<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 20:00     #29081
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Наташа (Натусенок)
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну вот раз я ту одна - повешу вопрос - к тем кто лопает каши.
Какие каши вы едите???? Вот мы едим..(эээ если размазывание по лицу, креслу одежде маме - можно так назвать) Каши Хайнц, мне они кажутся очень и очень жидкими -вроде развожу нормально густо - пока размешиваю- в воду просто всё превращается... чудеса какие то...
А как ваши каши?
гречневую молочную мы пробовали хейнц и нестле..нестле мне больше понравилась! развожу я их как густое пюре..вроде нормально..жидкими не становятся..
овсянка мне понравилась беби...
остальные каши еще тока купила..будем пробовать
Старый 09-11-2008, 20:01     #29082
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Красота! Когда мы уже сядем Или хотя бы поползем. Или хотя бы будем сидеть без поддержки.
И начнем что-то есть.Может. смесь купить?
Леночка, Маришка просто сил копит, а потом как поползет и сядет всему своё время. Она еще удивит свою мамачку Ну она же грудь сосет значит не голодная, если бы она была голодная она бы орала. А так не ест значит не хочет, детки они в каком то смысле мудрее нас если не хотят они не будут есть, либо им пока рано что то есть. Как у меня например: дала мясо почти насильно ребенку, теперь понос...
Старый 09-11-2008, 20:05
ответ для Nomi на сообщение ":flower::flower::flower::080:поздравляем..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

сегодня готовкой занималась... а еще сегодня впервые приполз на кухню сам..до этого мы в комнате осваивались..а теперь осмелел и пополз в коридор..кухню
Старый 09-11-2008, 20:05     #29084
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Хотела рассказать сегодняшний день:

...
И все это я ща подкреплю фотографиями!
здоровски!! Фил, по-моему, мини-папа
Саша, я вот смотрю на твои фотки и думаю, как тебе удается так сногсшибательно выглядеть всегда? у тебя, наверное, много мамок-нянек и куча свободного времени?
фотографии - хорошие такие, прям иллюстрации к рассказу

Цитата:
и вот , что хотела спросить:
я одна такая нервная и беспокойная мамаша???... Никому не доверяю, все кажется, что я лучше всех сделаю.
хм... после недавних событий я уже даже папе нашему не очень-то доверяю
пока в доверии у меня только моя мама... и я...
эх, тяжело же нам, недоверчивым

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я что-то себя накручиваю и в панике.
У меня Мариша последее время стала мало есть. ..
Я бы пописы посчитала, но как быть ночью и на прогулке???

Видимо, ей всё-таки молока маловато что ли. В общем я волнуюсь и в задумчивости, может всё-таки что-то с печенью-почками не в порядке?
а может прикорм ввести? если яблоко не пошло - попробуй сливку или грушку
а если вес не набирает - то каши очень хорошо! просто их пожиже делай и все

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
И напоследок? если есть почитатели косметики Грин мама (не фонтан конечно, но кое-что приличное есть): так вот,если зарегистрироваться на сайте greenmama.ru и сделать эту страницу стартовой и заходить на нее каждый день и подтверждать присутствие (мини- регистрация), то каждый день на твой виртуальный счет будет перечисляться 5 рублей, потом эти деньги можно будет потратить в их интернет-магазине. Макс.сумма накоплений 500 рублей (потом просто сумма не увеличивается), и эту сумму в 500 рэ, можно будет потратить при заказе на общ.сумму 1000 руб. Т.е. делаешь заказ на 1000, а платишь 500. Можно сделать заказ на 600 р., тогда из виртуальных спишется 300+300надо будет заплатить. Короче виртуальными деньгами можно будет оплачивать только 50% заказа. (кстати раньше можно было оплачивать 100%-просто халява была! но лавочку немного прикрыли...). Еще раз повторюсь, что косметика- на любителя, но таи есть хорошие гели д/умывания, и масочки.
Ну это я так, если кому интересно....
До связзи!
ну ты даешь
ты наш навигатор по халяве то грин-мама (кстати, мне нра эта косметика просто лучше, на мой взгляд, юзать грин маму, чем паленый шанель ИМХО) то вумен сикрет
спасибо за наводки

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Это вообще прикол
Привезла наряд типа на лето следующее.. Маечка, юбочка, трусики, панамка и босоножки-пинетки.
Смотрю маркировку - 6-9 мес, 74 см.. Т.е. только-только на сейчас Так что будем в панамке ходить по дому
ну ещё кроссовки-пинетки на сейчас привезла, полотенчики. Вот и всё вроде.
И мне немного вещичек
спасибо, хоть что-то привзла
некоторым вообще ничего родственники не дарят (это не по нас. а вообще)
а про размеры - ты ей объясни, как детям покупать и где размер смотреть. и какой у Насти сейчас, и на сколько в среднем она может вырасти к лету, может она маркировку не посмотрела
Старый 09-11-2008, 20:10
ответ для Нинусик на сообщение "Наташа (Натусенок) С днем..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!
что-то я подмерзаю дома))) пора окна чтоли заделывать...у нас же обычные..деревянные..старые
зато экологичные

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
От нас сейчас уезжали гости (свёкр со свекровью и их внук), я собралась было выйити с ними с малышом гулять, заодно проводить их до машины.
Пока собирались пошёл мелкий дождик, я обрадовалась, что можно остаться дома и посмотреть Дурнушку Бетти, положила Костика на балкон. А свёкры с внуком застряли в лифте, просидели там почти час, представляете ещё бы я там с коляской была! Застряли как раз в грузовом между этажами, я ещё Сашке наш мусор вручила вынести... В итоге кто-то пришёл, раскрыл двери и они с высоты метр вылезали из лифта.
я уже подумал, что это ты пор Костика так думаю, странно, точ про собственного сына говрит - и их внук

а сама ситуация - это вообще моя фобия - я в лифтах езжу всегда с замиранием сердца хорошо, что вы не поехали
Старый 09-11-2008, 20:10
ответ для fly75 на сообщение ":080::080::080:вот это радость!!! мы..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Урааааааааа!!!!!! У меня Настёна только что сама села!!!!!!!!!
С четверенек!!!
Сейчас Лене Терри напишу
поздравляем!!!

Цитата:
вот это радость!!!

мы сегодня торжественно съели пол-ложки гречневой Беби. Я пошла выбирать по рекомендации педиатра
бесмолочную, без сахара. Были только Хайнц, Хипп, Беби. Купила две на пробу, в т.ч. Хипп.
А вы горячей водой разводите, на глаз сыпите или точно отмеряете? я сегодня пыталась определить 50 градусов и количество отмеряла
я на глаз! делаю чтобы было густое пюре и температуру воды на глаз!!!
Старый 09-11-2008, 20:10     #29087
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! кто дает творог? с какого времени нужно?
Старый 09-11-2008, 20:15     #29088
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
здоровски!! Фил, по-моему, мини-пап
некоторым вообще ничего родственники не дарят (это не по нас. а воо
а
зато это про родственников моего мужа- у него их много и никто ничего не подарил (кроме племянницы, принесла кое-что) я в шоке до сих пор, может, из-за того, что мы никого не собирали,
Старый 09-11-2008, 20:17     #29089
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, какой сегодня урожайный денек!!

Хочу поздравить наших апреляток
Наташу (Ната-Ша) и Алешу
Катю (катиш) и Димку
Олю (Лёльчик) и Жорочку
Галину (Gal28) и Александра
Софию (Malywka) и Ванюшу
Инну (bad_girl_1986) и Кирилла
с 7 месяцами!!!

Юлю (Хома) и Анечку с 6 месяцами!

милые мамочки, пусть ваши малыши радуют вас своими достижениями день ото дня и никакие горести не забредают к вам в дом!!! чтоб зубки росли без боли, сны снились только сладкие, ну и аппетит был всегда хорошим!

А нашей имениннице Наташе (Натусенок) - в честь дня рождения хочу пожелать среди таких приятных забот хоть немножко свободного времени на себя любимую,чтоб любимые баловали тебя, чтоб счастливая улыбка не сходила с твоего такого солнечного личика, и чтоб все члены семьи были здоровы!

Старый 09-11-2008, 20:28     #29090
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

ААА, мы уже полтора часа без света сидим
Скоро н/бук сядет