| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "ну вот раз я ту одна - повешу вопрос -..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() поздравляем!!!!![]() ![]() Цитата:
вроде нормально..жидкими не становятся..овсянка мне понравилась беби... остальные каши еще тока купила..будем пробовать |
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Добрый вечер. Выпала из жизни ЛВ...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() всему своё время. Она еще удивит свою мамачку![]() Ну она же грудь сосет значит не голодная, если бы она была голодная она бы орала. А так не ест значит не хочет, детки они в каком то смысле мудрее нас если не хотят они не будут есть, либо им пока рано что то есть. Как у меня например: дала мясо почти насильно ребенку, теперь понос... |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":flower::flower::flower::080:поздравляем..."
|
|
Наш человек
|
сегодня готовкой занималась... а еще сегодня впервые приполз на кухню сам ..до этого мы в комнате осваивались..а теперь осмелел и пополз в коридор..кухню |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Думаю, надо такую дату выбрать - в..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Саша, я вот смотрю на твои фотки и думаю, как тебе удается так сногсшибательно выглядеть всегда? у тебя, наверное, много мамок-нянек и куча свободного времени? ![]() ![]() фотографии - хорошие такие, прям иллюстрации к рассказу ![]() Цитата:
![]() пока в доверии у меня только моя мама... и я... эх, тяжело же нам, недоверчивым ![]() Цитата:
а если вес не набирает - то каши очень хорошо! просто их пожиже делай и все ![]() Цитата:
![]() ты наш навигатор по халяве то грин-мама (кстати, мне нра эта косметика просто лучше, на мой взгляд, юзать грин маму, чем паленый шанель ИМХО) то вумен сикрет ![]() спасибо за наводки ![]() Цитата:
![]() некоторым вообще ничего родственники не дарят (это не по нас. а вообще)а про размеры - ты ей объясни, как детям покупать и где размер смотреть. и какой у Насти сейчас, и на сколько в среднем она может вырасти к лету, может она маркировку не посмотрела ![]() |
|||||
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Наташа (Натусенок)
С днем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
я уже подумал, что это ты пор Костика так думаю, странно, точ про собственного сына говрит - и их внук ![]() а сама ситуация - ![]() ![]() это вообще моя фобия - я в лифтах езжу всегда с замиранием сердца хорошо, что вы не поехали ![]() |
||
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":080::080::080:вот это радость!!!
мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
я на глаз! делаю чтобы было густое пюре и температуру воды на глаз!!! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
девочки! кто дает творог? с какого времени нужно?
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "здоровски!! Фил, по-моему, мини-папа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(кроме племянницы, принесла кое-что) я в шоке до сих пор, может, из-за того, что мы никого не собирали, |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, какой сегодня урожайный денек!!
![]() Хочу поздравить наших апреляток Наташу (Ната-Ша) и Алешу Катю (катиш) и Димку Олю (Лёльчик) и Жорочку Галину (Gal28) и Александра Софию (Malywka) и Ванюшу Инну (bad_girl_1986) и Кирилла с 7 месяцами!!! Юлю (Хома) и Анечку с 6 месяцами! милые мамочки, пусть ваши малыши радуют вас своими достижениями день ото дня и никакие горести не забредают к вам в дом!!! чтоб зубки росли без боли, сны снились только сладкие, ну и аппетит был всегда хорошим! ![]() А нашей имениннице Наташе (Натусенок) - в честь дня рождения хочу пожелать среди таких приятных забот хоть немножко свободного времени на себя любимую,чтоб любимые баловали тебя, чтоб счастливая улыбка не сходила с твоего такого солнечного личика, и чтоб все члены семьи были здоровы! ![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девочки, какой сегодня урожайный..."
|
|
Наш человек
|
ААА, мы уже полтора часа без света сидим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро н/бук сядет ![]() ![]() ![]() |