только домой приехала, сейчас разгребусь, перекушу, спать всех уложу, и вам пойду читать!!!
Старый 09-11-2008, 22:02     #29119
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
хм...у нас без света и интернет вырубают.
А у нас не весь дом отрубило, а только част, поэтому и инет работает.
А света у нас опять нет
Старый 09-11-2008, 22:03     #29120
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
О это как раз напротив через парк,а я в 15 доме..Так что как соберешься к дедушке пиши или звони телефон могу в личку кинуть
Цитата:
[/quote]вот так заканчивается цитата так вот после этого знака можно начинать писать и так каждая цитата заканчивается
Цитата:
А мне не то что лень просто не когда,т.к. двое детей и еще много чего нужно делать,а еще я пять дней в неделю(как на работу)вожу старшею на доп. занятия в другую школу.И пока она занимается я с мелкой вокруг гуляю,а это от 2 до 4 часов занимает,так что когда?